ID работы: 645696

Посмотри на меня

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Луи припарковался у Набережной Виктории и помог мне выйти из машины. - Может, ты расскажешь мне, что произошло? - произнес он, подходя к 18 этажному зданию. Я молча шла за Луи, мое состояние говорило само за себя: от запаха крови меня начинало тошнить, и в глазах появлялись темные пятна. Я остановилась, чтобы отдышаться и нормализовать дыхание. - Ну, так что? - немного подождав, Луи поворачивается ко мне, и тут же берет меня на руки. Кажется, что я в отключке. Тело резко слабеет, голова, наоборот, тяжелеет, и начинает ужасно болеть, а руки и ноги становятся и вовсе неподъемными. Луи бережно заносит меня в свою квартиру и кладет на кровать в спальне. Мысленно, я понимаю, что я в безопасности... Но. Я совершенно не знаю, какой он человек. Мало ли, маньяк какой-то. Мне было все равно, сейчас я не думала ни о чем кроме, как о боли в руках. Луи усаживается рядом, гремя стеклянными бутыльками, и, шурша пачкой от бинта. Я открываю глаза и сажусь рядом с ним. Он медленно разбинтовывает мои руки, а я готовлюсь к ужасному зрелищу. Он снимает бинт, и я вижу кровь. Много крови. Она растеклась по всей руке и у меня закружилась голова. - Луи, мне плохо, - опять шепчу я, падая на кровать. Парень вовремя открыл нашатырь, налил немного на вату и резко поднес ее к моему носу. Во мне словно открылось второе дыхание: я быстро пришла в себя и вскочила с места, вырвав у парня развернутый бинт. - Эй, не делай так больше! - возмутился он, и, взяв меня за руку, повел за собой. - Прости. Только сейчас я увидела, какая у Луи большая и просторная квартира. Открыв стеклянную дверь, мы оказались в ванной. Он включил холодную воду и начал разбинтовывать мою вторую руку. Вскоре бинт оказался на полу, а мои руки под струей холодной воды. От неожиданности я вскрикнула и захотела убрать руки, но не тут то было. - Терпи, - приказал Лу, отмывая руки мылом. Боль была невыносимой, чтобы еще раз не заорать я сжала зубы и дала парню закончить свою работу. Руки вымыты, высушены, Луи потащил меня обратно в комнату и усадил на кровать. Теперь он обрабатывал мои раны перекисью водорода, а я изучала его лицо до мельчайших деталей. Большие, серые глаза, пухлые губы и легкая щетина придавала ему мужественный и сексуальный вид. После его заботы обо мне я полностью успокоилась и доверилась этому человеку. Я сразу определила, что он добрый, мягкий, надежный, отзывчивый, Боже, так можно было перечислять до бесконечности. Он очень аккуратно забинтовывал каждый мой пальчик, пытаясь не навредить, рядом с ним я не уже не чувствовала никакой боли. Пока я размышляла о своем "докторе" он уже заканчивал бинтовать вторую руку. - Луи, спасибо. - Не за что, а теперь ложись, - он похлопал по кровати, - тебе нужно отдохнуть и набраться сил. Из шкафа можешь взять любую понравившуюся тебе футболку, - он улыбнулся и взял бутыльки с пола. - А как же ты? Ну, в том смысле, где ты будешь спать? - Не волнуйся. У меня в квартире много места, посплю в комнате для гостей или на диване. Я хотела спросить, почему он меня не отправил туда спать, а ушел сам, но парня и след простыл. Ухмыльнувшись, я подошла к шкафу и открыла дверцы. Шкаф переполняли полосатые вещи: футболки, шорты, кофты и тому подобное. Я сняла с себя одежду и надела синюю футболку Луи с белыми полосками. Плюхнувшись на кровать и укрывшись пуховым одеялом, я закрыла глаза и попыталась уснуть, отгоняя от себя плохие, надоедающие мысли.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.