ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Новый день, новый знакомый, + ко всему, кто сказал, что Хичиго похуй? POV Хичиго. - Да, да, да... - на протяжении часа я слушаю, как Гримм гордиться мной, что я переспал с рыжиком и признался ему в чувствах. Но вот только я чуть украсил две вещи. Первое, я не признавался и вряд ли это сделаю, второе, я забыл упомянуть, что я его изнасиловал, но это не важно. Важно то, что я все же понял, что чуть переборщил с тем, что сделал вчера, и знайте: мне даже чуть стыдно. Вообще по своей натуре мне никогда не может быть стыдно, но тут я не могу успокоиться и даже подумываю пойти к Куросаки и посмотреть как он, но я не хочу об этом извещать Гримма, а то небось еще и хвостом пойдет, кто знает. - Хорошо, пока. - Бля... Неужели я повесил трубку? - с такими словами я положил телефон и решил прогуляться, а заодно и заглянуть кое-куда. Два часа спустя. - Да, чтоб я с тобой еще раз пошел в магазин! - кричал я на прифигевшего Гриммджоу. Ну вот кто просил меня тащиться за водой в магаз? Увидел, так теперь не отлипнет от меня. Так еще хочет со мной пойти до моего Ичи.. СТОП! С каких пор он "МОЙ" и "Ичи? " - от мыслей меня оторвал Гримм, который встал посередине перекрестка, как статуя. - Ты чего? - Хич, закрой глаза. - как в трансе прошептал Гримм. Я, не понимая о чем он, отодвинул "статую" и стал смотреть туда, куда и Гримм, и что я вижу... Ичиго стоит и с кем-то мило беседует, при этом смущаясь, а возле него стоял брюнет с зализанными волосами назад, на три головы выше самого Ичиго, и тут в этом мужчине я признаю.... - Хичиго, ты куда! - не слушая Гримма, я пошел в ихнее направление. "Сука, что он тут забыл! И вообще, откуда он знает ИЧИГО! Блять, куда не загляни везде этот рыжик!" Подойдя ближе, брюнет повернулся ко мне лицом, и чуть улыбнувшись, что-то сказал Ичиго, от чего тот вздрогнул и....и ПРИЖАЛСЯ К НЕМУ! - Здравствуй Хичиго-кун, давно не виделись. - с этими словами он положил руку на плечо Ичиго и притянул к себе. Я аж кипел от злости, а смотря в глаза рыжика, я видел как он отводил взгляд и закусывал губу. Мысленно изнасиловав этого провокатора, я перевел взгляд на мужчину и сквозь зубы сказал: - Приветствую, Айзен-сама... А что вы тут забыли? - на моих словах, он улыбнувшись, спустил руку с плеча Ичиго на талию, после посмотрев мне в глаза, сказал: - Я забыл тут этого рыжего малыша... - после его слов у меня окончательно снесло крыш, и я уже хотел было открыть рот, как тут влез Гриммджоу. - Здрасте, Айзен-сама, а могу я узнать, зачем вам мальчишка? - не успел ответить брюнет, как Ичиго тихо шепнул: - Пошли домой. - на эти слова мы оба опешили, а Айзен, чему-то ухмыльнувшись, спустился к лицу Ичиго и хотел поцеловать, но рыжик отвернулся из-за чего Айзен чмокнул его в щеку, и сказал: - Да, конечно. - переведя на нас взгляд он сказал: - Простите, но мое солнышко хочет домой. До встречи. - с этими словами они ушли, а я скрипя зубами, прошипел: - Что это только что было ГРИММ ? - на мой вопрос Гриммджоу схватив меня за руки ,стал шептать: - Хич, успокойся. Ты что, не видел, что там что-то не так. Видел, Ичиго ни тебе, ни мне в глаза не смотрел. - Ну и хули? Меня больше волнует с хуя ли этот поддонок лапал МОЮ собственность? Неет... Я это так просто не оставлю.... - не дав вставить слова Гримму, я развернулся и ушел. Тем временим Ичиго идя с Айзеном, молча слушал все его указания и терпел, как через раз рука мужчины сжимала ягодицу парня.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.