ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Вот так встреча!... Бляяя... POV Ичиго. Утро у меня началось ужасно. Во-первых, я проспал, во-вторых, мне стало плохо и меня отправили домой, и в третьих, мне позвонил любимый папочка и сказал, что перед тем как идти домой, я должен зайти в книжный магазин, забрать заказ, хотя с каких это пор отец читает? Ну не суть, главное то, что мне было пипец как хреново, всё тело прям ныло, так после вчерашнего я ещё пол ночи не мог уснуть, кошмары снились, брр.. Итак, зайдя в магазин, я пошел к стеллажам с книгами и нашел ее буквально через несколько минут. И даже сейчас мне не повезло, она была на самой высокой полке, а так как я был не высокого роста, мне пришлось подняться на носочки, но и это не помогло. Честно говоря, меня это взбесило, и я тихо буркнул: — Чё за еблан её туда положил? Они бы её еще на люстру закинули... — Я снова попытался достать эту чертову книгу, как увидел, что над моей головой пронеслась чья-то рука, и кто-то взял книгу с полки. Я уже повернулся и хотел возмутиться, как вижу, что эту чертову книжку протягивают мне, я удивленно беру её в руки, но тут я вдыхаю аромат, и.... О нет! черт, это ведь не может быть правдой! Передо мной стоял вчерашний мужчина и с улыбкой протягивал книгу, так и хотелось в челюсть дать, так, чтоб аж зубы посыпались, я лишь отвернулся и хотел уйти, как почувствовал руку у себя на талии. — И куда это ты собрался? — Домой, представь. — На мой ответ он чуть отстранился, после чего с улыбкой сказал: — Ты такой смешной, зная, что я могу взять тебя силой, прямо здесь ты ещё и огрызаешься, ну просто чудо какое-то... — Это была угроза? — Насторожился я, на что он, с минуту помолчав, рассмеялся и сказал: — Нет, что ты, я просто привел тебе пример. — Неудачный... — Я хотел было уйти как этот запах снова ударил мне в нос, и я покраснев быстро полетел к двери, как тут столкнулся с кем-то. Подняв глаза я увидел.. — Нет, ну мне бля... Мне сегодня определенно везет! Ты тут ещё! — Прорычал я глядя на удивленную морду альбиноса. — Тебе что-то не нравится? — Тут я понял, что сказал это вслух, но не ответил, лишь встал и хотел уйти как услышал: — Мугецу, куда ты съебался, я, что должен за тобой бегать? — «Только не говорите мне, что они...» — Хичи, ну не злись, я просто встретил, моего... — Мне, правда, пора! — Влез я, дабы этот кретин не сказал, что я омега. — Ну, так не честно! Тем более я хочу продолжения... — Сказал брюнет, идя ко мне, и тут я осознаю, на сколько я в жопе. — Ты че, знаком с нашим недоделанным альфой? — «Господи, провались ты, чёртов ГЛИСТ! » — На слова альбиноса Мугецу как-то странно посмотрел на Хичиго, после на меня, и чуть позже он ухмыльнувшись, открыл рот, а я же зажмурился, представляя, что сейчас будет, но тут я слышу: — Да... это сын моего друга... Вот и увидел, зашел поболтать. Ладно, пошли, ты там жрать хотел, пока, Ичи. — На этих словах они вышли, а я в немом шоке понял, что меня сейчас спас тот, кто хотел изнасиловать? Что за бред? Вот так думая все о том как бы меня не сдал Мугецу, я доплел до дому и отдав отцу эту чертову книгу пошел спать. Тем временем на кухне. — Ну, что вы виделись? — Да, но мой племяшка все испортил, и да кстати, Иссин, он что скрывает то, что он омега? — Долгая пауза.. — Это между нами... — Тихо ответил Иссин, кладя трубку, не видя оскал мужчины сидевшего за столиком в кофе. Сам же Иссин думал, что помогает сыну найти свое счастье, увидев их впервые в коридоре, Иссин понял, что его друг положил глаз на его же сына, ну почему бы и нет? Как и обещала, уже 06.03.12. вот вам и глава))))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.