ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
А что мне за это будет? Pov Ичиго. Уже два дня я лежал дома, и все эти два дня меня мучил один единственный вопрос: «Сказал ли он Хичиго, что я не альфа, а омега?» Думая об этом, моя голова жутко разболелась. От размышлений меня отвлек телефонный звонок. -И кто это? Не определен... Да? Я слушаю. — Приветик, мой мальчик.... — Я ЧТО ОСЛЫШАЛСЯ? — Эм... вы... это чего... — Ичи, мне бы хотелось узнать, почему ты скрываешь то, что ты омега? — От этого вопроса я зло процедил: — Не твоё дело! — с этими словами я уже хотел бросить трубку, как услышал: — А что мне за это будет? — Ты о чем? — Я реально не понял. — Ну, как же, твой секрет я сохранил? Так? Так! Хочу в замен... — Я сглотнул, думая, что может придти ему в голову: — Не утруждайся, котенок, я хочу просто ночь с тобой... — От этих слов я опешил, и долго не думая сбросил трубку... Я сначала подумал, что он хочет, чтобы я стал его омегой, а он... ОН принял меня за какую-то ШЛЮХУ?! И хочет ночь? И что мне теперь делать-то? От раздумий меня отвлекает стук в дверь. — Ичи, пора в — Пауза. — школу... — Ты чего? — Удивился я, смотря на улыбку своего отца, на что тот отмахнулся и вышел. Я нехотя встал и начал одеваться. <b>В колледже. — Рен, ты чего напуганный такой? — Ичи, мне страшно... — Прошептал Ренджи сидя на корточках в туалете, на что я сев рядом, прошептал: — Что стряслось? — ... Че его трясет? Че он красный? Не пойму... — У меня... меня... — Тут он запнулся опустив взгляд. Я глазами последовал за ним и увидел, что его штаны с внутренней стороны, они... они были мокрыми! Неужели это и есть течка?! Мать моя в очках! Что щас будет? — Слушай тебе нужно немедленно домой! Не то... — Не то что? — Меня перебил знакомый голос. Я повернул голову и увидел пожирающий взгляд Гримма и еще троих парней... — не успел я вставить слово, как меня просто вышвырнули из туалета и заперлись. Четверо парней на ОДНОГО!! — Ренджи! РЕНДЖИ! — Я бил кулаками по двери, но вместо ответа я слышал тихие смешки и полу стоны. Неужели перед моим носом отымеют моего друга? — Черт! — я сел на пол возле туалета, но как только стоны усилились, я не смог сдержаться и простонал себе в руку. Сейчас это место просто все было покрыто запахом альф. Быстро встав, я решил уйти оттуда подальше, как во что-то врезался. Подняв глаза я встретился с золотистыми. Боже, как от него пахло, я невольно заерзал на нем, он лишь брезгливо посмотрел на меня, после чего швырнул к стенке, и после встав, прошипел: — Не прикасайся ко мне, червь... — Пока он мне что-то говорил, я не знал, куда мне себя деть, я никогда не замечал, что он так пахнет, неужели это и есть... НЕТ! НЕТ! НЕТ! только не этот... этот... не важно... Надо что-то делать, не то я щас жестко спалюсь. Я не слушая его встал, и резко побежал не обращая внимание на то, что мои ноги не сгибались. Я не успел добежать до двери, как меня повернули и стали внимательно вглядываться в моё лицо. От такого взгляда я смутился и опустил голову. «НЕ могу, это конец» — с такими мыслями я готовился принять участь.

***

Хичиго внимательно смотрел на рыжика, что-то в нем не так сегодня, что-то не давало покоя Хичиго, тут альбинос в удивлении, хотя нет, в шоке поднял рыжика за подбородок, и спросил: — ТЫ ЧТО, ОМЕГА? — Хичиго резко отбежал от него, так как запах этого рыжика говорил сам за себя, Хичиго был просто в ахуе — два года учиться нос к носу и не чувствовать его сущности! Да как это? Широсаки еще недолго посмотрел на рыжики и, ухмыльнувшись, произнес: — Наверное, недотрах мучает? — На это рыжик лишь опустив голову, тихо сказал: — По-пожалуйста, не говори ни кому... — Говоря это, Ичиго старался отойти от одноклассника на максимальное расстояние. — С чего бы, я воо..... — Тут он запнулся видя что еще чуть-чуть и этот идиот расплачется, хотя какое ему дело? он просто развернется и уйдет, а на следующий день будет доставать и обзывать еще хуже, чем раньше, НО вместо этого Хичиго сказал: — Не говорить-то я могу, но смысла нет. Я тебя почуял, хоть и не так ты пахнешь, как твой друг, но все же через недели две будет бессмысленно это скрывать... — проговорив безразличным тоном альбинос развернулся и ушел, а рыжик же, воспользовавшись моментом, быстро убежал домой. Тем временем Хичиго, зайдя в класс, спустился по стенке при этом, тяжело дыша... — Что это было... — Прошипел альбинос, втягивая ноздрями этот будоражащий запах, от которого зрачки расширялись как от дозы.. Неужто эта клубничка мало того, что является омегой, так еще пахнет так, что ж крышу сносит... Но Широсаки не стал больше мучить себя и, лишь улыбнувшись, глубоко вздохнул и вышел из кабинета. Ему ведь плевать на каких-то там неудачников, хоть, сука, и чертовски, пах... POV Хичиго. «Я тебя, я не дам спокойно жить тебе, червяку. То, что ты омега ничего не меняет... Я все равно тебя ненавижу!»- С этими мыслями я пошел в туалет посмотреть, как там ребята. ________________________________________ Хичиго даже не подозревал, что с завтрашнего дня все уже не будет, как раньше, ведь одного слова ОМЕГА, который был к тому же невинен, хватит для привлечения внимания немалого количества альфа-самцов, но наш Хичик пока что не думал об этом, он просто не понимает того, что с ним творилось на протяжении уже года. Но ведь только один человек знал, что творилось с Широсаки Хичиго, и этот человек являлся он сам, просто он не желал признавать очевидных вещей. И так вот 2 глава))) Не пугайтесь, что все так быстро, ведь в описаний я писала, что все начнется только после течки рыжика)))) Так что ждемс Ичи)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.