ID работы: 6457382

Демонический Учиха

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
66
автор
соболезную соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Служба клану Гремори (Редактировано.)

Настройки текста
*** Уже прошла неделя с того времени как Саске стал демоном . А также он является фигурой Риас и учится в академии Куо. Он был всё тем же гением что и в родном мире . Учился на отлично , популярен среди девушек , сразу же вспоминается учёба в академии Шиноби . И всё-же быо отличие , он тут не единственный по которому девчонки сохли. Юто Киба, красивый блондин за которым тоже бегали девушки, ну ещё Саске с ним смог познокомится . После уроков , все слуги Гремори собираются в клуб оккультных исследований. Риас и Акено обсуждают дела о мире демонов, Киба, Конеко и Асия совершают сделки с людьми . Только Саске один сидел без дела . Когда Конеко была нагружена работой , Риас попросила Учиху сделать за неё работу , он согласился помочь ей , ведь Саске нужно было чем нибудь занятся . Саске неплохо выполнил её работу. Когда все хотели пойти по домам. -Внимание, только что пришло письмо от Тайко . По ходу он нашёл демона-отступника в городе. - Произнесла вице-президент. -Демон-отступник? - Для поддержания образа немного тормозящего парня , задался вопросом Саске . Ведь итак понятно что тот кого ищут Демон и отступник своего клана или семьи . -Это те кто раньше служили как мы, но теперь они предали хозяина и живут как хотят . - Пояснил Киба . -Понятно. Всё встали на магический круг , при помощи которого телепортировались на заброшенное здание. -По информации о Демоне-отступнике он заманивает сюда жертв и пожирает их . На сегодня наша задача убить его . Когда все вошли в здание , они услышали демонический голос . -Что тут у нас? Чувствую запах свежей плоти. - Этот голос был немного писклявым и чуть-чуть отдавал металлом . После этих слов появился мужчина у которого словно половина тела было жутким . Острые зубы, одно крыло, парочка щупалец из спины, нечеловеческая рука . -Ну здравствуй демон-отступник, ты предал своего хозяина и делаешь что захочешь. Во имя клана Гремори ты получишь по заслугам. - Произнесла Риас -Думаете вы куча детишек остановите меня . Хи-хи-хи . - Маниакально засмеялся монстр . Учиха решил атаковать его первым в его глазах завертелись три томоэ , он решил не приближаться к нему , монстр выстрелил своими щупальцами . А Саске-же со своим Шаринганом и новой катаной резал эти щупальца . Когда монстр приблизился достаточно близко он спокойно произнёс : -Муген : распятие боли . - Демон обнаружил себя распятым на кресте в кромешной тьме . Была видна только белая луна и красные глаза перед собой , сколько он ни кричал , ни бился пытаясь спиной сломать крест , ничего не только не получалось , но ещё и приносило тонны боли . Вдруг темноту разорвал голос Саске : -Райтон : чидори . - После чего , звук тысяч и тысяч птиц прошёлся по заброшенному зданию . -А-аа !!! больно же, теперь не ждите пощады ! - Сказал монстр собираясь атаковать , но Саске отрезал ему левую руку при помощи чидори . -Молодец Саске . - Произнесла Риас , на что Саске лишь посмотрел на неё своими глазами . Они встретились взглядом , Риас оказалась между двумя чувствами . Первое это восхищение боевыми навыками Саске и второе ... Страх перед Шаринганом и холодностью и расчётливостью взгяда Саске . Второе промелькнуло лишь на миг , но этого было достаточно что бы она испугалась . -Да будьте вы прокляты . - Её думы прервал голос монстра . После чего Конеко ударом ноги отправила его в полёт до стены . -Ну всё хватит . - Риас приближалась к истощённому монстру . - Твоё последнее слово ? -Мелкая дрянь . - Произнёс умирающий монстр . -Тогда прощай . - Риас с помощью тёмно-красного сгустка демонической энергии стёрла его с лица с земли , не оставив с него ничего. - Ну все свободны . - Сказала Риас , когда она во второй раз встретилась с Саске взглядом , то не заметила того пугающего чувства холодности . Всё с помощью магического круга все отправились по домам. Когда Саске оказался дома , он достал с холодильника ужин , подогрел его и начал его есть . Учиха думал о том что его Хозяйка чуть не увидела его эмоции . И о пустоте в его доме, ведь же у него нет семьи , Грэмори за семью он не считал . И от этого чувствовал пустоту в сердце . После приёма пищи он пошёл в свою комнату и сел на кровать . После этого появился красный круг и появилась Риас Гремори . -Президент зачем вы здесь? - Спокойно спросил Учиха . -Да так пообщаться со своим слугой пришла - Ответила с улыбкой. - Ну побольше о тебе узнать решила . -И о чём же решили узнать ? - Учиха сейчас понимал , ему не отвертеться от разговора . -Ну о всём , ты ведь всё-таки член нашей семьи. - Сказав села к Саске - "Семьи..." Это слово не то что чувствовал Саске к ним . Он чувствовал горечь оттого что он не сможет стать её частью . -Ну ладно , но эта долгая история . - Саске начал рассказывать полуправду о своей жизни . Как в детстве хотел быть похожим на Итачи. Но в одну ночь когда он приходит домой он замечает трупы родителей , которые были убиты кем то . И после этого Саске жаждал смерти убийц семьи , Ради этого он предаёт своих друзей и организацию присоединяясь к Орочимару , чтобы стать сильнее. Когда он находит и убивает убийц его клана и убивает их . Что после этого не видит смысла в жизни . Саске решил дальше не рассказывать чтобы сильно не напугать Риас . - И после этого я начал ощущать пустоту в сердце, и понимал то что я делал со своей жизнью что-то не то. Риас было жалко Саске и обняла его : - Саске, никогда не забывай эти слова, мы все твоя семья . - После этих слов Гремори поцеловала его в щёку . - Ну спокойной ночи . - Сказав это , она с помощью магического круга переместилась по ходу к себе . -И вам спокойной ночи. - Произнёс Учиха лёг на кровать с чувством омерзения к себе . Ведь надолго он оставаться с ними не намерен .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.