ID работы: 6456715

Коотичные приключения

Другие виды отношений
R
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цена свободы

Настройки текста
Шао Кан был зол из-за восстаний,что вспыхивают чуть ли не каждодневно. Война между кланами только накаляла атмосферу. Ермаку предстояло подавить восстания на севере страны. И всё бы ничего,если бы не Он. Кенши Такахаши. Какого черта он вообще защищает этих людей?! - Твой сын будет следующий,кто увидит мою силу в действии.- Провоцировал Ермак,готовясь к атаке. - Когда я доберусь до тебя, - телепат выхватил меч, засветившийся голубым сиянием. - Попробуй, - спокойно ответил повелитель душ - не ты один тут владеешь магией. Он легко увернулся от заклинания мечника и в свою очередь пустил в него зелёный дым. Через секунду Кенши, полностью обездвиженный, был в нескольких метрах от своего клинка, а Ермак, удерживая его, подходил всё ближе и ближе. Голубая вспышка ослепила Телекинетика​. - Эрмак,я хочу помочь. Снова эти слова,эти убеждения. Радует хоть,что он не лезет в мысли Телекинетика. Хотя,всё-равно Ермак ему и не позволил бы. Ему казалось,что иногда Кенши сам себе противоречит. --Я не нуждаюсь в твоей помощи, мечник! Создание Шао Кана умерил свой пыл, опустившись на землю. Такахаши поднял оружие. Слепой был в замешательстве,почему он это допустил и не атаковал Ронина.? - Ты игрушка в руках Императора. Мне жаль тебя,Эрмак. Он промолчал. Ропот душ ушел на задний фон. Да, возможно он совершает главную ошибку своей жизни,решаясь на это. Но теперь его это не волновало. - Я согласен.- зелёные глаза сверкнули в сторону Кенши. - Надеюсь,ты не лжешь,Ронин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.