ID работы: 645736

Не уйдешь.

Слэш
NC-17
Завершён
826
niammer69 бета
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
826 Нравится Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Больно... Что же делать? Прошло ровно два дня с того момента как Ичиго залетел, и все эти два дня он не ходил в школу дабы не видеть одного урода. Несмотря ни на что, Ичиго боялся делать аборт, да и не хотел, и те деньги, что дал Хичиго, рыжик передал Джагеру и попросил отдать записку. Отец, как и Ренджи, не знал, что Ичиго беременный. Ичиго скрывал этот позор. Одно дело когда изнасиловали, и совсем другое иметь ребенка! Это же огромная ответственность, и Ичиго не знает, как с этим справится. Но все же он старается все обдумать и взвесить, хотя о чем речь? Парню всего пятнадцать, а он уже "папа" одиночка. ________________________________________________ В доме Джагерджака. - Улька, иди сюда! Быстрей! - кричал Гримм, залетая в дом и не разувшись, прыгая на диван. Шиффер с недовольной мордочкой спросил: - Что ты разорался? - Заткнись и сядь! - на эти слова Улька, хмыкнув, сел возле Гримма, а тот в свою очередь тут же вытащил записку. - Ты хочешь прочесть мне признание от очередной девочки? - не сказав ни слова Гримм начал читать: "Теперь я все понимаю как никогда, Широсаки. Твои деньги мне не нужны, так что можешь оставить их себе на очередную шлюху. А что на счет ребенка, то он мне не нужен! Ненавижу тебя сука! Зачем тогда надо было все это устрайвать? Что бы ты поджал хвост, как я залечу? Хотя не, не бери в голову! Этой запиской я просто хотел тебе сказать, что НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! И никогда не прощу!" - закончив читать, вы не поверите, Гримм впервые пожалел, что засунул нос в несвое дело. Теперь же парни не знали, что делать. Повернувшиь к Ульке Гримм хотел что-то сказать, но увидев испуг в глазах любимого, сам испугался, и убрав записку в карман, повернул лицо зеленоглазого и впился в губы страстным поцелуем. Когда Улька впервые не ответил, Гримм в конец разволновавшись, отстранился от губ парня, и чуть приподняв за подбородок, спросил: - Что случилось? - Шиффер не сказав ни слова лишь вцепился в руку голубоглазого и тихо сказал: - Я боюсь... а если...если.. - Я тебя никогда не брошу, малыш... - перебил Гримм Ульку и обняв зарылся носом в черные волосы. Еще минт десять так просидев, Улька успокоевшись, сказал: - Нам надо помочь! - А тебе не кажется, что им с того раза хватило нашей помощи? - усмехнулся Гримм, на что парень, встав с кровати, сказал: - Я знаю, что делаю. - с этими словами Улька ушел, а Гримм, с улыбкой смотря в след, тихо прошептал: - Малыш, если бы ты знал, как я хочу от тебя сына.. ________________________________________________ В доме Куросаки. Сидя на диване Ичиго был выжат, как лимонный сок. Из-за нервов он похудел, а это, естественно, будет плохо сказываться на ребенке, и только Ичиго хотел пойти в спальню, как опять пришло SMS, на этот раз содержимое было таково: "Жди меня котенок, я совсем скоро приеду, и тебе не нужно будет страдать.. " Прочитав это, Ичиго лишь хмыкнул. Он уже хотел бросить телефон, как глаза упали на предыдущие сообщения: "Малыш, я осознал как тебя люблю" "Я даже дрочу на твою фотку, солнце.." От последнего сообщение лицо Ичиго перекосило, и только тот хотел встать, как услышал звонок в дверь. Сердце чуть не остановилось, но он все же на негнущихся ногах пошел к двери, как услышал: - Ичиго, давай быстрее, это Улькиорра. Открыв дверь Ичиго не успел сказать ни слова, как его сжали в крепких обьятьях. Ичиго сначала не понял, что это было, но потом уткнулся в шею Шиффера и заплакал. После они переместились на диван и Улька, так же держа рыдающего ребенка, говорил утешительные слова, и смог вразумить парня не делать аборт. Посидев еще с часу так, Ичиго уснул на руках Улькиорры, тот уложив парня решил уйти, как тут в дверь ворвался Хичиго и не совсем в адекватном состояний кивнул Ульке. Тот ушел, но перед этим дал записку, не говоря ни слова. Закрыв за другом дверь, Хичиго с огромными синяками под глазами попытался прочесть, что в бумажке, но не смог, так как глаза разбигались. Плюнув на все он бросил бумажку и сел на пол рядом с Ичиго. И не отрывно смотря в хмурое лицо ночью, Хичиго начал: - Я сволочь прости меня, я...я правда не знаю, что на меня нашло... Я просто испугался, что предется брать такую ответственность... - всхлип - ...Но я понял, Ичиго, понял! Что люблю тебя и не хочу терять ни тебя, ни малыша. - слушая все это Ичиго не смог больше терпеть и открыв глаз посмотрел на заплаканные глаза Хичиго, и не удержавшись, сказал: - Я тоже...тоже... люблю тебя... - Хичиго уже хотел обнять рыжика, но тот отстронившись, сказал: - Но я не хочу, что бы ты меня трогал... Одних слов не достаточно, того что ты наделал. -с такими словами Ичиго хотел встать и уйти, как Хичиго, схватив за руку, прошептал: - Прошу прости меня! - смотря на альбиноса, рыжик плакал. Плакал и в душе кровавыми слезами, но сейчас он ничего не может сказать, обида и боль была сильнее. И Ичиго, не сказав ни слова, покозал на дверь. Хичиго понимая, что сам виноват, лишь покорно ушел и закрыл за собой дверь, но перед этим сказал: - Я буду ждать тебя. Чет плохо вышло.... Следующая глава завтра, у мя уже глазенке отсохли, из-за того, что я редко моргаю))))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.