ID работы: 6457382

Демонический Учиха

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
66
автор
соболезную соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Принцесса из клана Гремори (Редактировано.)

Настройки текста
*** (Интерлюдия.) -Акено , ты что нибудь смогла узнать о Падших ? - Спросила красно-волосая девушка . -Всего лишь минимум , госпожа они хотят убить некого человека который предстовляет для них угрозу . Его зовут Саске Учиха . Это какой силой надо обладать что бы тебя хотели убить сразу все Падшие ? Подумала Риас : - Конеко , можешь понаблюдать за ним? -Да президент - Ответила беловолосая девочка , кивнув . -Президент, вы хотите сделать этого человека своей фигурой ? - Спросила блондинка с зелёными глазами. - Ну ... это всё в зависит от него . - Ответила Риас , держа пешку в руке . (Конец интерлюдии.) *** Саске гулял по улицам города изучая новый , дивный мир . Этот мир очень сильно отличается от мира Шиноби . Это уже не Коноха . Учиха шёл по улицам , видел повсюду рекламные шиты , машины , косплейщиц анимешниц , это Саске посчитал это странным . Какая-то странно одетая девушка подошла к Саске : -Держите - Сказала она и дала ему необычную бумажку чёрного цвета и потом ушла . -Мы исполним ваше желание - Прочитав надписи красного цвета сказал вслух Саске . Что это за странная печать и зачем она мне ? После этих мыслей он поместил её в карман . Учиха перевёл взгляд к небу : -Похоже начинается дождь - Вновь вслух отметил Саске . Там начали сгущаться тучи и вдалеке были видны белые вспышки молний . После долгой прогулки Саске решил пойти домой , так как уже начало моросить . По дороге домой , бывший мститель решил на минутку остановиться и немного подумать . Учиха встал у края фонтана и нагнулся к воде оперевшись руками на его стенки . Посмотрев на своё нечёткое от каплей дождя отражение , он подумал что же ему делать в этом мире . Неужели он , тот кого боялись тысячи людей , помрёт здесь от скуки ? Своим Шаринганом Саске видел , что люди тут самые обычные , люди что не обладают ни чакрой , не ещё какой-нибудь магической силой. После таких невесёлых мыслей Учиха в отражении увидел как резко изменилось небо из за барьера , а после чего заметил мужчину в тёмно-сером пальто , который быстро приближается . Когда от Саске до мужчины осталось метров 100 , неизвестный остановился и произнес : -Так , так , что тут у нас ? Хе-хе , ничтожный человечишка , мне придётся тебя убить . Ты для нас падших , несмотря на свою ничтожность претставяешь серьёзную угрозу. - Произнесено это было презренным тоном , будто бы он разговаривал не с ним , а с тараканом . После этих слов несмотря на свою вспыльчивою натуру Саске решил убежать так как он ничего не знал о противнике . Но увидел как с неба начали сыпаться чёрные перья как у воронов - призыва Учих . Тут же прямо перед ним приземлился мужчина и Саске увидел его чёрные крылья . Для обычного человека это было бы похоже на тёмное пятно , но для Саске с его даже не активированным Шаринганом это было вполне различимо , кровь не водица . Юный Учиха отошёл от него на пять метров . Мужчина может и удивился его проворности но виду не подал : -Присутствия товарищей или хозяйки я не ощущаю . Значит ты будешь лёгкой добычей Хе-хе . - Опять тот-же тон , что и раньше , но в этот раз он совершил роковую для него ошибку о которой в этом мире никто не догадывался . Он посмотрел в глаза Саске : -Лёгкой добычей дааа... - Холодно усмехнулся Учиха и его холодные , чёрные как зимняя ночь глаза сменились яростно горящим Шаринганом . Когда Падший посмотрел в его глаза с вращающимися 3 томоэ , исход боя был определён . Саске даже не пришлось активировать свой ВМШ , он просто применил одну из простейших техник Шарингана - Муген : болевой паралич . Её Саске выучил через месяц после ухода из Конохи к Орочимару . Когда Падший был готов кинуть клинок света , он почувствовал резкую , неимоверную боль и не смог сдвинуться с места , а его клинок исчез , он истерически прокричал : - Что это !? Почему я не могу пошевелиться ? - Падший скривился под натиском своих мучений и налитыми кровью от боли глазами смотрел в медленно вращающиеся томоэ . Вдруг он услышал холодный как ветер в морозное утро голос Саске : - Ты в качестве добычи нацелился на маленького птенца в гнезде , но в итоге сам стал добычей . А я... Я полечу еще выше в небо как Ворон . - После этих слов Учихи Падший всё ещё смотрел в Шаринган Саске и не мог отвести взгляд . Даже когда его пробила молния он не почувствовал этого , даже когда паралич пропал он всё ещё смотрел в адскую бездну Шарингана . До последнего момента своей жалкой жизни Падший чувствовал огромную боль и видел только Шаринган ... Ещё не остывшее тело Падшего свалилось на землю . А Саске... Этот юный Учиха стоял на месте и смотрел на небо , подставляя своё аристократично бледное лицо каплям дождя . Шаринган уже потух и томоэ больше не крутились вокруг чёрного зрачка . Когда Саске пришёл домой уже был поздний вечер , он промок до нитки и быстро положил в стирку свою мокрую одежду . Сидя на кровати во всё тех-же красных шёртах и белой футболке , он задался новыми вопросами , а в частности : -Кто же это был? Какую он угрозу представлял и что за падшие ? . - Вновь спросил вслух черноволосый . Случайно , когда он ложил стираться вещи , из кармана выпала та странная , чёрная печать которую ему дали во время прогулки . Достав её из кармана он подумал , любое желание значит , хорошо : -Я хочу знать что тут происходит ! - После его слов печать засветилась красным , реакция шиноби не подвела и он отбросил её подальше на месте упавшей у открытого окна , появился странный круг со знаками на неизвестном языке . Из него начала появляться девушка с развеивающимися на ветре , алыми как пламя волосами и немаленькой грудью . -Ты звал меня? - Спросила красно-волосая. -Да , звал. Можете мне объяснить , кто это , тот который называет себя падшим и хотел убить меня . - Спросил Саске . -Тот мужчина которого ты убил , был падшим ангелом ? - Поинтересовалась неизвестная . -Падший ангел ? И ещё... Вы следили за мной ? . - Изначально интересующийся-доброжелательный тон Учихи , сменился на ледяной с толикой Яки (Убийственное намерение) . -Кха-кха , П-просто попросила свою слугу понаблюдать за тобой , вдруг с тобой что-нибудь произойдёт . А-а падшие ангелы - э-это свергнутые с небес за свои тёмные деяния . Они-и пытаются использовать людей чтобы истребить демонов , ну и помимо падших , есть ангелы , что посланы самим богом . - Ответила девушка , которая сначала испугалась тона Учихи , но потом она совладала с собой . -Ясно... Но какую угрозу я для них представлял ? - Спросил Саске , тон которого вернулся к прежнему , но он всё ещё был зол , только уже на себя , ведь он не заметил слежку . -Дело в том что в потенциале ты обладаешь невероятной силой , которая вероятно превосходит даже бога . - Огорошила Юного Учиху красавица . Ведь он и так знал какой силой он обладает , но чтобы она смогла соперничать с силой бога он слышит впервые . -И что мне делать , ведь меня хотят убить . - После её слов Саске сделал вид что задумался и что не заметил как сказал это вслух . -Всё просто , стань моей фигурой . - Вспомнила девушка цель своего прибытия , потом достала шахматную пешку и показала Саске . -Фигурой ? И с чего мне быть ею ? И что это ? - Спросил Саске , сделав насквозь фальшивый хмурый вид . -Не бойся ты будешь свободным , но когда ты мне будешь нужен я тебя вызову . Нуу... ещё будешь со мной участвовать в рейтинговых играх и ещё так ты будешь в безопасности . Пойми, если на тебя отправят кого-нибудь посильнее тебя , то тогда ты не справишься ведь сила бога только в потенциале . А я со своими слугами смогу помочь тебе . Ну как согласен ? - Она поверила в его ложь , ведь за свою жизнь он повидал столько лгунов и сам этим не брезговал . (Обманывал Орочимару) -Мне нужно подумать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.