ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Решение. -Ичи, ты где? - прошептал вошедший альбинос, после сборов к рыжику прошло два часа, хотя альбинос не столько наряжался, а сколько думал, как начать разговор и так, чтобы не отпугнуть рыжика. Но, вот зайдя в дом, Хичиго никого не обнаружил, войдя вглубь комнаты, он видит на столе записку. Подойдя ближе, он взял её в руки и ста читать. -Блять! - с такими словами, Хичиго бросил бумажку и побежал на выход, при этом думая о написанном. Прости Хичиго, но мы не сможем быть в месте. Надеюсь, ты найдешь себе хорошую омегу. Хичиго бежал по дороге, зная, где может точно быть это рыжее безумие, и вот он остановился у реки, увидев рыжую макушку, как и предполагалось, Ичиго сидел под своим любимым деревом. Бесшумно подойдя к рыжику, Хичиго положил руку на плечо, от чего рыжик вздрогнул, повернув голову, Хичиго уже хотел улыбнуться, как видит заплаканную моську, своей омеги, ему это тут же не понравилось, ои он сев возле, Ичиго смотря в глаза, спросил: -Что случилось? Кто тебя обидел, ты только скажи! - Ичиго не мог ничего ответить так как слышать такой родной голос было невыносимо больно, так еще и зная что вечером ты уже будешь не его, а какого-то там омеги, от столь горькой правды, с глаз рыжего снова покатились слезы, но при этом он не отводил глаз с Хичиго, смотря в золотистую радужку. -Ичи, что случилось? - говоря это, Хичиго хотел обнять Ичиго, на что тот, отстранившись, сказал: -Уходи. -Но...но почему? - не понимал Хичиго. -Я тебя ненавижу. Уходи, и больше не трогай меня. - эти слова давались с такой болью в сердце, что Ичиго говоря это, опустил голову, что бы Хичиго не видел его слов. А вот альбинос, слушая все это, улыбался, спросите почему? Он что больной? А потому что если бы эти слова были правдой. то рыжик его рыжик, бы не плакал и не отводил взгляд о чем говорит, что он совершенно не хочет этого. Долго не думая Хиччиго приподнял подбородок Ичиго двумя пальцами и притянув к себе с неизменной улыбкой поцеловал. Поцелуй был таким нежным, на мгновенье рыжика показалось, что это не Хичиго вовсе. Не проникая языком, Хичиго посасывал нижнюю губу Ичиго, после перешел на верхнюю, на что Ичиго, не смог сдержать стана. Альбинос тут же отстранился, не позволяя делать себе лишнего, и вытирая большим пальцем дорожку из слез на щеке рыжего, спросил: -Может, ты мне скажешь, что стряслось? Я все равно тебя не отпущу, и эта записка была не к чему. -слушая это рыжик покраснел, все же приятно слышать такие вещи, альбинос смотря на реакцию Ичиго улыбнулся, но после все же, дернул того за руку чтоб тот начал. Сам Ичиго боялся открыть рот, ведь если Хичиго узнает, что вечером за ним придет "альфа" все что было исчезнет навсегда, и Хичиго, лишь ударит его и уйдет. Он этого совершенно не хотел, но говорить все равно придется, как можно устоять. Если такие любимые глаза сейчас смотрят с таким пониманием, и говоря этим "Я все пойму, рассказывай." и вот настало оно, Ичиго подняв свои большие глаза, и с нескрываемым страхом, произнес. -Отец нашел мне альфу. Эти слова были как гром среди ясного неба, и Хичиго все еще не осознав слова, сказал: -А ну повтори....Хотя нет, подожди, ты сказал, что твой папаша, подобрал тебе альфу? - с явной издевкой переспросил тот, на что Ичиго отшатнувшись, стал пятиться назад, при этом неуверенно кивая. И вот снова тот смех, такой же когда он был в доме Айзена, такой же ненормальный, истеричный, Ичиго уже боялся подумать, что сейчас будет, ведь этот смех не предвещал ничего хорошего. -Хичиго...не надо..- тихо прошептал, Ичиго когда альбинос схватил резко того за руку и притянул к себе. На что Хичиго неожиданно поднял лицо рыжика, и с нежной улыбкой сказал: -Ичи, прости, но мне придется расстроить твоего папашу, я тебя не отдам, даже пусть и не надеется. Ты МОЙ. -на этих словах, он посмотрел на удивленное лицо, рыжика, и усмехнувшись, спросил: -Когда нагрянет избранный? -Вечером... -ели вымолвил, рыжий, на что Хичиго еще шире улыбнувшись, сказал: -Отлично, значит, у нас есть еще время! - на этих словах альбинос потянул рыжика на себя. -А для чего? -Для подготовки, к твоему, альфе! - на этих словах Хичиго рассмеялся, видя растерянность, парня, и лишь притянув к себе, он поцеловал рыжика в лоб, и шепнул: -Все будет хорошо. вот вам)))) Ща поем, и напишу проду)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.