ID работы: 6457045

Война

Гет
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Юри, попробуй проследить за ЙА. Посмотри, как там Мэри, Салли и Слендер, — Джен махнула рукой вдаль, — Я буду отмывать Джеффа. В руках девушки появились ножницы и шампунь. — Ты носишь с собой набор парикмахера? — поразился убийца. — Это же Джен, — невесело усмехнулась Юри. Джен одним взмахом руки разрезала нитки, которыми был зашит рот Джеффа. — Ты не КлокВорк, в конце концов, — пролепетала Джен. Девушка потащила Вудса к неглубокой реке. — Гоу ту свим, Джефф. Джен ловко толкнула убийцу в ледяную воду. Краска с волос медленно сползла, а Джефф заорал не своим голосом. — Сволочь, за что?! Джен ухмыльнулась и протянула другу полотенце. Откуда оно уже не было сил спрашивать, Джефф просто взял. — Джен! — где — то вдали послышался крик Юри. — Твою налево за подарком! — Джен сорвалась с места. На грязной земле лежала Юри. Глаза закатились, а она сама уже еле дышала. — Джен… Они сказали, что я самая…ненормальная…направленность. — Юришко, где болит? — Живот, живот, — Юри вздрогнула и закашлялась. Из живота торчал нож, с надписью «ЙА», — Джен… Я могу умереть, — Юри с печальной улыбкой посмотрела на Джен. — Нет, я отнесу тебя к Hurt, Романтика, Флафф… Они помогут, — побледнела девушка. Юри закрыла глаза и выдохнула. На этом, дыхание девушки оборвалось. — Юришко… Джен со всей силы ударила по рёбрам Юри. Пульс направленности слабо, но пошёл. — Я завела её, Джефф, — Едва сдерживая слёзы, сообщила девушка. — Джен, не кисни. Это война, тут ничего не поделаешь, — сухо отрезал Джеффри. — Как ты можешь говорить так? Ты убийца, это так, но даже у тебя есть чувства! — Нет. Не было, нет и не будет. Не зли меня, — рыкнул Вудс. — Да пошёл ты… Джефф резко привстал и ударил Джен. — Не. Надо. Меня. Злить. Джен заскулила, но быстро взяла себя в руки и кулаком заехала в челюсть бывшего друга. Подхватывая на бегу Юри, Джен мчалась в лес. — Я тебя убью, мразь! — голос убийцы становился всё тише. «Надо найти Гет. Я не справлюсь с ним. Он его друг… Наверное. Нет, нет и нет! Я не должна подвергать опасности Гета, Романтика меня убьёт!» — Гет! Девушка заорала имя парня, срывая голос. Юри застонала и открыла глаза. — Джен… Отпусти меня на землю… — У тебя нож в животе, идиотка, — зашипела Джен, — Мне Вудса хватает, сиди. — Нет, — помотала головой Юри, — Я должна умереть… У меня… Была остановка… Дыхания… И сердца. — Живи пока живёшь, дурында, — огрызнулась Джен. Юри рыкнула. — Да как ты не понимаешь, что это моя смерть, отпусти меня немедленно! Джен взглянула в лицо подруги. Грязные и растрепавшиеся волосы. Порванные губы из которых сочилась кровь. Царапина во всё лицо. А в глазах была ярость. Нечеловеческая. Юри резко вытянула руки к ножу и выдернула. Из живота фонтаном хлынула кровь. — Артериальное кровотечение… Твою мать, она умрёт сейчас же. — Я не хочу жить. Услышав истинную причину глупого поступка, Джен впала в ступор. То есть, она зря всеми силами спасала Юри. Сейчас она сдохнет самой ужасной смертью — смертью от ЙА. А самое главное, она не одна такая. А кто ещё умрёт в этой битве? Психология? Некрофилия? На фикбуке есть лишь один лидер, остальные все равны. Так почему же ЙА убивают их, как грязных шавок?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.