ID работы: 6457382

Демонический Учиха

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
66
автор
соболезную соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Встреча с Исчезающим Драконом (Редактировано.)

Настройки текста
Примечания:
Саске сидел на крыше своего двухэтажного особняка который остался в наследство от Рикудо, так же ему достались базовые знания этого мира, солидная сумма денег и сильно помолодевшее тело, в этом мире ему было 14 лет. Он был одет в чёрную футболку и серые шорты, на глазах у него были очки, что бы никто не видел его Шаринган, что был постоянно включён из-за тренировки глаз. Саске узнал о этой тренировке в храме клана Учиха , через год после ухода из Конохи. Мало кому известна одна методика развития Шарингана. Каждое томоэ можно тренировать, но только если постоянно держать Шаринган включённым и подавать разное количество чакры с определённой последовательностью, определённый промежуток времени. У Шарингана есть градации (Стадии эволюции) помимо томоэ, у него есть стадии и начиная от МШ есть ступени. Каждая стадия увеличивает или добавляет Шарингану способность, в зависимости от процента прогресса зависит насколько увеличивается способность или сила добавляемой способности: 1 стадия — 1 томоэ — от 1% до 100% — Увеличивает восприятие (Скорость предугадывания траекторий, детализация, качество зрения) 2 стадия — 2 томоэ — от 1% до 100% — Увеличивает видение чакры (Видение скоплений чакры, потоки чакры, контроль собственной чакры) 3 стадия — 3 томоэ — от 1% до 100% — Увеличивает силу иллюзий (Скорость внедрения чакры в мозг противника и качество выполняемых иллюзий) 4 стадия — МШ — 1 ступень — Добавляет способность (У Саске: Сусанно, Аматэрассу) 4 стадия — МШ — 2 ступень — от 1% до 100% — Усиливает способность 5 стадия — ВМШ — 1 ступень — Добавляет к уже существующим способностям, способность донора. (У Саске: Цукуёми) 5 стадия — ВМШ — 2 ступень — от 1% до 100% — Увеличивает способность донора Саске же застрял на 2 ступени 4 стадии. Сначала его Шаринган прогрессировал с пугающей скоростью, за 11 месяцев он преодолел 3 стадии. Но потом через 3 недели Саске пробудил свой Мангёке после смерти старшего брата, Саске перестал тренировать Шаринган так как у него не было времени на это. Юный Учиха вспомнил про это только за 2 месяца до своей «смерти» и его прогресс дошёл до 40% 2 ступени 5 стадии. Сейчас же Учиха смотрел на облака и думал. Он уже здесь почти месяц и месяц своей жизни он потратил в пустую. Бегал по заданиям своей Хозяйки, помогал с бесполезными делами, вообщем занимался чем не попадя только не саморазвитием. Для шиноби чаще всего такое смертельно, были конечно исключения, но это такие уникумы как Наруто. Даже Данзо в своих катакомбах несколько раз в неделю тренировал техники, а он сидит и ничего не делает для этого, более того это ему уже начало нравиться! Как только Саске об этом подумал в нём вспыхнул гнев и нетерпение: — Они тянут меня вниз, надо избавляться от баласта. — Подвёл итог Саске вслух, что не заметил как к нему подошла фигура и спросила: — Кто-же? М-мм, Саске-куун? — Это было так неожиданно что под тёмными очками, непроизвольно завертелся знак ВМШ — шестиконечная звезда, внутри которой от зрачка тянулось в разные стороны 3 луча. Саске моментально совладал с собой, что бы не показывать своей слабости и спросил с солидной порцией Яки в голосе: — Кто ты такой? — Голос Учихи больше походил на шипение змеи что та, сделай ты хоть одно неверное движение вцепится тебе в глотку. У гостя пробежал холодок по спине, тем не менее он говорил всё таким же весёлым голосом: — Так кто-же? Саске — куун? — Опять повторил, как заметил Саске, парень 17-19 лет с золотистыми глазами и белыми что были чем-то похожи на волосы Какаши — сэнсэя. — Ты не ответил? — Всё тем же голосом спросил Саске, который уже отошёл на пару шагов от неизвестного, готовясь атаковать, внешне казась спокойным. — У-уу, какой ты злой, меня зовут Вали Люцифер, я потомок Истинного Люцифера и… *** Продолжение следует ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.