ID работы: 6456741

Сероглазый Король

Слэш
PG-13
Завершён
338
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 21 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Тук-тук-тук…        Прорвался сквозь сознание глухой стук о стекло. Гарри вытер слёзы длинными рукавами серой кофты и подошёл к окну, с удивлением обнаружив за ним большого могучего чёрного филина. Он знал чья эта птица. Он видел её тысячи и тысячи раз, но сейчас просто не мог в это поверить.        Омега приоткрыл окно и запустил Кирэуса внутрь. — Привет, ты как тут оказался?.. — от растерянности спросил тот у птицы. А может это всё-таки не он? Мало ли таких сов на свете. Он поднес руку, пытаясь погладить пернатого, и еле успел отдёрнуть её прежде чем, нахохлившийся как индюк, филин успел её цапнуть. Нет. Это точно Кирэус. Только он мог так непонятно за что недолюбливать всех и вся кроме своего хозяина.        Не жалея рук он тут же окрылённый призрачной надеждой потянулся к куску пергамента, что был привязан к лапке филина зелёной лентой.        «Очень надеюсь, что ты не плакал. Я ведь говорил насколько тебе не идёт красный? Если когда я зайду увижу, что твои глаза с носом хоть слегка напоминают помидор — накажу.» — гласила записка. Прям так и услышал его ехидный голос словно наяву. В каждой строчке чувствовались скрытые вина и беспокойство.        Гарри был так удивлён, что даже не сразу понял почему мир стал расплываться, а аккуратные буковки на пергаменте, написанные едва успевшими подсохнуть чернилами, в некоторых местах начали растекаться. Солёная вода холодила горячие щёки. — Что я тебе говорил о слезах? А, Поттер? — Малфой до сих пор наотрез отказывался назвать Гарри — Уизлом.        Очень, очень медленно, непонятно чего боясь, омега обернулся, затаив дыхание.        Прямо перед ним стоял красивый высокий статный блондин, с правильными чертами лица, абсолютно целый и невредимый. Он смотрел на Гарри с насмешкой в глазах, за которой скрывались настороженность и беспокойство. — Ты… Ты?.. — Я, я. Поттер. Что такое? В миг растерял всё своё красноречие? — попытался пошутить он. — Красноре… Ты! Ты совсем с ума сошёл? Малфой! Ты… Ты… У меня слов нет! Как так можно с людьми?! — он уже во всю тряс того за воротник чёрного камзола. Губы его слегка подрагивали, выдавая всё его отчаяние. Альфа почувствовал непреодолимое желание утешить его. — Успокойся, — он добавил в голос побольше нежности и прижал его к себе, поглаживая спину. — Ну всё, всё. Я же жив. Поттер, ну хорош сопли распускать… — Ууу… Дураак… — Прости, Гарри. Я не смог послать тебе сову заранее. Да и не думал я, что ты будешь так беспокоиться. Ведь насколько я помню в последнюю нашу встречу ты сказал, что любишь этого Уизла и на меня тебе плевать, — наморщил Драко нос. Конечно он соврал. Малфой прекрасно знал, что тот так отреагирует. Но послать сову и вправду не было времени. И он и правда жалел, что заставил своего омегу так страдать. — Ты совсем не…нена…армальный что…о ли?.. — провсхлипывал он. — Гарри, ну всё, — он слегка отстранил его. Держа лицо юноши в ладонях, Драко стирал слёзы с его щёк большими пальцами. — Эй. Ну же! Посмотри на меня. Всё, успокаивайся, — он нежно коснулся его горячих губ. Как же давно альфа не ощущал этот сладкий вкус. Уже около года прошло с их последней встречи. Брюнет потихоньку приходил в себя и начинал успокаиваться. — Гарри, у нас не так уж много времени. Скажи, ты готов уехать со мною прямо сейчас? Навсегда, — Драко с лёгкой неуверенностью смотрел ему в глаза. — А… А как же твоё королевство? Как же Асторий? — Для них для всех я мёртв. Завтра меня похоронят и никто даже не подумает искать меня. — Да, кстати. Твоё же тело нашли у дуба. Как это так? — Гермион помог, — слегка улыбнулся альфа. — Ты и его сюда припутал? Стой! Главное ему ты успел сообщить. А как мне так «не было времени»! — передразнил он. — Прости, но и вправду не мог, — Гарри вздохнул и вдруг порывисто обнял его. — Я так рад, что ты жив, — Малфой улыбнулся и склонился к его уху. — У тебя час на сборы. Ничего не бери с собою, просто одень себя с малышом и отправляемся, — Гарри кивнул.       Пока Поттер, а в скором будущем Драко надеялся, что Малфой, собирался, ребёнок в люльке подал признаки жизни и тихонечко захныкал. Блондин подошёл ближе и заглянул в глаза-зеркала, точные копии его. Альфа бережно взял своего сына на руки, нежно ему улыбаясь, начал что-то тихо напевать, укачивая малютку.        Столько лет боли и страданий. И вот теперь они наконец-то будут вместе. Может быть не всегда всё будет так безоблачно. Естественно пара будет иногда ссориться и тому подобное, но какая же семейная жизнь без этого? Верно?! Верно! С этого дня начинается их персональная сказка. Через пару минут две чёрные фигуры в чёрных плащах с небольшой люлькой, в которой спал очаровательный малыш, отправлялись в закат на белом коне к своему светлому и безусловно счастливому будущему.

КОНЕЦ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.