ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Ичиго стоит у зеркала с наушниками в ушах и что-то бормочет себе под нос, перебинтовывая запястье. После, выключив кран, поворачивается к двери и видит альбиноса.Куросаки даже не успел ничего осознать, как альбинос подлетел к нему и обнял так сильно, будто бы хотел сломать ребра парню. Ичиго непонимающе стоял не двигаясь, держа при этом полотенце на бедрах, и вот один наушник упал и Ичи слышит безумное бормотание Хичиго. -Ичи, солнце, прости меня, пожалуйста.... Не делай так больше! Не оставляй меня одного! Зачем же доходить до таких вещей глупыш! - говоря это, альбинос постепенно успокаивался понимая, что с его рыжиком все в порядке. Ичиго же отойдя от шока, попытался оттолкнуть альбиноса, на что тот еще сильней прижал его к себе и Ичиго почувствовал, как альбиноса трясет. Теперь уже рыжик стал непроизвольно волноваться за него. Слегка отодвинувшись, Ичиго тихо прошептал: -Как ты тут оказался? Что случилось? -Слышишь меня? Не делай так больше! - как в бреду повторил Хичиго, снова прижимая к себе теплое тело, после отстранившись, он посмотрел в медовые глаза и сказал: -Прости меня Ичиго, я ведь.... -Да в чем дело? - уже немного раздраженно спросил Ичиго, тем самым спуская альбиноса на землю и вот теперь вместо нежного и заботливого взгляда, был злой и какой-то отчаянный. Не сказав ни слова Хичиго схватил Ичиго за руку и потащил в комнату, и остановившись перед разобранной кроватью, он спросил: -И что тут было? - на что рыжик тут же смутившись, отвел взгляд при этом, говоря: -Я искал кое-что. - после почесал затылок, на что Хичиго тут же притянул забинтованную руку к себе, и стал снимать повязку с руки. Смотря, с какой нежностью тот все делал рыжик покраснел пуще прежнего и хотел убрать руку, как теплые губы коснулись свежей раны, и тут же отстранились. Ичиго удивленно смотрит в затуманенные глаза альбиноса, и уже хотел открыть рот, как Хичиго начал: -Откуда это? Может скажешь, что искал? -Это случайно вышло... Но сказать не могу. - закусив губу прошептал рыжий и заворожено смотря в глаза альбиноса. Хичиго же, чуть отстранившись, прошептал: -Я думал что ты хотел перерезать себе вены. - сказав это Широсаки отвернулся, так как говорить это ему было неловко, но все это прошло когда теплые руки обняли его за шею. Ичиго не знал почему, но именно сейчас ему хотелось обнять этого ненормального альбиноса не смотря на то, что Хичиго наговорил, Ичиго просто не мог держать на него зла. Ведь не один не может держать зло на любимого человека, и вот теперь, увидев то, что творилось с Хичиго, Куросаки понял как сильно любит его. Но, не смотря на это, Ичиго, к сожалению, не мог довериться Хичи, ведь после всего что тот сделал, он просто не сумел бы. Простить это одно, но вот вернуть доверие совершенно другое. Вот так вот стоя в обнимку Ичиго почувствовал, как руки альбиноса спустились к его ягодицам, на это действие рыжика словно ударило током, и он тут же отстранился от Хичиго и с испугом в глазах, стал отходить от него. Может он погорячился, обняв его? Но, неожиданно для Ичиго, Хичиго лишь подойдя к парню, коснулся своими губами губ рыжика и невесомо поцеловал. Тело рыжего многновено отреагировало на это действие, по нему пробежало стадо мурашек, а по телу стало разливаться тепло. Теперь он понимал, что значит одно прикосновения любимого. Когда Хичиго насиловал Ичиго, тот не чувствовал такого. Что же изменилось сейчас? От чего сердце так сильно стучит? А может это и есть избранный Ичиго, о котором так часто рассказывал отец. Иссин говорил, что когда Ичиго станет взрослым он сам почувствует того самого, единственного. Похоже, это случилось, но немного ранее. -Ичи, прости меня за все... - отстранившись от столь желанных губ прошептал альбинос, после добавил: -Даш мне шанс все исправить? - рыжик от столь резкой перемены альбиноса растерянно кивнул, на что Хичиго улыбнувшись, вышел из комнаты, Ичиго уже хотел остановить его как Хичиго с ухмылкой показал пальцем на бугорок в области ширинки. Рыжий, покраснев сглотнул, все же он был не готов к сексу с ним. Ведь он еще не отошел от тех разов. Вспомнив не самые приятные моменты, рыжий поник, а Хичиго понимая, о чем думал его омега, лишь грустно улыбнувшись, сказал: -Могу я завтра за тобой зайти? - рыжий тут же оживленно кивнул, а Хичиго улыбнувшись, вышел, перед этим остановившись у двери и не поворачиваясь, произнес: -Не бойся я тебя больше не трону без твоего согласия. - Хичиго ушел, а рыжик осел на пол не веря в то, что услышал. Он что, мысли читает? Но это не важно... Важно то, что у Куросаки Ичиго все налаживается? Или это очередной всплеск альбиноса?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.