ID работы: 6457045

Война

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Умоляю, Фикбуковский Котёнок, выслушай нас! На нетвёрдых ногах, а вернее копытах, стояла белая кобыла. Когда — то величественные крылья, жалко волочились по земле, оставляя за собой перья и кровь. Аликорница смотрела на владыку фикбука невероятно жалостливо, позволяя себе унижаться в глазах подданных. — Селестия, дорогая, я выслушаю. Повелительница Солнца вздохнула и завела свой длинный рассказ. Её фэндом довольно популярный, и там действительно есть хорошие работы. Но в последнее время, Селестия начала замечать, что лента её царства стала пополняться НЦ-ой. Неграмотной НЦ — ой. ЙАшенской НЦ — ой. Но писанина аффтаров не нарушала правила и Селестия просто наблюдала, как руки ЙА делают из Искорки Сьюху, а логика уходит пить. Вместе с сюжетом. Но аликорница ничего не могла сделать и тихо ждала. Терпение принцессы лопнуло, когда один из фанфиков описывал её. Расчлененка, всё по классике. И если бы это была к а ч е с т в е н н а я работа, она бы слова не сказала. — Котёнок, там ещё фэндомов двадцать пришли. Я видела Гарри Поттера, Сверхъестественное, Винкс… — Похоже, это война, — Кот встал, — Жанры и Предупреждения, а также Фэндомы! Это война, нет моих сил больше терпеть ЙА! Hurt, Флафф и Романтика — отвечаете за лекарства! Слэш, Юри, Гет, Джен и Смешанное — соберите себе отряд из предупреждений и жанров! Фэндомы, — Котёнок обвёл взглядом поняш, Гарри Поттера, — Если есть силы — вперёд! Парень с зелёными волосами отстранённо кивнул и подошёл к хрупкой девушке в голубом платье. — Романтика… Прости. Романтика уткнулась ему в плечо и стала шептать, что всё будет хорошо. — Гет, ты не умрёшь… Правда же? — по щекам струились слёзы. Гет лишь печально улыбнулся. — Романтика, не плачь. ЙА слишком опасны, и это правильно, что ты остаёшься здесь. Девушка всхлипнула и отошла к Флаффу. Гет же ушёл в другую сторону, к жанрам. — Флаффи — Паффи, за что мне это? — рыдала Романтика в куртку девятилетней девочке. Где - то рядом прошла Пинки, таща за собой...Пинки. Смерть основного персонажа подошла к одной из любимых поняш. - Пинки, это Пинкамина? - спросил Жанр, умиляясь от вида окровавленной Пинкамины. - Она пробралась на Фабрику Дэши, и пыталась убить поддельную Дэши, - вздохнула Пинки, - не понимаю, зачем фанатам нужна Пинкамина... - Чтобы ставить меня, - Предположила Жанр. Но тут Смерть взяли за руку. Рядом с ней стояла Джен. - Пошли, ты со мной, - абсолютно равнодушно пробормотала направленность. - Джен, дорогуша, а моя сестра? Джен нахмурилась, но ничего не сказала. - Иди туда, возьми оружие, броню и так далее. Все были готовы. Отряд Юри и Джен уже вышел, Гет отправился в лес, а Яой и Смешанное остались охранять лагерь. - Юришко, - Джен окликнула подругу, - Юришко - тян, я кажется, вижу... Юри мгновенно подбежала к Джен. - Господи, - "розовая" ошеломлённо хватала воздух, - Что это? Перед взором Юри и Джен предстал весь израненный, с розовыми волосами и зашитым по уголкам ртом Джефф зе куллер. - Джеффри, что за...? - Джен, ЙА...Они схватили Салли и Слендера, - простонал убийца, - Меня они стали пытать, а потом подумали, что Мэри уже вселилась в меня и ушли. Сью подлатала меня, но так как она в плену у ЙАшек, то быстро ушла. Вот так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.