ID работы: 6457170

...Все изменится из-за него...

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
лапулик бета
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

-3-

Настройки текста
Примечания:
POV Автор       Прошел месяц, как Лина живет у семьи Мей и скоро им уже в на учебу. Все это время Лина со своей подругой проводила вместе, ходили по магазинам, гуляли, также посещали парк аттракционов. Родители Мей улетели в командировку, поэтому девушки творили, что хотели.       Мей отличалась от Лины только тем, что любила клубы, ну как же без них. Именно поэтому сейчас они собираются в это заведение. - Может все-таки не пойдем? - нехотя спросила Лина у Мей. А та лишь повернулась к зеркалу и недовольно сказала. - Тааак,я же сказала, никаких отговорок. Мы идем и точка. Нужно проветриться тебе, по магазинам скучно уже ходить, а так повеселимся.       Все таки смирившись с этим, Лина пошла смотреть, что есть у нее в гардеробе. Перерыв все, она ничего не нашла, поэтому снова пошла к Мей. - Мей, мне надеть нечего, поэтому мы не идем. - С надеждой в голосе сказала она. - Ты не расстраивайся, я тебе сейчас дам что-нибудь, -ухмыльнувшись ответила ей Мей. Лина опять поникла, понимая что опять проиграла. -Вот, держи, думаю оно тебе пойдет, - Мей дала ей черное платье. Её подруга пошла обратно в комнату мерить. Когда Лина увидела себя в зеркале себя просто не поверила своим глазам, оказывается, ей очень даже идут платья. Ведь из ее вещах есть только одно платье и то она его надевала на выпускной. Платье на ней смотрелось просто шикарно, облегало всю ее фигуру, оно было слегка выше колен. Очень сильно выделялась грудь, чем она была довольна. Накрасившись, она распустила волосы и обула балетки. - Лина ты все? - спросила Мей, заходя в комнату, - так, никаких балеток, ты надеваешь каблуки. - Что? Нет! Я в них ходила один раз и то два года назад. - Вдруг вскрикнула Лина, так как не очень хотела ходить на высоченных каблуках. Все знают, ноги после них сильно болят. - Нет, даже не возражай, ты их наденешь, сейчас я принесу жди, - сказала как отрезала и убежала Мей. - Вот зараза, - Лина села на кровать и стала ждать пока та принесет ей туфельки. - Вот держи, они с платьем будут смотреться классно. - Быстро влетела подруга в комнату Мей. Лина обула их и упала обратно на кровать, из-за чего Мей начала ржать как лошадь. Лина повторила попытку встать и у нее это получилось. Подойдя к зеркалу, она увидела длинные стройные ноги. - Все, мы готовы, пора идти - воскликнула Мей и они обе спустились вниз за сумочками. Заказанное Линой такси уже стояло у дома и ждало их. Девушки сели в него и, сообщив название клуба, включили музыку в наушниках. Ехать пришлось полчаса, Лина думала лишь о том, что бы с ней нечего не приключилось сегодня. - Мы приехали, - оповестил девушек водитель и они, заплатив вышли. Увидев большое количество людей Мей поежилась, желание попасть в клуб пропадало все больше. Все-таки отступать некуда, уже поздно, как ни странно их быстро пропустили. В уши сразу ударил громкий звук музыки и запах табака, смешанный с алкоголем. Они сразу пошли к бару, чтобы выпить для храбрости, заказав по коктейлю, они сели и начали разговаривать, пока не заиграла любимая песня Мей. Она потащила подругу на танцпол, а Лина согласилась только из-з того что не хотела оставаться одна. Подхватив ритм танца, они начали танцевать. Не замечая не кого вокруг, они полностью отдались музыке. POV Автор       Я очень устала, поэтому решила отойти в туалет. Проходя, чудом протискиваясь сквозь пьяных людей, я наконец попала в то самое место под названием туалет. Трудновато это было. Тут не оказалось никого. Подправив макияж я вышла из туалетной комнаты, и меня резко схватили за руку и развернули. - Девушка не хотите составить компанию такому красавчику, как мне? - спросил меня какой-то парень. Сказать честно, он еле стоял на ногах. - Нет, я воздержусь, - ответила я ему, вырвав свою руку пошла в зал. Уже подходя к барной стойке, меня опять схватили за руку и развернули, только на этот раз уже прижали всем телом к себе. - Ну что ты мне отказываешь, я же по хорошему тебя попросил мне помочь снять стресс. -Пошло улыбнулся он. - Эй, придурок недоделанный, отпусти меня немедленно, а то я... - придумывая, что сказать, говорила я ему. - Я своего парня позову. - Да что ты врешь, никакого парня у тебя, а даже если и есть, что же он он не спасает свою девушку? - он начал приближаться, чтобы поцеловать меня. Фууу, гадость, от него так несет, я начала отталкивать его, но козел оказался сильным, хотя недавно еле-еле на ногах стоял. Он совсем близко. Господи, кто-нибудь спасите, Мей черт возьми ,где тебя носит. Я закрыла глаза, и тут резко меня отпустили. Открыв глаза, я увидела как какой-то парень повалил этого козла на пол. - Я ее парень, понял сука, я же тебя сейчас здесь прямо и урою. Еще раз увижу закапаю и тебя никто искать не будет. - И ударил его ногой в лицо. Ух, больно, наверное. А кто это парень что спас меня? Он повернулся ко мне и улыбнулся. Господи, он так мило улыбается. Он был высокого роста и очень красивой внешности. - Пойдем присядем, - указал он на стул у барной стойки. Я не стала сопротивляться и села, как он сказал. Почему-то он мне показался хорошим парнем. - Ты в порядке? - спросил он меня. Сначала я не услышала его, так как была увлечена им же. - А? Что? - спросила я, когда вышла из этого транса. - Я спросил с тобой все хорошо? - еще раз спросил он посмеявшись. - Ах да, все хорошо, - слегка смутившись, ответила я. - Спасибо тебе что помог, я уж думала что не отвяжусь от него. - Да не за что, ненавижу таких ублюдков, которые первую встречную в постель тащат. -сказал серьезно и продолжил, - можно тебя угостить чем-нибудь? - опять улыбнувшись своей милой улыбкой спросил он меня. - Конечно, - ответила я тоже улыбкой. Он заказал мне коктейль, а себе виски. - Как тебя зовут красавица? - выпив жидкость из своего стакана, спросил он. - Ким Лина, - ответила я, - а вас, мой спаситель? - Чон Чонгук, - сказал он, встав взял мою руку и поцеловал, смотря мне в глаза. Ну за что мне досталось такое милое создание?. - Что же, приятно познакомиться Чон Чонгук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.