ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Вместе... Вечер. -Хичи мне страшно.... - прошептал, Ичиго идя не в свою квартиру, а к отцу, весь план Хичиго провалился, они хотели зажать мужчину прибывшего к Ичиго, дома, а вышло, так что Иссин тоже будет с ними сидеть так еще и у него. и типерь у рыжика нет выбора как просто идти, к нем, но Хичиго не было рядом, он куда-то делся, но сказал обязательно придет. И вот стоя перед домом Ичиго долго не хотел открывать дверь, пока самого Ичиго не подтолкнули, а чья-то теплая рука легла на руку рыжего. Ичиго вздрогнул, и хотел посмотреть на стоявшего сзади но не успел так как тот протолкнул того в глубь дома. Ичиго хотел уже возмутила, поворачиваясь, как видит мужчину с черная как смола волосами, серыми глазами, и чуть бледной кожей, одет был в деловой костюм, Ичиго он тут же не понравился, и уже хотел сказать, что-то, как слышит: -О, Тенса, вы уже прибыли! ....А вот это мой сынок, о котором я рассказывал.. - все трещал Иссин чуть ли не расстилаясь перед гостем, на что Ичиго брезгливо посмотрел на обоих, как тут Тенса, сказал: -Ичиго ты мне кое-кого напоминаешь... -призадумался тот. -Хотя, в прочем не важно. - с этими словами он посмотрел на Иссина, и тот покорно опустив взгляд ушел, Тенса улыбнувшись, спросил: -Бедный парень изнасиловали так теперь, нужно кому-то подсунуть. -Откуда вы.... -Отец сказал..-пауза- а откуда он знает, я не знаю. Но это и так видно по тебе и по запаху, но вот знаешь, что мне интересно, почему на тебе не один, а два запаха? Не уж-то кому-то подставил себя? -Заткнись! - терпение рыжего лопнуло, и он не намерен слушать, такие слова от того кого даже не знает. -О! Я что не прав? - с улыбкой переспросил, Тенса и стал подходить к Ичиго, и вот стоя перед ним, он, смотря в медовые глаза сказал: -Мне тебя жалко.... -Спасибо, но нам ему твоя жалость не нужна. - сердце Ичиго пропустило удары, не спев он повернуться как чувствует теплые руки на своей талий, после повернув голову в сторону он встретился с ухмыляющимся Хичиго который положил голову на плече рыжика, после переведя взгляд на мужчину, сказал: -Ты ошибся адресом. Это моя омега. - на слова альбиноса, тот улыбнулся, будто бы что-то вспомнив, но потом сказал: -Поразительно! вы сами же его изнасиловали, а теперь говорите, что этот ребенок ваш? -Как? -Вот поэтому я не хочу, что бы ты выбрал его Ичиго. - влез неожиданно появившийся отец. -Я не могу терпеть этого паршивца, у себя дома! -Хичиго честно пытался держать себя в руках, но, увы этого у него не получилось. -Кто бы говорил! Сам же отдал течную омегу моему дяде! Отец блять. - слушая все это, рыжий опустил голову, но тут же поднял когда почувствовал, как сильней Хичиго обнял его. Видя все это Тенса усмехнувшись, сказал: -Думаю нам не о чем больше говорить. - на это заявление, все повернулись к мужчине, а иссин зло выпалил: -КАК а ИЧИ! -А вы что не видите, что он нашел уже, своего альфу? Я просто не имею права им мешать. - на этих словах Тенса вышел, но перед этим сказал: -Ичиго можно тебя на пару слов? - Ичиго уже хотел пойти, но услышал ревнивое шипение. -Хичиго, отпусти. - фыркнув Хичиго отстранился от рыжика, и провел их взглядом за дверь. -Ичиго, я хотел извиниться за те слова. - неожиданно сказал мужчина, и обнял рыжика, за этим следил, Хичиго скрипя зубами, и не выдержав вышел на улицу. -Вы закончили? - прошипел альбинос, отдергивая Ичиго от Тенсы, на что мужчина, усмехнувшись, сказал: -Хичиго а ты не меняешься. - Хичиго перевел взгляд, и уже хотел что-то сказать, как такси приехало и мужчина улыбнувшись, ушел при этом бросая: -Еще увидимся. Эх... не так как я хотела( Ну, и это можно читать)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.