ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Первая не значительная стадия взросления. — Широсаки Хичиго! Имейте совесть! И перестаньте так разговаривать с преподавателем! И пусть ваш друг уберется! — На эти крики парень двадцати лет небрежно развалившись на стуле, прохрипел: — Если бы ты хотя бы была меченая, может быть я бы и послушал тебя и помог, но так как ты у нас еще девственница, прости, но мне наплевать, и говорить Гримму я ничего не буду. — На этих словах парень отвернулся к окну и стал всматриваться в ярко светящее солнце, тем самым позволяя другу насладиться близостью ароматной омеги. «Чет скучно...» — Подумав так, альбинос встал со стула и покинул кабинет, оставляя юную училку на растерзание Гриммджоу, то бишь, альфа-самцу. Хичиго, хоть и тоже был альфой, отличался от Гриммджоу так как являлся самым сдержанным и в тоже время самым опасным среди всех альф. Так сказать «вожак в стае волков». В свои двадцать лет Хичиго еще не нашел себе пару, так как считал, что все омеги раздвигают ноги, когда наступает течка. В принципе оно так и есть. У каждой омеги в период созревания начинается течка, говоря по-другому они начинаю обильно выделять смазку и источать возбуждающий аромат для альф, у которых, в свою очередь, сносит крышу от их запаха, и пробуждаются инстинкты самцов... *** — Пап, я ушел! — С этими словами рыжий мальчишка побежал в колледж, при этом моля бога не встретить снова тех доставучих парней. ___________________________________ Итак, Куросаки Ичиго 15 лет. Омега, предпочитает это скрывать, и у него пока что это получается, ведь вся группа уверенна в том, что он альфа хоть и слабый. А так же это парень, над которым любят поиздеваться такие как Широсаки и Джагерджак. Они каждый день всячески доставали парня, обзывая или же запирая в туалете. ___________________________________ Pov Ичиго. — Что за день? Хотя не так. Он еще не начался, а я уже вляпался в какое-то дерьмо! — С этими словами, я стал вытирать штаны, как тут чувствую чьи-то руки у себя на спине. — Бу! — Дебил что-ли! Я думал это тот голубой Кошак! — Бля... ну, серьезно! Я правда испугался! — Прости друг.. Я не знал, что ты так испугаешься... — Эй... ты чего? — Спросил я так, как увидел чуть удивленное лицо друга, на что он с улыбкой прошептал: — Поздравляю, ты потихоньку начинаешь пахнуть как омега... — Нет! Не может быть! Я ведь... я ведь ничего не чувствую! — Ты шутишь? — На мой вопрос, Ренджи (мой друг и единственный человек который знает, что я омега, так как он тоже им является) лишь с улыбкой покачал головой и сказал: — Не парься, почуял только через пять минут, пока стоял возле тебя, и то потому, что у меня самое острое обоняние. — О, это же наш задохлик, альфа-упырь... — Услышал я посторонний голос. — Ахаха! — на эти крики я лишь прикрыл глаза и обреченно подумал «Опять!» — Че заглох? — Отстань от него! — Вступился за меня Ренджи, на что я услышал злой рык: — А ты вообще не лезь, омега, не то сейчас трахну без вазелина! — На эти слова мой друг сглотнул, ведь слова этого чокнутого котяры чистая правда, они сильнее нас и поэтому я ненавижу себя... Вся моя семья, отец, брат, они альфы, и только я омега. За что? — Угомонись, Гримм, пошли покурим.. — «О нет, этот голос!» — О, клубничка-чан, привееет... — Сдохни! — Процедил я несмотря на то, что я слабее его, я не мог промолчать, ведь Он... Он... Хичиго! Тот человек, которого я ненавижу даже больше, чем этого Котяру, ведь из-за него все стали надо мной издеваться. — Скажи это еще раз, и сам окажешься в гробу. — Зевнув сказал альбинос, на что я, скрипя зубами, уже хотел что-то сказать, но увидел нашего преподавателя: — Куросаки Ичиго, вас не смущает, что уже идет урок? — Простите, Кучики-сан, я уже иду. — На этих словах я зло покосился на довольную харю Широсаки и в уме проклиная его пошел в класс, но остановился, почувствовав приятный аромат свежей травы и еще чего-то незнакомого мне. Из-за этого я непроизвольно повернулся к Кошаку и Белоснежке (да-да моя тайная кличка для него, хе-хе) и заметил такой же удивленный взгляд, прикованный ко мне. Переведя взгляд на Ренджи, альбинос хмыкнул и ушел. «Как же я тебя ненавижу!» — В сотый раз подумал я и вошел в класс. Как вам начало? Очень нужны отзывы, как воздух)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.