ID работы: 6457170

...Все изменится из-за него...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
лапулик бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
POV Автор       Утро. Лучи солнца падают прямо на лицо девушки, которая в ответ на это начала морщиться. Отвернувшись, она подумала что можно будет поспать еще немного, но сон уже не шел. Поэтому она решила вставать. Сходив в душ, она заказала завтрак в номер и прилегла опять на кровать и стала ждать, когда принесут поесть. POV Лина       После того как я поела, мне начал названивать незнакомый номер. Я решила не брать, кто знает кто там, может номером ошиблись. Пока я одевалась, пропущенных накопилось уже сотня, меня это сильно взбесило. Случайно перевернув стул, на котором я сидела, подлетела к кровати, где лежал телефон и ответила на звонок. — НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО,ЕСЛИ НЕ БЕРУТ ТРУБКУ, ТО НЕ ХОТЯТ ОТВЕЧАТЬ И РАЗГОВАРИВАТЬ, НА ХРЕНА ПО СТО РАЗ ЗВОНИТЬ?! БЕСИТЕ... — не успев договорить все то, что я об этом думаю неизвестному собеседнику, меня перебили. — Слушай подруга, я все понимаю у тебя проблем выше крыши, возможно даже ПМС, но зачем же так агрессивно отвечать подруге, причем любимой и единственной? — вопрошала мне моя неповторимая Мэй. — МЭЙ!!! Господи, неужели это ты! Почему ты звонишь с неизвестного номера? Я так по тебе скучала! Со мной столько всего произошло... отец опять начал меня бить... я сбежала из дома... теперь сижу в отеле и... — опять не договорив, меня перебила Мэй, ох любит же она постоянно перебивать... — Стоооооп!!! Как это сбежала?! У меня деньги на телефоне закончились, звоню с номера брата... Почему ты мне не позвонила, а? Ко мне бы пришла... — Слегка обиженно сказала она. — Ты же в Таиланде, вроде как, нет? — Непонимающе ответила я. — Я еще вчера прилетела, дурочка блин. Господи, надо было самой позвонить! Значит так, сейчас собирайся и жди меня у кафешки нашей, помнишь?! — Конечно помню, — сказала я, вспоминая как мы постоянно после колледжа туда заходили покушать их замечательных кексов и выпить кофе. — Короче, через час чтобы была там. Все я отключаюсь. До встречи, — она сбросила, и ничего ответить я не успела, ну и ладно. Я быстро начала собираться, ведь добираться от моего отеля до того кафе далековато. Через пару минут я уже была одета и бежала к лифту. Я была очень рада,что скоро увижу Мэй, мне так ее не хватало это время. Вот я уже подхожу к лифту, а тут... Что этот чмошник тут делает??? POV Автор       Дело в том, что из комнаты напротив лифта вышел тот самый парень, что вчера сбил Лину, причем его провожала девушка, по которой было видно, чем они занимались ночью... Парень, наконец отлепив от себя девушку, что пристала к нему, как липучка, резко подскочил к лифту и вбежал в него, не замечая Лин, а та натянула на себя капюшон кофты так, чтобы не было видно лица... POV Лина       Господи, лишь бы не заметил, настроение испортит ведь. Я начала за ним наблюдать, он поправлялся, видимо хорошенько покувыркался. Пф, я так и думала. Бабник одним словом... Я не заметила, что издала смешок и он, похоже, его услышал... — Эй...что это тебя так рассмешило, а? — повернулся он всем корпусом ко мне. — Да так, ничего, — ответила я, надеясь что он забьет на это. Я закрыла свое лицо еще больше. — Че ты там вякнула, — крикнул он и резко стянул с меня капюшон. Вот попадос... — Да ладно, шмара, ты ли это? — начал он ржать, только я не поняла из-за чего именно. — Че ржешь то, а? Что то смешное увидел? — разозлившись воскликнула я так громко, что мне показалось, что он слегка дернулся. — Ты мне тут не ори раньше времени! — он нажал на кнопку "стоп" и, резко подлетев ко мне, прижал к стене. Кажется у меня дежа вю. — Эй, а ну отодвинул свое мерзкое тельце, не то опять получишь в то самое место, — начала я и уже хотела треснуть идиота по голове. — Думаешь я настолько тупой, чтобы попасться второй раз, а? А ты даже в принципе очень даже и хорошенькая, — гадко улыбнулся он. И начал меня рассматривать. Фууу... Блять, надо что то делать, не хочу я быть изнасилованной в лифте, да и еще этим придурком.       