ID работы: 6457382

Демонический Учиха

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
66
автор
соболезную соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог (Редактировано.)

Настройки текста
После того как Мадара пронзил Саске его же катаной , старший Учиха сказал : -Сам факт наличия у тебя этих глаз доказывает , что ты искал цель , ради чего жить и к чему стремиться , но всё что ты нашёл это... смерть . Тебе настал конец Саске Учиха . Всё это Учиха Мадара произносил с безразличным лицом . -Нет, я не умру, не могу умереть.Я не позволю жизни Итачи быть напрасно пожертвованной, ещё рано , не здесь и не сейчас . Я должен построить настоящую деревню . Стать истинным Каге ... Сказал Юный Учиха с дырой в груди , он с трудом держался на ногах и вспоминал брата . А Мадара ушёл , он не видел смысла дальше слушать своего уже бывшего соклановца и родственника . -Я, я не умру не хоч... Аргх!! Саске выплюнул большой глоток свежей крови и уже чувствовал как его сердце билось всё слабее и слабее, держаться на ногах уже больше не было сил , он упал спиной на траву . Глаза так и норовили закрыться ... От недостатка кислорода в мозгу перед его уже потухшим шаринганом он увидел события прошлого . Учиха Ичизоку - резня , Итачи - предательство , головы родителей - страх . Вся его жизнь казалась была как полотно , что соткано из чёрных , как перо ворона нитей . Но мелькали и светлые стяжки . Наруто - дружба , Сакура - зарождающаяся любовь , Какаши-сэнсэй - глубокое уважение . Только сейчас Саске осознал какие же ужасные поступки он совершил за свою короткою жизнь . Неужели Младший Учиха уйдёт вслед за старшим ? Попадёт ли он в ад за свои грехи ? Предал своих друзей, Коноху, убил столько людей , там были как виновные , так и невинные . Все считали его преступником , практически всю свою жизнь был одержим местью. Он понимал что раскаяние не поможет ему искупить вину за свои деяния . Печально известный Саске Учиха канул в беспамятство . *** Юный Учиха всё ещё чувствовал своё тело и ещё то , что он лежит на воде . Через некоторое время Саске открыл глаза. Где я? Я умер? Было первое что пришло Саске на ум . - С чего , же ты решил что умер? - Саске поднял голову , повернулся на источник звука и он увидел левитирующую фигуру которая была к нему спиной - Так легко думать о своей смерти , ты просто храбрец юный Учиха . - Произнесла фигура . - Кто ты? - Спросил Саске вставая - Уместный вопрос - Фигура уже повернулась к нему лицом - Я тот кто должен был достичь мира и процветания, меня зовут Хагоромо. По началу Саске не понял кто это такой , но тут Учиха заметил его глаза : - Риннеган. Так ты значит тот самый мудрец шести путей - Саске даже не удивился . - Юный Учиха догадлив - Произнёс Хагоромо. - Старший брат Индра переродился в тебе , я отчётливо вижу его чакру внутри тебя. - Сказал мудрец шести путей , но у Саске было всё тоже лицо - Ты не выглядешь удивлённым, может ты уже давно ощутил присутствие Индры внутри себя,я так и думал. - Значит я точно умер ? - Сказал Саске немного загрустив. - Нет, ты будешь жить, но только уже не в мире Шиноби . - После этого Саске задался новым вопросом : - А в каком я мире буду жить ? - Точно не могу сказать . - Ответил мудрец . - Но одно могу сказать точно , в новом мире большая часть твоей силы и чакры останется прежней и возможно , обучишься к новым техникам . Прощай юный Учиха, желаю удачи тебе . Мудрец начал постепенно исчезать . Саске быстро спохватился и произнёс : - Эй постой у меня вопросы . - Но мудрец уже исчез, а после он опять потерял сознание . *** Саске снова чувствовал своё тело , в этот раз на чём то на мягком и вновь Учиха открывает глаза и задаёт риторический вопрос : - Где я снова? - Учиха оглянулся и увидел небольшую комнатку где сам и находился . Лежал он на удобной кровати в мягком одеяле , заглянул под одеяло , на нём были красные шорты и белой майке . - Мм , почему я в этой одежде ... Минутку . - Саске подошёл к зеркалу и невольно вскрикнул : - Это же !? - То что увидел Учиха привело его в радость . В его правом глазу красным пламенем горел изменённый Шаринган . Это был Мангёке Шаринган . И не простой , а Вечный Мангёке Шаринган . Это значит что на нём ещё и глаза Итачи, но Саске удивило не только это но ещё и : - Ринненган? - В его левом глазу сиреневым пламенем горел Ринненган !! Но его Ринненган отличается от других тем , что на нём было 6 томоэ : 2 круга , на каждом круге было 3 томоэ , тем самым делая его похожим на обычный Шаринган с 3 томоэ , который стал таким после победы над Наруто . - Но откуда ? Мудрец шести путей подарил ? - Задал себе вопрос юный Учиха , будучи удивлённым : - Так надо мне понять где я нахожусь и в каком мире я? - Саске вышел из комнаты и начал обследовать дом , когда он бродил по нему , то никого не нашёл , зато обнаружил на тумбочке рамку с фотографией , он взял ёё и начал рассматривать . Там было фото на котором была изображена вся семья Саске : Отец , Мама, Итачи и он сам , которому было 3 года . Левее рядом была фотография команды №7 : Какаши-сенсей , Наруто , Сакура , а тут ему уже 12 лет . Правее была фотография команды Така , здесь были Хозуки , Карин , Джуго , ну а ему тут 16 . *** Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.