ID работы: 6457382

Демонический Учиха

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
66
автор
соболезную соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Уход из Гремори (Редактировано.)

Настройки текста
— Вы все умрёте. Райтон: копьё чидори. — Сказал Саске, после чего луч молний срезал головы пятерых из них. Сразу — же после этого он применил следующую технику, сложив 7 печатей.: — Стихия огня: Великое огненное уничтожение. — Огромный огненный поток высокой температуры сжёг ещё 20 фигур, оставив лишь горстки пепла. Командир видя что творится с его командой, решил вмешаться в бой. Раньше он стоял в стороне, думая что его подчинённые сами справятся, как оказалось — нет. Он планировал напасть на Саске сзади, пока он будет сражаться с его командой. Но тут Саске моментально сложил 4 печати и без слов выпустил большой поток режущего ветра, техника разрезала большую часть врагов. А оставшихся Учиха решил просто сжечь.: — Аматерасу. — Фигуры сразу же воспламенились чёрным пламенем с криками боли, они пытались потушить истинно дьявольское пламя и все их попытки были тщетны. Миг и рядом с Хёдо появился красный магический круг семейки Грэмори, Саске посмотрел на Риас и угрожающе сказал: — А вы упёртая — Госпожа, лучше отдайте мне Иссея или я отправлю вас всех вслед за ними. — Произнёс ниндзя-отступник, указав на груды ещё дымящегося мяса и пепла. -Никогда, только попробуй тронуть его. — Произнесла Риас с ненавистью к нему атакуя его, но благодаря Вечному Мангёке Шарингану, Саске без проблем уклонялся от её атак. -Ну тогда пусть будет по-вашему. — После этих слов из Саске вырвался большой поток тёмно — фиолетовой ауры и началась материализоваться чакра создавая вокруг него верхнюю часть скелета, на котором быстро начали появляться жгуты мышц и кожи, после скелет начал покрываться бронёй, тем самым создав своеобразного демона, в одной руке у которого появился меч, а в другой щит. Через отверстия для глаз в шлеме, исходил ярко -синий свет создавая ощущение что на тебя смотрит воплощение бездны. А Риас была в ужасе увидев это, похоже она и вправду недооценила текущую мощь Учихи. Когда Саске ударил своим мечом состоящим из черезмерно плотной чакры, Гремори решила с помощью сильного барьера защититься от обманчиво призрачного орудия. После попадания её барьер очень сильно треснул и потом рассыпался, а взрыв отдачи откинул Риас на пару метров. -Саске, скажи, зачем ты это делаешь? — Спросила его бывшая Госпожа, что упиралась руками в землю и пытаясь встать, со слезами. -Да потому что вы все жалкие слабаки. — После произнесённой отговорки в стиле Итачи, он начал замахиваться своим мечом на Риас, когда он уже был готов убить её, в туже секунду когда меч был в метре от неё, сразу же был создан чужой барьер, который заблокировал удар меча и спас Риас, Саске уже понял кто это сделал.: — Ох здравствуйте Господин Сазекс. — Произнёс Учиха всё тем же тоном. -Учиха Саске, я от тебя такого не ожидал, мало того что ты предал мою младшую сестру, но и попытался её убить. За такое я тебя приговариваю к смертной казни. — Произнёс сатана с серьёзным тоном. -Смертной казни? Серьёзно? А сможешь? — С издёвкой поинтересовался Саске. После чего сказал смотря в глаза Иссею: — Цукуёми. — Хёдо перенёсся в мир боли и отчаяния, где его, его отца и друзей убивали раз, за разом всё изоощрёнее и изоощрёнее, пытали и всячески издевались над его психикой. Сазекс же поняв что Учиха уже атаковал только не его, а Иссея и не тело, а разум. Увидев что Учиха всё это время своим ВМШ смотрел в глаза Хёдо, он сложив 2+2 понял, что если отвлечь Саске, то атака может исчезнуть. Учиха поздно почувствовав неладное, уже осознал себя летящим в противоположную от противников сторону, с большой трещиной в