Быстро сообразив, что делать, я решила подыграть ему, уронив сумки на пол, я схватила его лицо в свои ладони и придвинула ближе. Он опешил от такого маневра и слегка расслабил хватку, воспользовавшись этим, я повторила то, что сделала вчера. Парень согнулся и упал, скуля о том что убьет меня и изнасилует, но не знает, что сделает первым.       А я тем временем нажала на кнопку лифта, и двери открылись. Выбежав, я была на втором этаже и тут же помчалась к лестнице. Я не бегала так быстро еще со времен средней школы.       Пока я бежала по холлу, думая лишь о том, лишь бы этот мудак за мной не погнался. И, слава богу, его я не заметила. Уже стоя на остановке, ждала автобус, и он приехал необычно быстро. Сев в него, я решила посмотреть сколько времени.       Блять,опаздываю... POV Автор       Красивое кафе коричнево-черного цвета под названием "Кексик", было популярно как раз своими кексами. Атмосфера вокруг него была прекрасной и очень располагающей. Единственное, что напрягало, это то, что около этой самой кафешки стояла очень злая девушка, готовая рвать и метать, а еще и орать на всех подряд. А все потому что ее лучшая подруга Лина опаздывала на целых двадцать минут... Вдруг она видит как из угла выбегает какая-то кикимора, она сначала напугалась, но потом, присмотревшись, она поняла, что это Лина. — Мэй, прости меня, я не хотела, это все автобус, — не собираясь рассказывать про парня-идиота, она решила во всем обвинить автобус. С разбегу крепко обняла подругу. — Так, ладно, поверю раз так, у меня только один вопрос, — сказала Мэй, оторвавшись от Лины. — Слушаю тебя внимательно, — улыбнулась Лина ожидая вопроса. — Ты что, с кем-то дралась или, не знаю, в курятнике побывала, хотя не тебе перьев нет... Так что с тобой, почему ты похожа на выщипанную курицу?       Ничего не понимая, Лина начала искать зеркало в сумке и, когда она увидела свое отражение в зеркале, все-таки поняла из-за чего все над ней в автобусе подхихикивали. На ее голове был шухер, ну ясно, кто постарался... Блин. — Я это просто бежала и ветер сильный дул, поэтому так вышло, — подобрав, что первое пришло в голову, сказанула девушка. — - Хорошо, — поверив ей, ответила Мэй. И они зашли в кафе. Мэй села за столик и взяла меню посмотреть, что заказать, пока Лина ходила в туалет исправить то, что у нее на голове. Выйдя оттуда, Мэй наконец-то узнала в ней свою красивую и милую подругу. — Зачем ты смотришь меню, если знаешь, что мы обычно заказываем? — спросила Лина. — Я еще что-нибудь хочу заказать, не наедимся же мы одними кексами, а я голодная, —ответила ей Мей, смотря в меню.       Уплетая свой заказ за обе щеки, и при этом разговаривая обо всем на свете, Лина рассказала Мэй, что с ней произошло, кроме двойной встречи с парнем-идиотом, конечно. Когда они все доели, то Мэй начала уговаривать подругу переехать пока к ней, пусть поживет у нее пока не найдет жилье. Все-таки согласившись с предложением Мэй, они вместе пошли на остановку. Лина знала, что ей будут рады в любом случае, ведь родители ее подруги всегда были рады этой девочке еще с 10 лет, когда Лина и Мэй только познакомились и начали дружить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.