ID работы: 645696

Посмотри на меня

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Луи. Бри спала у меня на руках, положив голову мне на грудь и обвив мою шею руками. Ее волосы падали на ее лицо тем самым закрывая его от меня. Я аккуратно убрал их и заправил за ухо несколько каштановых прядей. Лицо девушки выглядело умиротворенно, лишь ресницы изредка поддрагивали. Может ей снится кошмар или она до сих пор не может отойти от произошедшего? Хотя она так и не рассказала мне, что случилось и кто ее обидел. Я не стал ее будить, пусть отдохнет. Очень медленно я подвинулся к изголовью кровати и, подложив подушку под спину я закрыл глаза и попытался заснуть. Прошло примерно 15 минут, в кармане завибрировал телефон. Я сонно открыл глаза и постарался отключить его, не разбудив девушку. С просонья я делал это достаточно резко и Бри зашевелилась у меня на руках. Она потерла глаза и посмотрела на меня. - Прости, я не хотел тебя будить. - Я опять спала? Луи, почему мне хочется спать? Что со мной происходит? - Просто ты внутренне истощена... Скорее всего из-за стресса, тебе нужен отдых, а так же витамины. С завтрашнего дня ты ешь фрукты и овощи за обе щеки, - я улыбнулся и обнял девушку. - Я не хочу возвращаться к нему... - А я не хочу, чтобы ты уходила. Бри, что случилось? Она отвернулась и устремила свой взгляд в окно, о стекло которого бились капли дождя. - У меня есть парень... Был. Джастин. Мне кажется, он мне изменял. Поэтому я... - Бри взглянула мне в глаза: - Луи, я не хотела этого, - она переместила взгляд на свои руки, - это получилось случайно. Моя злость не знала предела. Я думала, что все кончено. Но ты меня спас. Если бы не ты, я не знаю, чтобы я делала. - Знаешь, я видел тебя пару раз, на этой остановке. Каждый раз, когда я проезжал мимо, я мысленно просил только одного: хоть бы она посмотрела на меня, хотя бы один раз заметила меня. Но ты упрямилась и не хотела этого делать, - я ухмыльнулся, - а теперь ты рядом, здесь со мной, и я чувствую, что так должно быть. Наверное, я придурок. Бри улыбнулась, поцеловала меня в щеку и вновь положила голову мне на грудь. - Ты не один это чувствуешь. Я буду здесь с тобой. Обещаю. Я расплылся в улыбке и начал гладить девушку по спине, которая в очередной раз погружалась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.