ID работы: 6457058

Не покидай меня, прошу

Слэш
PG-13
Заморожен
69
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

8.Новости?

Настройки текста
Вакия все еще злился на Рантаро за то,что тот не пришел на тренировку в тот день,когда он объяснялся.Даже понимая,что он сам заварил эту кашу,тот фактор,что перед Маэстро придется говорить тет-а-тет немного смущал. То есть,парень считал,что этим создаст вид якобы того,что за Кияму он волнуется больше.Ну зато ему было приятно понимать,что тот уж точно волнуется о нем.От таких мыслей у блейдера прям порхали бабочки в животе. Вспомнив,что завтра общая уборка,Мурасаки понял,что это его последний шанс.Ну не последний...Просто хотелось бы порешать все эти дела до дискотеки... Маэстро автоматом взял метлу,которую ему протянул учитель. - Итак!За работу!И не вздумайте отлынивать!- строгий голос был еле слышен в коридоре,где купом толпилась детвора. Получив поручение,Кияма лишь надеялся,что он будет убираться на той территории,где нету Вакии. В последнее время парень заметил,что тот занял все его мысли. "Вакия.Вакия.Вакия!...

Рантаро думал о нем днем и ночью,за завтраком и ужином,в школе и даже в ванной.Складывалось ощущение одержимости. Но с этого дня он точно решил не думать о Златовласке. Ведь какого черта он должен убиваться за этим придурком,когда тому и дела до него нету? С таким настроем блейдер пошел на свой участок с гордо поднятой головой. - Привет,Маэстро! От испуга Кияма еле не удавился своим чупа-чупсом. - Ой,прости,не хотел тебя напугать,- Вальт потер затылок. - Вальт!Кто тебя учил людей пугать?Я же чуть не умер!-Рантаро скорчил страдальческую мину. - Ты тоже на этой территории убираешься?Так круто,что все мы здесь!- синеволосый указал рукой на Шу и Дайго. Маэстро окинул взглядом людей,но Мурасаки среди них не было. То есть...Если он здесь вообще?По крайней мере Вальт сказал "все мы",но...От такого исхода событий Рантаро явно колотило. - Все?-Маэстро пискнул и крошечная капля пота спала с его лба. - Ну да,Где-то за тем углом убирает Вакия. Кияма сделал пару шагов в сторону и немного нагнулся - взору показалась светлая голова причины всех бед и несчастий блейдера. - Не хочешь пойти помочь ему?- Вальт схватил друга за руку и,не дожидаясь ответа,потащил парня вперед. Маэстро не мог возразить то ли от того,что все произошло слишком быстро,то ли от того,что посчитал это ненужным. Уже в мгновение ока оказавшись рядом с Мурасаки Рантаро понял,что нужно было кричать и опираться что есть сил.Но было поздно. - А?-блондин поднял голову на дрожащего аки осиновый лист Кияму,- привет,давно не виделись. "Ну а как же!Конечно давно!Ты же постоянно убегаешь,черт возьми! Рантаро зло проскрипел зубами,и еще несколько секунд раздумывал,стоит ли вообще отвечать.Но поздороваться все же нужно. - А да..Привет... Маэстро сделал пару шагов назад,потом еще парочку,а затем еще и еще.Все это время он активно махал метлой,создавая эффект уборки. Он понимал,что разговаривать сейчас нету смысла.Рантаро понимал,что Вакия остается,ведь об этом говорят и Ходзи и парни с бей-клуба.А может он специально врет?Чтобы потом бах! и нету его.Глупости,конечно,но все же стоит учесть этот вариант.Ибо как объяснить тот визит в больницу?А может он вообще со страны уезжает? Такие мысли были абсурдными,но лицо блейдера искривилось от ужаса и он начал мести с куда большей активностью. - Эй,ты сейчас и дорогу сотрешь. Голос Вакии вновь вернул его в сознание.Вот прицепился! Не дает спокойно подумать.Ничего не ответив,Кияма вновь сместился на пару метров.Но Комурасаки будто принял эту игру в догонялки и хвостиком бегал за ним.Даже в туалет они пошли вместе.Это начинало конкретно бесить. Не понятно,чего именно добивался Вакия таким поведением,возможно,хотел чтобы тот наконец-то перестал молчать и сказал хотя бы слово,а может действительно просто действовал на нервы.Но Маэстро не просто так вывести из себя!Он еще тот крепкий орешек! - Рантаро,я...эм... По спине Киямы пронеслась стая мурашек.Сейчас может произойти что угодно. Что же он скажет? Какую-то глупость?Просто вопрос?Или что-то важное? - Я..это..не перевожусь.Все уладилось,спасибо,что волновался обо мне!- последнюю фразу раскрасневшийся Вакия буквально прокричал и,быстро всунув другу свою метлу,смотался в неизвестном направлении. Точнее известном,он почему то пошел в школу...Правда непонятно зачем. В неизвестном направлении только двигались мысли Рантаро. - Чего?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.