ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Не сдержался. - Какой же я мерзкий... - Тихо прошептал рыжик, идя по пустым улицам Каракуры, не оглядываясь назад. На улице уже стемнело, а он все ходил и ходил, ведь ему совершенно не хотелось идти домой и душить себя тишиной. Идя к реке, из головы рыжика никак не могли выйти слова альбиноса, что даже было брезгливо его трогать. - Ненавижу себя. - Прошептал Ичиго уже сидя у реки, смотрел в зеркальное отражение реки, как тут слышит приближающиеся шаги. Ичиго и повернуться не успел, как на него навалилось нечто. И это нечто было альбиносом. Не успел рыжик встать, как альбинос тут же его подмял под себя и без слов оседлав бедра рыжика, стал снимать с себя штаны, а после, переведя взгляд на рыжика, Хичиго ухмыльнувшись, сказал: - Ничего не говори, я просто хочу тебя. - На этих словах альбинос сорвал с рыжика майку, и, уже дрожа от искушения, альбинос потерся пахом об живот рыжика, довольно улыбнулся, сам же Ичиго в шоке сначала не мог понять, что стряслось, но, когда он понял, что его снова пытаются изнасиловать, тело задрожало, из глаз покатились слезы, а дырочка на автомате сжалась. Хичиго увидев, что его добыча заерзала, поморщившись, сказал: - Будешь пытаться сбежать, я тебя жестко трахну, если нет, то буду аккуратен. - С этими словами Хичиго слегка провел рукой по плоскому животу, от чего рыжик тут же вздрогнул и с минуты молчав, начал кричать: - НЕТ! НЕ трожь меня! Ты не имеешь права! Я буду кричать!... Слышишь! - с криками рыжика следовали удары по лицу и рукам альбиноса, на что сам Хичиго с оскалом, сказал: - Не имею права? - Тут его переклинило и он уже с ненормальной улыбкой, сказал: - Ну да, на это только мой дядя имеет право... - ЗАТКНИСЬ! - Уже не сдерживая себя, крикнул рыжик, на что Хичиго, нахмурившись, ударил кулаком в землю и зло прошипел: - А я ведь предупреждал. - С этими словами последовало несколько резких движений и рыжик стоял на четвереньках, а альбинос сзади терся членом об попу рыжика. Эти действия вызвали неприятные воспоминание, из-за чего рыжик стал вырываться, точнее пытаться вырываться, но все его попытки пресекал альбинос и, до боли сжав бедра мальчишки, он пристроил свои орган у прохода и сказал: - Если ты сейчас не расслабишься там, то я сделаю тебе очень больно. - На слова своего мучителя рыжик лишь со слезами прошептал: - Что я вам ВСЕМ сделал? Почему вы не отстанете от меня! - С этими словами рыжик хотел поддаться вперед, но руки, что так крепко держали бедра, не давали это сделать, и рыжик тут же всхлипнул, как по его промежности провели пальцем, от чего хотелось выгибаться и отдаться, но даже сама природа не могла перебороть страх перед сексом. Ведь после первого раза в голове рыжика остался отпечаток жгучей боли и позора, а теперь тот человек, что защищал его от брата, сам же пытается повторить это. Только рыжик хотел что-то сказать, дабы выбраться из под Хичиго, как он чувствует удар в ребро, и собственный сиплый крик залаживает уши, а боль в пятой точке стала невыносимой, так как с ударом в ребро Хичиго резко вошел в рыжика до основания, и не давая привыкнуть стал бешено вколачиваться в тело при этом что-то шептать, совершенно не слушая крики рыжика, мольбы о прекращений этого ужаса. Хичиго не останавливался даже после того как почувствовал, что его член теперь свободно скользил внутрь, и с легкостью выходил, а все это благодаря крови, смешавшейся с выделением жидкости