ID работы: 6457271

В другом мире

Гет
R
Завершён
90
автор
Miss Freedom бета
SugaR_DreaM бета
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

10 ГЛАВА. Самое время раскрыть личность Бражника.

Настройки текста
… — По-моему самое время рассказать о личности Бражника. — у Маринетт не выходило это из головы с того самого разговора девочек один на один в кафе. Аня выдохнула. — Ты права. Что-то я подзатянула с этим. Звони Коту.

***

— Зачем, ты так не можешь рассказать? — В смысле зачем? Он же часть команды. Твоей команды. И имеет право знать. Тем более я думаю именно ЕМУ будет интересно знать. — Да, ты правда. Что-то я сразу не подумала. ТИККИ ТРАНСФОРМАЦИЯ! — ЛедиБаг поднялась на крышу пекарни чтоб не было видно ее комнаты. Взяв в руки свое йо-йо она набрала Коту. После пары секунд гудков с той стороны линии приняли вызов. — Моя Леди! Рад тебя видеть! Что-то случилось? Я тут город патрулирую. Может присоединишься? — Привет Кот. Нет, ничего серьёзного. Но будь через пять минут на крыше колледжа « имени Франсуа Дюпон». Знаешь где это? Таем времени Аннет уже перевоплотилась и запрыгнула на крышу тихо приземлившись рядом с ЛедиБаг. Она стала так чтоб Кот ее не заметил через видеосвязь. Просто чтоб не задавал лишних вопросов. — Да моя Леди. Я же там учусь. — Кот сразу же закрыл себе рот рукой так как понял что сказал вообще не в тему. Леди широко раскрыла глаза и уставилась на изображение кота в йо-йо. Бонни ударила ладонью себя по лбу одними лишь губами сказав « дебил». — Ты чтооо? Ладно, это сейчас не важно. На крыше. Через пять минут. — ЛедиБаг сбросила вызов. — Просто. Мда. — это все что Бонни смогла сказать. — Ты же знала что он там учиться, да? — Да знала. Но не думала что он так затупит и начнет сам раскрывать инфу про себя. Ладно. Побежали на место встречи. — Бонни взяла в руки часы с пояса и посмотрела на время. — У нас есть четыре минуты и тридцать восемь секунд. Девочки прибыли вовремя. На крыше уже был кот, который ходил со стороны в сторону. — ЛедиБаг. Прости, я не подумал. Я знаю что ты не хотела раскрывать личности. Прости. — Кот. Все нормально. Пока что. У Бони есть для нас информация. Кот сразу выпрямился, заметив девушку позади ЛедиБаг — О, добрый вечер. Я вижу вы решили остаться с нами подольше. — На дольше чем ты думаешь. — Бонни улыбнулась. — Так что ты хотела нам сказать? «Игра началась» — Знаете, мне тут Деллин сказала забавную вещь. Оказывается я могу отматывать время и так чтоб владелицы камней чудес ничего не помнили. Нужно просто перед этим хорошенько накормить и восстановить силы квами. Леди с Нуаром переглянулись. — Это интересно конечно, но ты нас собрала только чтоб это сказать? — Нет. Не совсем. В общем. Сразу к сути. Я если честно сначала думала держать это в секрете. Всё таки было бы правильнее чтобы вы сами обо всем догадались. Но, я уже не могу смотреть на вас и хранить этот серет. — Бонни выдохнула и пытаясь скрыть свою улыбку не одном дыхании проговорила: — ВРеальнойЖизниВыОднокрасникиАдрианИМаринетт. Лица героев быстро поменялись в выражениях. И казалось в цвете тоже. — Что… ты только что сказала? — хриплым голосом спросила ЛедиБаг. — М-маринет? — кот медленно к ней подошел. — Нет. Это неправильно. Отойди. Этого не может быть. — ЛедиБаг медленно начала отходить назад. — А-адриан? Этого не может быть. Как. Вы же такие разные. — Ой, да типа ты сильно похожа в маске на Маринетт. — сказала Бонни уже не сдерживая свой смех, что не на шутку взбесило ЛедиБаг. — Ты! Зачем так было делать? — Знаешь когда я только поняла в какой мир я попала передо мной сразу встала дилемма по поводу ваших личностей. Я не знала как будет лучше. Когда-нибудь вы всё равно должны узнать. Идеальный план правда. — Ты нормальная вообще? — Так что народ: лединуар? Марикот? Адринетт? Или ледриан? — Чтоо? — в один голос спросили герои. — Ничего. Я должна была проверить такой расклад событий. Простите за нервотрепку. — Бонни виновато улыбнулась. — БЕКТАЙМ! Девушка умело сделала серьезное и непринужденное лицо.

***

— Так что ты хотела нам сказать? — Я знаю личность Бражника. Знаю, вы его когда-то уже подозревали, но он умело отвел от себя все подозрения. Это Габриэль Агрест. У кота сразу же округлились лицо. — Как ты можешь знать? Ты в команде всего пару дней и не можешь этого знать наверняка. Ты уверена? — Да, Нуар. Я уверена. Знаю, это не так то просто уложить у себя в голове. Но я уверена процентов на девяносто пять. — Но есть же ещё пять процентов. Ты говорила что уверенна. — сказала девушка в красном. — Осталось пять процентов потому что я не могу быть уверенна что все здесь действует так как я знаю. — объяснила Бонни. — В смысле « все здесь действует так как я знаю»? — удивился Кот. — Долго объяснять. Как-нибудь потом. — БИП. кулон начал разряжаться. — Что это было? Ты не накормила своего квами? — спросила синеволосая — Нууу она немного не выспалась. Это не важно. Мы успеем договорить. — Погоди, если Габриэль Агрест Бражник, то его сын Адриан может быть в опасности. — забеспокоилась ЛедиБаг — Адриану ничего не угрожает. Габриэль все ещё любящий отец. Я уверенна он не причинит ему вреда. К тому же меня есть теория по поводу того зачем ему камни. Но там совсем все не точно. — И зачем же? — По интересовался Кот. — Это потом. — БИП. — Хорошо. Потом расскажешь. Но всё-таки что с Адрианом? Может его нужно предупредить чтоб он был осторожнее. — Не переживай, я сегодня к нему зайду. Через окно. Всё равно у меня к нему есть разговорчик. — Бонни серьезным взглядом посмотрела на Кота. Кот нервно посмотрел на Бонни. Забавная картина. — Но… — Никаких «но» ЛедиБаг. Ничего личного по отношению к Адриану. Просто, есть к нему разговор. Я тебе потом все перескажу. — БИП Взгляд кота стал совсем непонятный. Хотя было видно что он старается не подавать виду. По крайней мере Бонни это было видно. — Так, мне пора. Нужно восстановиться и забежать к Адриану. — « заодно у кое-кого будет время привести себя в порядок. Хотя это его всё равно не спасет.» — ладно, до встречи. Бони убежала по крышам делая высокие прыжки между ними. Забежав в какой-то темный переулок девушка сняла трансформацию. — Спасибо Деллин, ты очень меня выручила. — Оно того стоило. Было интересно понаблюдать за их реакцией. Ты же помнишь наш уговор? — Да, конечно килограмм засахаренной морковки. Пока что держи это, а условия договора будут выполнены в ближайшее время. Аннет протянула своей квами морковный кексик. — С вами приятно иметь дело. — довольная квами выхватила кекс и принялась его поедать. — Ты же помнишь, нам нужно ещё кое к кому зайти. — Помню. Только недолго. Я не смогу долго держать трансформацию после того трюка. — Мне сильно долго и не надо. ДЕЛЛИН ТРАНСФОРМАЦИЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.