Сусанно. Сгруппировавшись он приземлился на ноги и посмотрел на врагов глазами, из которых по щекам текла кровь из-за прерванного Цукуёми. Сазекс который сейчас осматривал отключившегося Иссея, похоже получившего психическую травму средней тяжести, повернулся что — бы наткнутся на свирепый от боли и гнева Шаринган Учихи, который холодно произнёс: — Я не хотел драться в полную силу, но ты меня вынудил. — Закрутился знак ВМШ, Сусанно как и аура Учихи поменяли цвет на чёрный, поменялось и оружие на демонической фигуре окружавшей Саске, а щит превратился в лук. С Саске тоже произошли изменения. В левом глазу появился Риннеган с 6 томоэ из — за которого произошли изменения с Сусанно. Учиха произнёс: — Умри! — чёрное пламя в форме стрелы ударила по Сазексу вовремя успевшему поставить свой сильнейший барьер, по барьеру пошли трещины которые впрочем быстро исчезали под воздействием силы Сатаны. Саске и вовсе не заметил своей неудачи, ведь он занят подготовкой одной из сильнейших техник Райтона.: — Стихия огня: огненный шар! — Выкрикнул Саске, после чего Сусанно поднял руку и Учиха сказал: — Тебе настал конец! КИРИН! — Из туч созданных огнём вылетел дракон состоящий из чистой природной энергии молнии и ударил в барьер Сазекса. Барьер пал, даже не успев снизить хотя бы половину мощи техники, Сатану вбило в землю оставив огромный кратер глубиной метров 200 и шириной 25 метров. На поверхности земли осталась только Риас держащая бессознательное тело Иссея. Саске посмотрел на Риас: — Ну что госпожа, отдайте мне Хёдо Иссея! — Произнёс Саске медленно подходя к Риас и трансформируя меч на Сусанно. Прежде чем Грэмори стоящая перед Учихой успела хоть что — то сказать, в глазах Учихи закрутилась звезда и она оказалась в мире с красной луной на которой был отображён рисунок ВМШ Учихи, чёрным небом и серыми, тусклыми облаками. Она была не распята на кресте как почти все бывшие гости этого мира, а просто стояла на земле и смотрела на « человека » перед собой: — Учиха Саске, что тебе от меня нужно?! — На повышенных тонах спросила Грэмори и начала отступать назад, но он сказал то что заставило её остановится: — Бесполезно, тебе не сбежать отсюда. Я позволил твоему брату снять мою технику с Иссея. Я не бил в полную силу Сазекса и я не хочу убивать его, но у меня задание… — Произнёс Учиха стоя позади Риас и смотря в её затылок. Риас печально спросила: — Что за задание? Поэтому ты нас предал? — Спросила принцесса поигбели -Я отвечу лишь из-за нашей связи, что я разорвал. Меня пригласили в Бригаду Хаоса и поручили убить Хёдо Иссея. Но я не только его не убил, но и пощадил тебя и твоего тупого братца. Ты должна мне Грэмори. — Отвечает Саске с коварной улыбкой и исчез. Через какое — то время иллюзия пропала, но Грэмори обнаружила только кратер глубиной 200 метров в глубь земли и одно под ногами со свежей раной через левый глаз: — Видимо предатель на память оставил, я с ним встретился пока ты тут стояла 2 часа. — Произнёс Сазекс сидящий на камне за её спиной.

***

-Ну что Саске, добро пожаловать в мою команду. — Сказал Вали , Учихе стоящему позади него с безразличным лицом. -Это и есть Саске Учиха о котором ты говорил? — Спросила девушка-кошка с чёрными волосами . -Ха-ха, надеюсь тебе будет весело с нами. - Произнёс Нынешний Король Обезьян. (Интерлюдия.) -И что же ты будешь с этим Сазекс? - Спрашивает лидер падших ангелов. - По ходу это первый случай предательство клана Гремори. -Ну честно говоря, я такого не предвидел. - Произносит Владыка Демонов. -Объявишь награду за голову этого паренька? - Снова же спрашивает Азазель -Ну единственное что я смогу сделать, это лишь объявить его в розыск в мире демонов. - Отвечает Сатана. (Конец интерлюдии.) Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.