ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Настроения нет — Зачем ты пришел сюда идиот, так еще и в такой момент?! — Злобно выкрикнул альбинос, и резко подойдя ко мне, схватил за грудки и припечатал к стенке. Почувствовав эту близость, я закусив губу и потемневшими глазами посмотрев на него, непроизвольно протягивая руки к нему, дабы обнять, как он резко отшвырнул меня к стенке и тяжело дыша упал на пол. Я испуганно уставился на него, но ничего сделать не смог, а Хичиго подняв бешеный взгляд, прошипел: — Если ты сейчас же не уберешься, то я тебя так трахну, что на всю жизнь запомнишь! Убирайся! — На его крики из моих глаз лишь потекли слезы от осознания того, что может произойти, но, не смотря на это, я не мог сдвинуться с места. Вся моя кожа пылала, а стояк не давал трезво мыслить, как вдруг дверь резко распахнулась. Я потемневшими глазами перевел взгляд, но все равно не смог ничего разглядеть. Зато я хорошо почувствовал, как мне что-то вкололи в плечо, и буквально через несколько минут я уснул, но перед этим слыша: — Давай быстрее уходите, пока я еще в состояний... отпустить вас.... ___________________________________________________________ Два часа спустя. Стоя у окна, Ренджи взял трубку, и тихо ответил: — Да? Да, с ним все в порядке, мы вкололи ему еще снотворного, думаю, эти дни он останется дома. Да, пока... Хотя стой! — Слушай, огромное тебе спасибо, если бы не ты... — Но не успел Рен договорить, как трубку повесили. — Кто там? — сонно проговорил Бьякуя, открывая глаза, на что Ренджи с улыбкой, сказал: — Это был спаситель Ичиго. — На что Бьякуя, поморщившись, встав с кровати, и, подойдя к Рену, обнял со спины, и уткнувшись в шею, тихо сказал: — Знаешь, мне до сих пор не вериться, что Широсаки устоял перед течной омегой, это ведь... это... так сложно, я сомневаюсь, смог бы я устоять... — На эти слова Ренджи оттолкнул своего любимого и, зло посмотрев в глаза, сказал: — То есть? Ты хочешь сказать, что Хичиго устоял, а ты не смог бы? Да, ты! Да ты вооб.... — не успев договорить, Бьякуя улыбнувшись, притянул свою омегу и впился в губы нежным поцелуем, показывая тем самым, чтобы его любовник остыл. _______________________________________________________________ На следующий день в школе. — Не, ребята, вы слышали? Что наш «Альфа-самец» вчера не трахнул течную омегу, а как добрый мальчик отпустил его... — На слова Икаку тут же весь класс раздался смехом, но через мгновенье умолк, так как увидели вошедшего Гриммджоу и не в лучшем расположений духа. — Что я зашел и очко жим-жим? — прошипел Гриммджоу, садясь за свою парту, после добавил: — А ну иди и скажи это в лицо Хичиго, ты же у нас такой крутой тут языком трепаться, давай. — На эти слова Гриммджоу ухмыльнулся, смотря на притихший класс, как тут дверь выбивают с ноги, все тут же повернулись к двери, и что они видят? Хичиго в потрепанной одежде, фонарь под глазом и большие мешки под глазами, от этого вида даже Джагерджака передернуло, но он, не показав волнения за друга, в шуточной форме спросил: — Тебя что только что танком переехало? — На столь безобидный вопрос альбинос повернулся к Гримму лицом, и выплюнул: — Хочешь, покажу каково это ощущение? — Услышав голос альбиноса, класс понял, что если Гримм был в не расположения духа, то этого совершенно надо сторониться. Не сказав ни слова, Гримм лишь наблюдал как альбинос с тихими стонами дополз до парты, и, плюхнувшись на стул, тихо шепнул: — Сука... я не забуду этого... — Прислушавшись Гримм, понял, что эти слова были адресованы тому, кто это сделал с ним. Но, не став трогать парня, он лишь отвернулся и стал смотреть в окно. Как тут он слышит телефонный звонок, так, невзначай, переведя взгляд на альбиноса, заметил как, слушая позвонившего, кулак альбиноса, сжимался все с новой и новой силой, и, не успел Гримм открыть рот, как телефон Хичиго полетел в стенку. Класс же в испуге шептался, смотря, как злоба альбиноса душила чуть ли не весь класс. Тем временем брюнет, стоя возле дома Куросаки, положил трубку и облизнувшись, сказал: — Я же сказал, что не оставлю своего рыжика. Проду, ща напишу)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.