ID работы: 645696

Посмотри на меня

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 56 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Я открыла глаза и потянулась. Руки все еще болели и требовались в срочной перевязке, так как бинты держались, можно сказать на соплях. Я аккуратно поднялась с кровати и подошла к зеркалу. Да уж, красные, опухшие от слез глаза и темные круги под глазами, напоминали о вчерашнем кошмаре. Я ухмыльнулась и вышла из спальни Луи. Передо мной был длинный коридор с множеством комнат, я чувствовала себя в лабиринте, вот сейчас заблужусь и все, не выйду. Я хотела позвать Луи, но тут же отправила эту идею куда подальше. Медленно ступая по квменному полу, я шла вперед проходя одну комнату за другой, попутно заглядывая в них. Из какой-то комнаты раздавались голоса. Как я поняла их было двое. Голос Луи и еще какого-то парня. "Он что, болеет?" - пронеслось у меня в голове, слушая хриплый голос незнакомца. - Луи, откуда ты ее вообще взял? Не могла же она свалиться на тебя с неба! - Я проезжал мимо автобусной остановки и увидел ее... Гарри, у нее все руки были в крови. Я не мог ее оставить! - на повышенном тоне ответил Луи. - Видно она тебя зацепила, и еще как, - ухмыльнулся кудрявый и отпил из чашки. - Стайлс, оставь свои шутки в стороне, ей действительно нужна помощь! - Вы только посмотрите на него! Супермен нашелся. Сама того не понимая, я оказалась на кухне. Как только я вошла, Луи пихнул парня в бок, от чего тот чуть не подавился и подскачил ко мне, закрывая меня своим телом. - Луи, бинты развязываются. - Сейчас я перевяжу. Гарри, это Бри. Бри, это Гарри, - кудрявый улыбнулся и отодвинул чашку. Я улыбнулась ему в ответ и перевела свой взгляд на Луи. - Иди в спальню, я сейчас приду. Я кивнула головой и вышла из кухни. - Оу, в спальню? Да ты и там успел, - возмутился кудрявый, а на репетиции приезжать ему, видители времени нет. Я, услышав реплики Гарри, засмеялась и отправилась на поиски спальни. - Заткнись, - рявкнул Луи, - тебе уже вроде идти пора. - Как же, как же, у кого-то сейчас начнется второй раунд, - залился смехом Гарри и вылез из-за стола, - можешь не провожать. Стайлс взял свою куртку и вышел из кварытиры. Я села на край кровати и принялась ждать Луи. Он пришел быстро, вновь гремя бутыльками. - Как ты себя чувствуешь? - спросил он, открывая перекись водорода. - Хорошо, спасибо, - я протянула ему руки. Луи взглянул на меня, отчего я залилась румянцем и отвернулась. Он разбинтовывал мои руки, а я смотрела в окно, мечтая не встретиться с ним взглядом опять. Я не знаю почему, но от его взгляда меня бросает в жар, а по телу пробегают мурашки. - Я думаю, не стоит больше их забинтовывать. Я взглянула на руки и сразу же к глазам подступили слезы. - Что случилось? Бри? Я не могла ему ответить, мои слезы стекали по щекам и капали на голые ноги, не прикрытые футболкой. Луи взял меня за подбородок и приподнял голову. - Посмотри на меня, Бри, посмотри же, ну. Нет. Я из принципа не смотрела на него, я не могла показать ему свои красные глаза. - Хорошо. Все образуется, слышишь? Все будет хорошо. Я рядом, - Луи прижал меня к себе и обнял за талию. Я не могла сопротивляться ему, я ему доверяла, как самой себе, да и все силы внезапно куда-то делись. Находясь в объятиях Луи и вдыхая аромат его парфюма, я медленно погружалась в сон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.