ID работы: 6457271

В другом мире

Гет
R
Завершён
90
автор
Miss Freedom бета
SugaR_DreaM бета
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

11 ГЛАВА. Разговор.

Настройки текста
Девушка взлетела над крышами Парижа. Теперь предстоит самая сложная часть. Разговор. Она остановилась на одной из крыш. Что ж, уже виден особняк Агрестов. Подбежав к окну, Бонни увидела что оно закрыто. «Прийдется импровизировать» Бонни подпрыгнула в первый раз и получала в окно чтоб привлечь внимание парня читающего книгу. Прыгнула второй и указала жестами на окно и на стекло. В третий сделала возмущенное в ожидании лицо. Было ощущение будто внизу стоит батут, но она же кролик, так что может себе позволить. Адриан встал, кинул книгу на кровать, взял какой-то пульт и кнопкой открыл одну панель. Супергероиня сразу же запрыгнула в окно. — Привет Адриан. — девушка нагло зашла внутрь и стала осматриваться. — Кто ты такая? И зачем пришла? — Ой, котяра, здоровались сегодня уже. Можешь даже не отрицать своё супергеройское альтер-эго. Что-что, а это я знаю на 100% Адриан сделал максимально удивленное лицо. А он всё-таки не плохой актер. — Прости, но ты ошиблась. У тебя даже нету аргументов. — Откуда ты знаешь что у меня нету аргументов? Ладно, первый — кольцо. — Я фанат кота нуара и сделал на заказ себе такое же из серебра. « Ага, значит подготовился.» — Судя по твоей комнате — ты больше фанат ЛедиБаг. — Адриан слегка покраснел. — Ну да ладно. Второе. Как ты объяснишь то что я знаю кто живёт там? — Бонни указала на письменный стол в котором стоял сейф. Подойдя к нему она пнула ногой дверцу. — ээй Плагги, с тобой хотела поговорить Деллин. Вы сней не видились около семнадцати лет. Помнишь её? В ответ — тишина. — Да что здесь вообще происходит? — не выдержал Адриан. — кто ты такая? Откуда знаешь обо мне и моем отце? — Ого, нервы у кого-то на пределе. Окей, лучше сядь. Это на долго. Деллин ты свободна. Трансформация медленно розсеялась начиная с ног. И вот уже четко видно лицо девушки, а квами вылетела из кулона. — Аннет? — Сюрприз. И поповоду того, что Делли хотела увидеть Плагга я серьёзно. — Ладно, Плагг, хватит прятаться. — Деллин!!! — Плагг!!! Квами быстро полетели к друг другу и закружились в объятиях. Как настоящие давние друзья. — Это очень мило, но все летите отсюда и не мешайте. — Аннет кинула своей квами кексик который та поймала своими лапками на лету. — Кто-то обещал ЛедиБаг ничего личного — сказал скрестив лапки на груди Плагг. — Очень смешно. Юморист. Я уверенна, вам будет о чем поговорить. Так что будьте так любезны… Квами улетели куда-то на второй этаж к книгам. — И так, начинай объяснять. — Адриан был очень серьёзен. Всё таки ему не хотелось верить в причастность своего отца к Бражнику. От чего был весь на нервах. — Это будет долго. Ну начнём из того что я не из Леона, не из этой страны и не из этого мира вообще. — Аннет медленно села на кровать. — меня сюда перенесло случайно. Это связано с моим м-м… Кулоном, который как оказалось все время был камнем чудес из вашего мира, который заботливо мне подкинул Мастер Фу. Я знаю что вопросов все больше, но дослушай. — Адриан кивнул. — по поводу того что я многое знаю из этого мира. В моем мире все это мультсериал из Франции. Все его зрители отлично знают о ваших личностях и о том что значимого произошло в вашей жизни после получения талисманов и частично до. — Аня посмотрела на портрет матери Адриана стоящий на столе. — но всего я знать не могу. Я стараюсь вам помочь в борьбе с Бражником чем могу. Стараясь не розкрыть ваши личности вам самим. Я про Кота и ЛедиБаг если что. Но знаешь. Было б гараздо проще если б вы знали. Теперь вопросы. — Чем проще? — Узнаешь ответ на этот вопрос вместе с личностью ЛедиБаг. — Так не честно. Она не хочет раскрывать личность. Я то не против. — Я знаю. Но ничего поделать с этим не могу. — Аннет пожала плечами. — А, кто такой Мастер Фу? — Сам догадайся. Я и так только-что поняла что протупила. Нельзя было его называть здесь. — Ах да. Отец… Ну что нового о нем расскажешь? — Он хитер, холоднокровен, и серьезно настроен по поводу камней. И, ты на крыше спрашивал что за теория по поводу того зачем твоему отцу камни. Возможно это как-то связано с твоей мамой. И тем что у него в сейфе стоит камень павлина рядом с её фото. — Каким образом? — Это нам предстоит выяснить. — Мда. Слишком много информации. — Согласна. Оставить тебя наедине? — Ты же знаешь что это не так-то просто. — Адриан мягко улыбнулся. — Да, точно. Ну значит будет что обсудить с Плаггом. — Аня встала с кровати. — мне пора. Нужно ещё Ледибаг отчитаться. — Погоди, ты же знаешь её личность? — Даже не думай. Не скажу. Обернувшись к окну она заметила что промелькнуло что-то красное… «Нет… Она же не могла подслушивать. Хотя дело касалось Адриана… Черт! Как я сразу об этом не подумала. Чувствую по приходу в пекарню что-то будет.» — Деллин, нам пора. Срочно! Квами вылетела с обеспокоенным видом. — Что случилось? — Случиться. ДЕЛЛИН ТРАНСФОРМАЦИЯ!!! — Тогда, до завтра? — Пока, одноклассничек. «Ой что сейчас будет…» Бонни улыбнулась и выпрыгнула в окно. Она примерно уже представляла что ее ожидает. Но гадать не хотелось, так что девушка поспешила в пекарню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.