ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Не может быть! — Отец ты чего? — Прошептал рыжик, открывая глаза и видя отца, который с нежной улыбкой смотрел на сына. — Да, так... Просто думаю, что ты уже такой взрослый... — Нет! Я еще маленький! — Рыжик тут же запаниковал, думая, что Иссин снова откроет тему на счет поиска пары. Но нет, отец, встав с кровати, пошел к выходу: — Почему тебя не было на парах? Урахара-сан известил меня о твоем, отсутствий. — На эти слова рыжик уже хотел что-то сказать, как вспомнил события с утра, его ведь чуть... чуть... не... — Как я оказался дома?! — Спросил краснеющий рыжик, смотря на отца. Иссин уже хотел сказать как, но вспомнив слова альбиноса, улыбнувшись, отмахнулся: — Я тебя увидел во дворе, вот и притащил в дом, не оставлять же сыночка на улице... — Рыжик, ничего не сказав, отвернулся к стенке и тихо прошептал, выделяя каждое слово: — Я хочу спать... — Иссин тяжело вздохнув, спросил: — Может, ты хочешь поговорить?.. — Тишина означала, что «нет». — Спокойной ночи... — Прошептал Иссин и вышел из комнаты, а рыжик же, прижавшись к подушке, зажмурился, а из глаз стали идти слезы. Вспоминая Мугецу, Ичиго всхлипнул от понимая того, что ему не избавиться от альфа-самца. * - * - * В колледже. Pov Ичиго. — Я ушел... Через двадцать минут я уже стоял у колледжа и ждал Ренджи, но почувствовал на себе чужие взгляды и непроизвольно повернулся. Почти все парни пожирали меня взглядами, а я, не поняв почему, хотел было огрызнуться, как услышал: — Прости что я... мы опоздали... — В смысле, «МЫ» — Непонимающе переспросил я. Передо мной стоял красный Ренджи, которого обнимал наш учитель, то бишь Кучики-сан. Я аж прифигел, от такой картины. — Эм... Здравствуйте Кучики-сан.. — На мои слова учитель лишь кивнул мне и, приобняв Ренджи, скрылся за воротами. Рен виновато улыбнулся и, уткнувшись в грудь учителя, покраснел и отправился следом. — Мда... я таки многое пропустил... — Что, ревнуешь его? — От этого голоса меня передернуло и я, отпрянув назад, зло прошипел: — Ты что больной, Гриммджоу?! — На эти слова Гримм, оскалившись, нагнулся ко мне и в ухо прошептал: — Ах да, я же забыл, что ты у нас — Нагнулся к уху и, втягивая мой запах, прошептал: — Омега... — «ЧТО? Но... но... как? » - На этих словах я в ужасе повернулся, и увидел оскал на пол лица и тут же хотел отойти от него, но Джагерджак, схватив меня за руку, потянул на себя. — Что... ты... — Очень вкусно пахнешь, клубничка... — Он повернул меня к себе лицом. От его запаха я невольно застонал, а он с оскалом, приближал мое лицо, и уже хотел поцеловать, как тут меня резко отдернули. — Гриммджоу съебись... — «ЭТО?» — Хичиго, ты чего?... — Гримм в шоке посмотрел на альбиноса, а я только понял, что Хичиго обнимал меня за талию, я смутившись быстро отскочил от него, но после со злостью, прошипел: — ТЫ! Я же просил тебя не рассказывать! — На мои крики Гримм, с минуту помолчав и ухмыльнувшись, сказал: — Да, Хичиго сразу же нам сказал, как зашел в кабинет, так что малыш, береги свою попку. — Я так и знал, что это ты сказал! Ты же обещал! — Хичиго ничего не сказав, схватил меня за шкирку и куда-то поволок, при этом Гримму бросая: — С тобой я потом разберусь. — Ага, — Пауза — Эй, Хич я после тебя... — С пошлой улыбкой прошептал Гримм, а я с испугом перевел взгляд на Хичиго и, поняв суть его слов, стал рыпаться и бить ногами, дабы меня отпустили. Но меня лишь сильнее прижали, и дойдя до класса бросили на пол. — Что ты творишь?! Ублюдок! — Кричал я, смотря как этот урод закрыв дверь, повернулся ко мне, и хотел уже что-то сказать, как я встав с пола, прошипел: — Я так и знал, что таким как ты, нет доверия, да ты ничем не отличаешься от Мугецу.. — на последние слова у альбиноса напряглась спина, и он подняв голову зло посмотрел на меня и прошипел: — Не отличаюсь, да? — ДА! — С этими словами я хотел подбежать к окну, как меня опередили, и Хичиго, схватив за руку, прижал меня к себе, и зло прошипел: — Я тебя ненавижу... — от этих слов мне стало так обидно и я сдерживая слезы, оттолкнул его, не знаю как у меня это получилось, после, встав в углу класс, хотел что-то сказать, как почувствовал неприятный запах, уж слишком приторный сладкий, но после это я почувствовал как по моим ногам стало что-то течь, липкое и горячее. «НЕТ! Только не сейчас!» — С такими мыслями я с опаской поднял голову и увидел дикий оскал на лице альбиноса, мои ноги предательски задрожали, и я осев на пол, чуть ли не плача, прошептал: — Уйди... — Но он, не слушая меня, стал подходить ко мне, при этом облизнув губы, прошептал: — Малыш созрел... — Нет, не надо... — Прошептал я поджимая ноги, я хотел отодвинуть, как тут почувствовал сладкий запах альфы, и, не ожидав от себя такого, потянулся к Хичиго, на это действие Хичиго, ухмыльнувшись, стал расстегивать школьную рубашку. — Зачем ты пришел сюда, идиот, так ещё и в такой момент! — злобно выкрикнул альбинос, и резко подойдя ко мне, он схватил меня за грудки и припечатал к стенке. Я почувствовав эту близость и закусив губу, потемневшими глазами посмотрел на него и непроизвольно потянул руки, дабы обнять, как он резко... Продолжение следует))))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.