ID работы: 6457170

...Все изменится из-за него...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
лапулик бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

-1-

Настройки текста
POV Лина       Меня зовут Ким Лина мне восемнадцать лет. И моя жизнь дерьмо. Что можно про меня сказать, я очень вспыльчивая и могу дать отпор, но добрая по отношению к близким, во внешности я отличаюсь розово-фиолетовыми волосами и большими голубыми глазами, фигурка стройная. Что насчет родителей, так у меня только отец, который каждыми днями пьет и поднимает на меня руку, а мама умерла когда мне было пять лет.Есть брат, который совсем забил на меня и живет в Америке. Единственный, кто поддерживал меня все время это моя подруга, которая сейчас в отъезде со своей семьей, она все знала, каждый раз предлагала мне пойти в полицию и написать заявления на отца, но я не могла. Может люблю его, не знаю...       Сегодня как обычно я пришла с гулянки и получила еще одну порцию ударов со словами о том, что я "шлюха" и "чтобы тебя не стало". Все это произошло после смерти матери, по началу было все хорошо, он работал и относился ко мне с любовью, но в один момент пошло все под откос. И решив, что не выдержу этого больше, я решила уйти из этого ада, понеслась в свою комнату и собрала вещи. Со слезами на глазах я выбежала из дома. Отец даже не останавливал. И хорошо. А вот куда мне теперь податься не знаю. POV Автор       Девушка решила начать жизнь заново. Вот о чем она думала пока шла по безлюдному переулку, не думая о том, что в такое время опасно ходить одной в вечернее время. Она почти вышла к дороге, как к ней на встречу вышли три парня, и один из них, не заметив девушку, толкнул ее на асфальт, кажется, разбив колено. — А можно как-нибудь по аккуратней ходить, или совсем слепой, совсем ничего не видишь, а? Совсем пустоголовый?! — стала кричать на парня Лина, поднимаясь с земли. — Это тебе надо смотреть куда прешь шмара, — ответил ей парень, ухмыльнувшись. — Шмарами будешь называть своих шлюх, когда будешь их иметь! — так агрессивно ответила Лин, что на лице парня пропала всякая ухмылка, он стал серьезнее и начал подходить к девушке. — Ммм...ты по видимому смелой себя возомнила или язык длинный? В таком случае поработай-ка своим ядовитым язычком в другом направлении! —вдруг очень зло ответил ей парень и схватил за горло, которое и так болело от рук отца... POV Лина       Он схватил меня за шею,и сильно прижав к стене, на это я решила действовать, не обращая внимание на боль от удара об асфальт в коленке. С размаху дала ему ногой в одно очень хорошее место... — Возможно, после этого ты даже сможешь иметь детей. В чем я очень сомневаюсь, — сказала я и пошла прочь оттуда, пока его друзья помогали ему.       Выйдя на дорогу, я стала скорее искать ближайший отель, денег было достаточно. Ведь я начала их копить с того дня как все изменилось...       Сняв номер, я, уставшая, приняла ванну. Отличное расслабляющее, скажу я вам. С мыслями о том, что будет со мной завтра, заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.