ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Вот это я попал... -И что ты мне теперь...-всхлип-...прикажешь делать? - плача спрашивал рыжик, на что Ренджи тяжело вздохнув, встал с кровати и подойдя к стулу на котором сидел рыжий сел на корточки и стал вытирать слезы с щек при этом говоря: -Ичи, ну не плачь, ты же сам сказал, что он психовал! Он просто разозлился, в конце концов! Если бы мне так друзья помогали, я бы был уже на том свете. Все образуется, так что ты это не дрефь. - на слова друга Ичиго улыбнулся сквозь слезы, понимая, что все же не зря рассказал это Ренджи -Ладненько, я пойду, а от все таки уже полпервого....- задумчиво проговорил, Рен смотря на время, на что рыжий виновато улыбнулся, красноволосый не устояв потрепал рыжие волосы и попрощавшись ушел. *************************************************** Выйдя из дома Куросаки, Абарай завернул за угол, как его схватили за руку и прижали к стенке в испуге Ренджи зажмурился в ожиданий, самого худшего, но тут его неожиданно отпускают. Открыв глаза Рен уставился на разукрашенное лицо альбиноса, а тот в свою очередь, фыркнув, сказал: -Что ты делал у Куросаки в такое время? - Рен аж прифигел, ему так хотелась крикнуть, что из-за тебя идиота Ичиго плачет, и ЕМУ надо было успокаивать этого несчастного. И только Рен хотел было открыть рот, как Хичиго отстранившись, схватился за голову, после тихо шипнул: -Прости... я думаю, что знаю, что ты там дела... Не мог бы ты мне сказать как он там? - сказав это Хичиго посмотрел в глаза Ренджи, смотря в эти потускневшие золотистые глаза, где больше не плескался былой огонек, а само выражение лица показывало, что парень даже не хочет лишний раз кого-то трогать. Смотря на это поникшее лицо, Рен не устояв, все же сказал все как есть. -Он....ему сейчас плохо... - запнувшись, сказал Ренджи, видя как лицо альбиноса помрачнело еще больше.. -Он плачет... говорит, что ненавидит, никогда не будет подходить к тебе... - не зная почему, но Ренджи все же решил сказать, то же самое что и Ичи, когда увидел Ренджи. На слова красноволосого, Хичиго опустив голову, что-то пробубнил себе под нос, и хотел уйти, как тут его хватают за руку. Переведя взгляд на Ренджи, он удивился в его взгляде плескалась решимасть, которой, увы, у Хича пока не было. -Не знаю, что будет потом, но мне кажется, что тебе следует, пойти к нему и хоть бы попробовать извиниться. Ведь отступать уже нет смысла. - после этих слов. Ренджи с чистой душой хотел уйти, как услышал тихое: -Спасибо. - улыбнувшись Абарай пошел к своему альфе, будучи полностью уверен, что все у них еще будет. А Хичиго же еще с минуты постояв у крыльца дома Куросаки, что-то прикинул в уме, и тяжело вздохнув, открыл дверь и вошел внутрь. Иди к комнате с табличкой "15" Хичиго улыбнулся, потому, что дома на его двери в комнату тоже была табличка, но с цифрами "20". И вот она дверь, Хичиго стоя у двери мысленно перекресстился, дабы в него не полетели вещи рыжика, он открывает дверь, как видит, что комната пуста, но вот кровать, Ичиго была разобрана и выброшена на пол, и только Хичиго хотел войти внутрь, как увидел на столе нож.. Тот нож! И он был в крови... "Неужели!" -ИЧИ! - крикнул Хичиго залитая в комнату, и тут же пошел к душевой, но она была закрыта, а с той стороны был слышен шум воды. -Ичи! Ичи открой! Слышишь! - Хичиго кричал, срывая голос, он был напуган, так как никогда раньше, он даже боится подумать, что Ичиго лежит там с перерезанными венами... От этих мыслей глаза альбиноса прослезились, и он стал с новой силой дубасит в дверь а сердце пропускает удары, как та открывается, и челюсть альбиноса падает, так как он видит как Ичиго...... Продолжение следует))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.