ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Папа, но мне только 15 ! — Как ты, друг? Долго нотации читал? — Прошептал Ренджи, увидев вошедшего рыжика в класс, на что тот ели улыбнувшись, так же прошептал: — Он, знает, что я омега... — На слова рыжика челюсть Ренджи упала. — Но.. но... как, ты ведь еще даже не созрел?! — Да тише ты! — Пауза — Он дал мне это.. — На этих словах рыжик показал зеленый браслет в руке, от которого прямо-таки пёрло мятой. И тут-то до Ренджи дошло. — Кучики, что... это... он типа помог? — На что рыжик, пожав плечами, сказал: — Он лишь дал мне это в руки, и сказал, что бы я остерегался альф, я не понял сначала почему, а он, дав браслет, сказал: «Я знаю, что такое быть добычей для альф, тем более с твоим очень необычным запахом...» — Как-то он темнит... — Задумчиво протянул красноволосый на что рыжик, улыбнувшись, сказал: — Да пофигу, главное теперь от меня не воняет... — Последнее слово рыжик сказал чуть ли не выплевывая, на что друг, усмехнувшись, поправил его: — Пахнешь, Ичи, пахнешь. Тем временем на крыше. — Хич, тебе не кажется что наш, бабуин охуел? — Эй... — Пауза. — Хичиго, спустись ко мне! — На этот крик блондин, поморщившись, сказал: — Ну ты и похотливая тварь, Гримм, у тебя вообще-то есть Улькиорра. — На эти слова Гримм отмахнулся, и сказал: — Пусть с детьми сидит, тем более он мне не даёт, мне же надо кого-то отыметь... — Знаешь... Не был бы мальчик-клубничка альфой, я бы всадил ему по самые гланды... — После этих слов последовал смех, но только со стороны Гримма, Хичи же язвительно прошипел: — Я вижу тебе совсем некуда деть своего членозаврика, нэ? — Рассмеявшись, Гримм ушел с крыши, а Хичиго так и продолжал смотреть вниз и думать, чей же запах он уловил тогда, в коридоре, он был такой... такой... родной... Но тут от мыслей альбиноса отвлекла рыжая макушка, что выходила из школы. Внезапно Широсаки понял, что за все это время, что они были с Куросаки, он совершенно не чувствовал его запаха. Не странно ли это? ____________________________________________________ POV Ичиго. — Пап, я дома... — Тишина. — ...Папа ты где? — Я чуть испугался, ведь обычно по понедельникам он бывает дома, а тут его нет. Тут я почувствовал приторно сладкий запах, от которого сносило голову. У меня такое впервые и я повернулся, чтобы увидеть его обладателя. Передо мной же стоял мужчина лет двадцати шести-семи, в черном плаще, брюнет, глаз я не мог увидеть из-за длинной челки. Вспомнив, что нужно говорить в таких случаях, я чуть улыбнувшись, начал: — Эм... Здравствуйте, Отца нет дома... могу я ему что-нибудь передать? — На мои слова мужчина, чуть помолчав, задумчиво произнес: — Почему это мне Иссин не говорил, что у него есть такой милый сын... — Я чуть смутился, но последние слова меня убили. — Омега... — Как? Как он узнал? — Не бойся малыш, просто это было понятно по твоему милому личику и к тому же меня не обманешь этой травой... — Сказал он, смотря на браслет на моей руку, и я, испуганно сглотнув, начал отходить назад. Страх охватил моё тело. Мужчина же, улыбнувшись, сделал шаг вперёд. Я не успел и пискнуть, как был зажат в стенку, а тело предательски задрожало. Мужчина, с довольной ухмылкой зашептал, зарываясь носом мне в волосы. — И почему это, такой бриллиант, как ты, до сих пор без альфы? — Запах уж очень резко ударил в его голову, и я, стоя на уже ватных ногах, произнес: — Вас это не касается... — Тут он чуть отстранился и, видя, что мне тяжело при нашей близости, он обнял меня за талию и прошептал в самые губы: — А хочешь я буду твоим... — Последние слова я уже не слышал. Зато чувствовал, как мой член трется об ногу мужчины... Но тут же все мысли исчезли из моей головы, я почувствовал, как этот брюнет провел пальцами сквозь майку по уже напряжённым соскам, в ответ я только глухо застонал и почувствовал его тяжелое дыхание на своей шее... — Мугецу, что ты вытворяешь?! — Громко спросил мой отец. Его голос был для меня как отрезвитесь и я, быстро оттолкнув от себя мужчину, побежал наверх, скрывая свой румянец и возбужденный взгляд от отца, как и каменный член. Через несколько минут ко мне поднялся отец, а я, так и не успев подрочить, лишь тяжело вздохнул, и, натянув на себя одеяло, сел. Посмотрев на отца я, весь красный, выпалил: — Прости, отец я... я.. не хоте... — Я знаю. — Как-то обреченно протянул мой отец, после тут же с улыбкой сказал: — Тебе нужен Альфа, сын! — Я аж подавился воздухом... — Отец! Мне всего 15 лет! — На мои слова отец улыбнувшись, сказал: — Не беда. — Он вышел, а я так и продолжил сидеть в ступоре, совсем забыв про свой ноющий орган, и думал лишь об одном: «Разве нормальные родители будут такое говорить своим детям? Или я что-то упустил?» Спасибо всем за отзывы))) Надеюсь, эта глава вышла нормальной)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.