из пятой точки. Уже на пике всего, Хичиго сел на землю и, посадив рыжика к себе на руки, жестко насадил на член. Сквозь слезы рыжик уже сам от наслаждения насаживался на орган, задавая быстрый ритм, вскоре которого они оба кончили и упали на землю. Хичиго, не выходя из тела парня, с улыбкой теперь думал о том, что еще пару таких разов и он сможет начать общаться с этим рыжим, но вот мнения рыжика Хичиго совершенно не собирался учитывать, и даже сейчас Ичиго хотел отодвинуться от альбиноса, дабы его плоть вышла из него, но Хичиго не дал этого сделать, и лишь прижав к себе опустошенное тело, сказал: - И куда ты собрался? Я тебе еще не разрешал уходить. - Даже после всего что он сделал с Ичиго, он позволял себе так же холодно относиться к нему. - Выйди, пожалуйста, из меня... - Всхлипывая, проговорил рыжик, на что Хичиго фыркнув, перевернулся на живот из-за чего с легкостью вышел, и вот два парня лежа на земле, думали о своем. Хичиго был доволен собой, а вот Ичиго, сжавшись в комочек, плакал. Думаете, что он, как баба? Ну, а что ему делать, если его уже второй раз изнасиловали, а он ничего не может сделать. Ведь у него не было даже человека, который бы защитил его от этих подонков. Был отец и то продал, как шалаву. И вот сейчас в полной тишине Ичиго все же сквозь слезы решил спросить: - Зачем ты это сделал? Молчание - Зачем снова заставил - Всхлип - почувствовать боль? Снова молчание. Не выдержав, Ичиго со слезами на глазах прыгнул на Хичиго и стал бить по груди, при этом крича: - Ответь мне! Что, трахнул меня и теперь доволен, а мне боли? Да ты монстер! Я тебя просто... - Не успев договорить, Хичиго перевел взгляд на Ичиго, что со слезами на глазах смотрел на него, и, не сказав ни слова, он просто обнял рыжика, утыкая в свою грудь, и так дальше продолжал молчать, смотря в небо. Ичиго же, с минуту потупившись, разревелся, как настоящая девочка, чуть ли не крича, выплескивая всю боль, при этом прижимаясь хоть к какому-то теплу, а Хичиго просто молчал, ведь понимал что сейчас слова ни к чему. Вот так провалявшись еще час, рыжик услышал сопение альбиноса, и тут же надеясь убежать, стал выбираться из объятий и, наспех одев хоть бы целые штаны, он уже хотел убежать, как слышит: - И куда ты убегаешь? - Рыжик, не сказав ни слова, развернулся и хотел уже убежать, а Хичиго, так же продолжая не открывать глаз, сказал: - Если ты сейчас попытаешься убежать, поверь, я догоню тебя, и тебе не поздоровиться... - Да иди ты! - С этими словами рыжик убежал, а Хич вздохнув, встал и стал не спеша натягивать штаны, и вот, когда он застегнул пуговицы, он тут же стартанул за рыжиком, при этом крича: - Сам виноват! - Эта беготня продолжалась до самого дома Ичиго, пока Хичиго не догнал его и не впечатал в соседнюю стенку. - Ты... - Не успел начать предложение альбинос, как рыжик со всей дури ударил пощечину, и не смотря на альбиноса, сказал: - Ненавижу. - На все эти выходки Хичиго закрыл глаза и, не подняв руку к ударенному месту, сказал: - Я ведь сказал, что догоню. - С улыбкой пропел альбинос, на что Ичиго зло выпалил: - Да что тебе нужно! Ты что вдоволь не наигрался с проституткой? - Пришло время теперь Ичиго получать пощечину, и не сказав ни слова, Хичиго ушел. А Ичиго следя за удаляющейся фигурой, сполз по стенке, и снова тихо повторил: - Ненавижу.... За всем этим из-за угла дома следил мужчина, и улыбаясь чему-то, ушел. Как-то так)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.