ID работы: 6457271

В другом мире

Гет
R
Завершён
90
автор
Miss Freedom бета
SugaR_DreaM бета
Размер:
115 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

25 ГЛАВА. Предпоследняя.

Настройки текста
В это время в логово подъехали остальные трое героев. В руках у Карапаса был большой винный бокал, прикрытый блюдцем. Внутри порхала бабочка. Видимо поймали в первое, что под руку попало. Заметив краем глаза прибывшую подмогу ЛедиБаг отошла от сражения, оставляя кота вновь один на один со своим отцом. Подбегая к ребятам она крикнула: — Выпускай! — парень так и сделал. Героиня ловко поймала ее в свое йо-йо и исцелила. Белое, хрупкое создание тут же прибилось к своим братьям на стенах логова. Осматривая комнату в которой разгоралась битва, Рена Руж заметила лежащую в стороне Аннет. Девушка обеспокоенно подбежала к подруге. — Аннет? Что ты здесь делаешь? — она аккуратно приподняла тяжело дышащую девушку и положила ее голову себе на колени. — Аль… Не вижу смысла сейчас скрывать. Мой квами набирается энергии… Все будет хорошо. Лицо Рены едва ли удивленно дрогнуло, но все таки на нем было больше обеспокоенности. — Господи, что случилось? — Долго объяснять, иди помоги остальным. Вам нужно придумать план. — Но… — Не волнуйся, я в порядке. Через пару секунд я к вам присоединюсь. Иди. — девушка пару раз кашлянула и сильнее прижалась к полу. Рена молча кивнула и аккуратно облокотила Аннет о стену, после резким рывком подскочила с колен и направилась к остальным. Даже против пяти супергероев, Бражник отлично держал оборону, при этом ещё и успевая наносить атаки. Как и ожидалось, спустя некоторое время Аннет все-таки смогла повторно перевоплотиться. Но костюм не исцелял. Ей всё ещё было больно. " черт! Походу ребро сломано. И нога так болит. Ничего! Я должна сражаться. Даже лишившись рук и ног. — Сумасшедшая. — пронесся голос Делин у нее в голове. " Девушка направилась в сторону битвы прихрамывая. Неожиданно сверху блеснул отлетевший посох Кота. Ловким движением Бражник прижал шпагой парня к стенке, при этом прислонив лезвие к его горлу. — ЗАМРИТЕ! Иначе… — лезвие слегка впилось в воротник Нуара. Парень слегка приподнял руки, показывая что он не собирается перечить. Все резко застыли, с ужасом наблюдая за этой сценой. Четверо героев в боевых стойках рядом с Молью и Котом и за метр от них Бонни которая держа в руках цепочку с часами так и не успела добраться до поля боя. — Мне нужны было всего два талисмана. Что же, раз вам всем хватило наглости прийти сюда, то я заберу все ваши талисманы. — крикнул мужчина. Потом, время как будто замедлилось. Прозвучал последний писк талисмана Кота и комнату осветил зелёный свет. Мужчина, который до этого смотрел в сторону остальных героев, медленно повернул голову в сторону парня. Лица Рены, Квин Би и Карапаса удивленно округлились, и лишь лица ЛедиБаг и Бонни излучали ужас. — Адри… — Квин Би хотела крикнуть какую-то фразу, но ЛедиБаг прикрыла ее рот своей ладонью. Бражник резко отскочил от Адриана, уронив шпагу которая едва ли не ранила парня. Адриан выдохнул, и ссутулившись оперся руками о стену. — Как? Как такое возможно? Мой собственный сын… Все это время прям у меня под носом… Я ведь до последнего пытался верить в то, что это не правда. — бубнел себе под нос мужчина. «Ведь я предупреждала. Я пыталась надоумить, но нет же» — сказать это в голос Аннет так и не смогла. Не та ситуация была, в которой это было бы уместно. — Отец? Глаза бражника с ужасом посмотрели на парня. — Ты знаешь? — хриплым голосом спросил мужчина. — Недавно узнал. — Адриан виновато опустил голову. — Ты знал и всё равно пришел сюда?! Сражаться со мной? Но зачем? Я ведь чуть тебя не… — Я не мог оставить остальных, и не видел другого выхода. На секунду повисла тишина, а потом Бражник продолжил: — Значит ты сможешь меня понять. Мне нужны талисманы… — Нет, не нужны. Они тебе не помогут…- Адриан опустил глаза подбирая слова, а потом вновь поднял и посмотрел отцу в глаза. — Папа, у всякого желания есть своя цена. Ты уверен что готов её платить? Агрест старший задумался. — Я знаю о цене. Но у меня есть план как её не платить. — Это невозможно. — вмешалась ЛедиБаг. — Рано или поздно это настигнет Вас и вашу семью. — Все что Вам остаётся это сдаться. — продолжила Рена. Кулак мужчины сжался. — Осмотрись. Сколько зла ты натворил пытаясь сделать счастье лишь себе. Сколько увечий городу и жизням людей которые были акумизироваными. Осмотрев подростков которые выглядели мягко говоря потрепанно, Моль слегка опустил голову. — Возможно ваша правда и я слегка переборщил со своими действиями. Я не задумывался в полную меру о последствиях желания которое так хотел загадать… И между живым и… — эти слова давались ему слишком сложно. Особенно последнее. Он так и не смог его сказать. …- Я выбираю живого сына. Адриан обнял отца так крепко как только. Слегка ошеломленный Габриэль сначала ничего не предпринимал, но отойдя от шока все-таки обнял сына так крепко как только мог. Боясь отпустить. Боясь что и он покинет его, учитывая что последние несколько лет он практически не обращал на него внимание. До него наконец дошло, что главная ценность это люди которые рядом в данный момент. Момент. Слово длинной в секунду. У каждого из нас есть моменты которые хочется прокручивать у себя в голове вновь и вновь. Семья, друзья, любимые, люди которые нас окружают. Даже если какого-то человека нету рядом он остаётся у нас в памяти. А вот утеря памяти это уже страшнее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.