ID работы: 645696

Посмотри на меня

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Представляю новую работу. Надеюсь, понравится так же, как и предыдущая ;) Глава меленькая, потому что вводная. - Все, хватит! Мне надоело выслушивать твои лживые объяснения! Ты постоянно куда-то уходишь, под предлогом: "Мне позвонил Карл и ему нужна моя помощь". Мне надоело, что ты выставляешь меня дурой, каждый раз, когда я звоню Карлу и спрашиваю про тебя. В конце концов, сколько можно!? Ты можешь сказать мне все как есть!? - мои крики раздались на весь дом, в горле пересохло и к нему подступил ком, который мешал мне дышать, - знаешь, это была последняя капля, - снизив тон проговорила я. Накинув куртку на плечи, я поспешила убраться отсюда подальше. Громко хлопнув дверью, я спустилась по ступенькам в сад, и вышла на автобусную остановку. Я явно была не в себе. От злости я готова была покалечить всех, кто встретится мне на пути. От переполнявших меня эмоций, я сжала кулаки до такой степени, что ногти впились в кожу и немного проткнули ее. Из ран постепенно начала вытекать кровь, и мне пришлось ослабить хватку. Я испугалась, когда увидела алую жидкость, текущую к запястью. Трясущимися руками я начала искать в сумке салфетки, чтобы вытереть руки и остановить кровотечение. Из глаз потекли слезы. Страх крови был у меня еще с детства, когда у меня впервые ее взяли для анализа. Я подняла голову вверх, чтобы не видеть того ужаса, который образовался у меня на руках. На улице шел дождь, типично для Лондона. Тяжелые, холодные капли падали на мое лицо, постепенно смывая макияж. Кто-то резко хватает меня за руку, заставляя вернуть голову в нормальное положение. Передо мной стоял темноволосый парень, с серыми глазами лет 20. Он взял мою руку и начал обвязывать ее бинтом, тоже самое он сделал и со второй моей рукой. Теперь я была похожа на мумию, с обвязанными руками. Я растерялась, поэтому смотрела на него своими большими зелеными глазами и ничего не могла сказать. - Спасибо, - выдавила я из себя, пытаясь достать телефон из кармана. Конечно, это было невозможно, с завязанными то руками. Никогда не ищу легких путей. Парень улыбнулся, и стал дальше наблюдать за моими действиями. - Может, тебя подвести? Руки то беречь надо. И к тому же, ты ничего не сможешь сейчас сделать. Я кивнула и последовала за парнем к его машине. Он открыл для меня дверь и помог залезть на сидение. Руки ужасно жгло, и боль была невыносимой. Я уже около ста раз отчитала себя за эту выходку. Темноволосый сел на водительское сидение и поправил зеркало. Пока он ерзал на сидении, я не знала, куда мне деться от боли. - Мне больно, - чуть ли не плача произношу я. - Я знаю, потерпи немного. Чувствую, что домой ты сегодня не попадешь. Я не смогу тебя оставить одну в таком состоянии. Кстати, я Луи, - он улыбнулся и завел мотор. - Бри, - шепотом сказала я, и откинулась на спинку сидения, смотря в пустоту перед собой.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.