ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
А вот и я, котенок. Прошла неделя. Хичиго, как и хотел Ичиго, не появлялся на горизонте, но всегда звонил и спрашивал его сомочувствие. А Ренджи и Улька с Гриммом часто его навещали. Хотя Ичиго этого и не знает, но Хичи каждый день приходил к его дому и смотрел на Ичи, который мелькал через окно. Но вот в один вечер Хичиго не смог придти из-за обстоятельств, остовляя своего омегу одного, Ичиго же сам не подозревал, что Хичиго всегда был рядом. И вот 21:34 и званок в дверь. Ичиго нехотя поднемается на ноги. Его очень часто стало мутить, и кружиться голова, и он ограничел себя в некоторых моментах. - Кто там? - спросил рыжий открывая дверь, и тут он видит..... - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?! - на слова парня гость, ухмыльнувшись, сказал: - Приветик солнце мое, я надеюсь, ты ждал меня? - на этих слова мужчина толкнул напуганного рыжика в плечо, от чего тот сдела пару шагов назад, и вошел в дом. При этом ухмылка с его лица не сходила, и он, долго не думая, подошел и впился в губы рыжика, при этом держа запястья, чтоб не рыпался. Вдоволь наигравшись с чужим языком мужчина отстранился, а Ичиго тяжело дыша, прошипел: - Так все те пошлости мне писал ты... Мугецу?! - на что брюнет улыбнулся, а после сказал: - Я пришел вообще-то сделать тебя счастливым! - гордо заявил мужчина, на что Ичиго поморщился, после спросил: - И каким же образом? - мужчина ожидая этого вопроса резко поднял голову и с оскалом прошипел: - Лешив тебя одного груза.... - Что? - Избавить тебя, солнце мое, от ребенка. Что бы у нас был свой... - и не успел Ичиго сказать и слова как ужас отразился в его глазах, и увы он не успел убежать. А Мугецу, подбежав к парню, с ухмылкой со всей силы ударил кулаком в живот, от чего Ичиго отлетел на диван, закричал, скрутился в клубочек и стал кашлять. Смотря на это, Мугецу с брезгливостью сказал: - Не хочу иметь ребенка от Хи-чи-го... У нас будет свой.... - на этих словах мужчина подошел к парню и хотел что-то сказать, как видет того без сознания. - Блин... Я не договорил... - тут брюнет запнулся видя как по ногам стала стекать красная жидкость. Ухмыльнувшись мужчина подошел к рыжику, и погладив по голове, шепнул: - Ну вот от одного мы избавились.... На грани сознания с глаз рыжика скатились две слезы, а после одна темнота. Мугецу правда любил Ичиго, но немного по свойму, и он не потерпет чужого ребенка в своей омеге. Продолжение завтра) Простите за такую, главу...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.