ID работы: 6457058

Не покидай меня, прошу

Слэш
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Нависшие тучи

Настройки текста
— Вперёд, Вальтриек! — Давай, Думсайзор! В этот день тренировки начались раньше обычного. Даже Вальт, любитель опаздывать, сегодня пришёл пораньше. В сборе была вся команда, за исключением Вакии. Вальт и Дайго вели уже седьмой бой, но и он оказался в ничью. — Ты молодец, Вальт, — похвалил друга Курогами. — Ты тоже, Дайго! — улыбнулся синеволосый. — Давно у нас не было такого боя, наверное, со времен турнира. Парни посмотрели друг другу в глаза и приготовились к запуску — никто не собирался уступать. — Готовы? Восьмой раунд! — скомандовал Маэстро и как обычно махнул веером. Бой начался. На этот раз удача улыбнулась Дайго, и Думсайзор смог разбить Вальтриека.  — Победа Дайго! — крикнул Рантаро, — отличный бой, ребята! Поражение ни капли не расстроило Вальта. Он подбежал к товарищу и начал жать ему руку, попутно болтая о том, какой Думсайзор сильный и все в этом роде. Но вдруг энтузиазм Аоя куда-то делся, и парень взволновано посмотрел на Рантаро:  — Эй, Маэстро, а Вакия сегодня придёт?  — Почему ты спрашиваешь у меня? — раздражённо цокнул Кияма, — я не знаю.  — Просто мне кажется, что вы хорошие друзья. И я подумал, вдруг ты знаешь…  — Согласен, — в разговор вмешался Дайго, — ты единственный, в котором он видит не только соперника, но и друга.  — Ты намекаешь на то, что я слабый? — Маэстро завелся и вытащил Роктавора, — сразимся?  — Ээ, ты не так меня понял. Я хотел сказать, что ты для него не только оппонент в Бейблэйде, а и хороший друг. Вот сам посуди, — Курогами развел руками, — меня и Вальта он воспринимает больше как товарищей по команде, а Шу считает своим соперником номер один. Понимаешь?  — Ладно, понял, — Кияма опустил голову, хотя на самом деле ничего не понял. Но сказанного Дайго не понял не только Рантаро, но и Вальт. Он обеспокоено посмотрел в сторону, где стоял Куренай. Блондин заметил взгляд Вальта и, улыбнувшись, кивнул головой. «Раз Шу улыбается, значит все в порядке»  — очень простая философия Вальта Аоя. Следующие пару часов ребята активно тренировались, сражаясь друг с другом. Даже Шу, который предпочитает тренироваться в одиночку, активно брал участие в поединках.  — Полагаю, пора сделать перерыв, — скомандовал Шу, и все согласились без каких-либо возражений.  — Не могу поверить, что Вакия пропускает такое веселье! — с грустью в голосе протянул Вальт, напихая бей-булочки в рот и запивая соком. Вдруг послышались шаги со входа. Все повернули головы и увидели еле волочащего ноги Вакию. Мурасаки имел угрюмый, немного уставший вид. Вальт сразу подскочил,позабыв обо всем, и подбежал к товарищу:  — Вакия! Ты сегодня поздно! Ты такое пропустил! Шу играет! И бла-бла-бла… Вакия его не слушал. Он равнодушно обошел Аоя и плюхнулся на скамью.  — Выглядишь уставшим. Сок, бей-булочку? — не унимался Вальт. — Набирай силы, дружище, нам предстоит сражение. Но Мурасаки лишь медленно поднял глаза, приняв угощение.  — Не сегодня, Вальт. Я лишь хочу посмотреть ваши бои. Ты, кажется, говорил, что Шу тоже играет? Хорошо… Поведение Златовласки удивило ребят, ведь ещё никогда Вакия не отказывался от боя. Здесь явно что-то не так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.