ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я уже чувствую в тебе пробуждение омеги.. Идя домой, рыжик думал, как бы объяснить отцу, что он прогулял пары. Но не успел Ичиго завернуть за угол, как его припечатали к стене соседнего дома, рыжик, испугавшись зажмурился, но после принюхавшись, зло прошипел: — Что тебе нужно! — Ты, уже забыл, что я попросил малыш. — Я тебе не подстилка! Ищи другого! — Выпалил Ичиго, на что мужчина, ухмыльнувшись, отстранился и прошептал: — Тогда мне придется сказать, что ты ОМЕГА... - — ТЫ! — Рыжик был зол, но сделать он ничего не мог, ведь он же был сильнее.. «Почему, я так слаб? Почему все так издеваются надо мной? Что я сделал? Почему именно ОМЕГА!» — С такими мыслями рыжик опустил голову, а мужчина, ухмыльнувшись, продолжил: — Ты ведь не хочешь этого... — После этих слов Мугецу протянул руку к так вкусно пахнущему парню, но тут остановился. Так как рыжик подняв голову, посмотрел с вызовам в глаза мужчины и, подняв руку, выбросил браслет, после чего зашипел: — Да плевал я на то, что омега! Плевал я на все! Хочешь говорить? Говори, Хичиго и так знает... и это значит все знают! Мне уже плевать! — Говоря это, рыжик старался не плакать, хотя он был уверен почему-то, что Хичиго сдержит слова. На крики парнишки, мужчина поморщился, но как только дунул ветер, ему в нос ударил сладкий запах пробуждающей омеги, это было не то, что он впервые почувствовал, этот запах так остр, ухмыльнувшись, мужчина схватил парня за горло, и, приблизив к себе прошептал: — Скоро, совсем скоро ты станешь зрелым... — С этими словами мужчина облизнул губы, после быстро впился в губы беззащитного парня, рыжика тут же накрыла волна удовольствия, он даже сопротивляться не мог столь зрелому альфе, но вот сам же Мугецу пожалел, что поцеловал парня, ведь теперь ему не остановиться, инстинкты взяли над ним верх впервые за семь лет. Оторвавшись на мгновенье от мягких губ, мужчина прохрипел: — Ты просто сводишь меня сума... — С этими словами мужчина больно схватил парнишку за кисть и кинул на землю, после сам навалился с верху... Рыжик же уже во всю жаждал продолжения, но, не смотря на свою похоть, из глаз рыжика катились слезы, говоря о том что он не желает этого. — Пожалуйста, не трогайте меня... — Прошептал рыжик, всхлипывая, но мужчина лишь весело фыркнул, после хотел нагнуться за очередным поцелуем, но его остановила чья та рука. Повернув голову, Мугецу встретился со злым взглядом золотых глаз. Не успев и вымолвить слово, Мугецу откинуло от рыжика на два метра, Ичиго, не поняв в чем дело, лишь закрыл глаза и потерял сознание... — Что ты творишь? — Зло процедил мужчина, вставая на ноги, на что альбинос, зло сверкнув глазами, прошипел: — Ты с самого первого дня знал, что он омега и не сказал мне... — на что мужчина ухмыльнулся, а Хичиго, прижав рыжика к себе, добавил: — Я его такому животному, как ты, не отдам. — На этих словах Хичиго хотел уйти, но как только он наконец- таки почуял запах рыжика, отшатнулся, и чуть не уронил Ичиго, на все эти действия Мугецу улыбнувшись сказал: — Думаешь, ты сможешь противостоять своей природе? Даже я не могу сопротивляться, я хотел просто облегчить мучения рыжика, ты же все равно его ненавидишь, я же помню, что ты мне говорил... — Не дав договорить Мугецу, альбинос, прошипел: — Ты его не тронешь! — мужчина удивленно приподнял бровь, после с ухмылкой спросил: — Я понял! Ты просто узнал, что он омега, хочешь первым трахнуть его? Я же вижу, ты ели сдерживаешь себя. — То что говорил мужчина было правдой, ведь глаза Хичиго сузились, а держа в руках разгоряченное тело его член вовсе и встал, а руки предательски дрожали. Не сказав ни слова, Хичиго быстро отнес парня домой. Мугецу смотря на это, лишь с улыбкой сказал: — Я не отпущу его, Хичи, даже и не думай. _______________________________________ Тем временем Иссин с шоком в глазах смотрел на удаляющую белую шевелюру, держа своего сына в руках, после отец перевел взгляд на Ичиго, и, чуть улыбнувшись, зашел в дом, перед этим подумав, как же все-таки смог сдержать себя альфа при такой близости с его сыном. И вспомнив слова альбиноса: — Только вы ему ничего за меня не говорите. — После этих слов альбинос ушел, а Иссин с улыбкой понял, что его сын уже нашел себе Альфу. Надеюсь нормальная глава)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.