ID работы: 6457382

Демонический Учиха

Naruto, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
66
автор
соболезную соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

Уничтожение клана

Настройки текста
Саске и Курока шли по лесу. Были они одеты в тёмные плащи. На голове Саске была соломенная шляпа с бубенчиком, а на голове Неко был простой капюшон. Это было из-за того, что Саске уже в мире демонов известен как беглый-преступник. Им поступило задание... (Интерлюдия.) -Саске, я тебе поручаю уничтожение клана Сугавары. - Произносит исчезающий дракон. - Курока ты поможешь ему в этом, так-как ты хорошо знакома с территорией. -Что-о!? поче...- Но её перебил взгляд Вали и она обречённо произнесла: -Эх-х... Ну ладно, но только должен будешь. - Саске, стоявший рядом не произнёс ни слова против, только кивнув. -Вот данные о клане.- Произнёс Вали... (Конец интерлюдии) По пути им встретился маленький, насчитывающий ферзя и 3 пешки человек город в 7 километрах от которого должна быть резиденция клана Сугувара. Идя по главной улице города Курока увидела, что повсюду были развешаны плакаты на которых написано: *** Разыскивается предатель клана! Имя: Саске Учиха. Клан: Грэмори. Ранг(Уровень опасности.): SSS. Описание способностей : Управление молнией(???). Неизвестная защита (В виде демонической фигуры). Иллюзии(???). Управление чёрным огнём (Невозможно потушить.). Владение катаной(Предположительно мастер.). Неизвестная особенность глаз(Предположительно родовая.). Очень быстрый(???). Жертв: 27.(На момент служения клану Грэмори.) ???.(Неизвестно сколько до этого.) Характер: ??? Примечание: При уверенности захватить или убить. Сообщить клану Грэмори. Награда: Артефакт(На выбор.). Помилование(Если отступник.). Возможность вступления в клан Грэмори. *** -Мы пришли. Это особняк клана Сугавары. - Через некоторое время Неко произнесла, показав пальцем на огромные богато отделанные ворота. Как понял Саске из документов - это был вход во внешний двор, который был размером в 200 метров. Дальше был вход во внутренний двор, что был побольше - примерно 1500 метров, в середине которого разместился сам четырёх-этажный дом. Он был отделан очень вычурно и броско, везде мрамор и всяческие благородные камни. Сразу видно клан не из последних на средней ступени иерархии мира Демонов. В иерархии было 3 ступени благородства: 1 ступень- Всяческие низшие кланы, слуги кланов, стоят на ступень выше. 2 ступень- Недавно созданные, потенциально сильные, слабые, но давно созданные и бывшие благородными кланы. 3 ступень- Самые сильные, древние, уважаемые и популярные кланы. Пример клан Грэмори. Клан Сугувары был на 2 ступени и был потенциально сильным кланом. Дать ему 200-300 лет и он-бы встал на 3 ступень благородства. Но видимо не судьба... -Пошли... - Сказал Саске, начиная идти вперёд. Его быстро остановила Куроко произнеся: -Не спеши, не всё так просто, пусть клан и кажется слабым, но это только на первый взгляд. Там как минимум есть два демона A класса, а так-же от сотни до тысячи B и C класса. Я зачищу всё, ты-же охраняй вход... - Учиха от такой реплики почти взбесился, но успокоившись произнёс с угрозой: -Нет. Ты останешься сторожить вход, а я пойду выполнять задание. Уйдёшь с места - я тебя убью. - Сразу-же после этой фразы пошёл вперёд, оставив ошарашенную и немного обиженную, но принявшую всерьёз угрозу Неко сторожить вход. -Ты поплатишься... Хе-хе - Пробормотала себе под нос Курока с садистской улыбкой. У входа в резиденцию появился незнакомец сопровождаемый звоном колокольчика на шляпе и карканьем воронов на деревьях. Лицо скрыто тьмой, видно только красные глаза с тремя медленно вращающимися запятыми. Он плавно, словно на прогулке пошёл ко входу в особняк. Как только стража увидела незваного гостя они сразу-же выкрикнули: -Эй ты кто такой? - Грозно спрашивает стража демона-отступника. Саске решил что скрываться смысла нет и показал своё лицо. - Это же Саске У... - Не успев договорить, как они оба стражника потеряли сознание, стоило им заглянуть в глаза отступника. Далее он направился ко входу в сам особняк, попутно убивая каждого попавшегося по пути... (Взгляд со стороны.) По внешнему двору перед резиденцией клана Сугувары шёл незнакомец, держа в правой руке тёмно-синий меч. Позади него тянулась длинная дорожка из крови, трупов и отрезанных частей тел. Шаг этого существа был лёгок словно ветер и его походка больше подходила для прогулки с девушкой, нежели для такой резни. Вот, он плавным движением отрезает голову последнему охраннику во дворе и отстранёно произносит: -87... Что-то мало охраны для такого клана...- Когда он подходил к двери во внутренний двор, дверь открылась позволяя увидеть двор позволяя увидеть огромную толпу демонов, во главе которой находился мужчина выглядящий на 40-45 лет, в золотой броне и держащий в руке копьё длинной 2 метра. Мужчина произнёс: -Так-так, кто тут у нас? О! Да это-же Саске Учиха... -Ну что Учиха Саске не ожидал такого? - Произносит одна из пешек -Как вы меня заметили? - Спрашивает раненный Учиха -Да всё просто, я могу чувствовать присутствие кого либо на очень большие расстояния. - Отвечает пешка. - Серьёзно, этот слабак и есть предатель клана Гремори? -Смеётся тот, кто смеётся последним. - Сказав это с хитрой улыбкой из Саске начали вылетать вороны и сам исчез. -Это что был клон? - В шоке сенсор снова решил учуять местонахождение преступника и обнаруживает что он в это время бегает по потолку. - А ну не смей трогать господина. - Грозно произнеся как он уже из его барьера начал извергать огонь, но потом обнаружив что половина особняка была закрыта фиолетово-тёмным барьером. -Не так быстро. - Как Курока вошла и поставила этот барьер чтобы эти пешки не мешали Саске -Это же Курока Тоджо, преступница SS- класса. - Удивившись увидели нэкоматку. - Почему я не чувствую её присутствия? -Да просто, как владелец Седжутцу я могу прятать свою энергию от других сенсоров ня. - Ответив Курока она начала испускать странный туман. И от этого пешки начали кашлять с кровью. - Что это? -Да просто ядовитый туман который медленно убивает вас, если хотите я могу облегчить ваши страдания. - После произнесённого кошка решила повысить концентрацию яда в тумане, что после все они легли на пол и больше не придавали признаков жизни. А в это время Саске ищет оставшихся и с помощью шаринганом он мог видеть магическую энергию даже сквозь некоторые препятствия. -Райтон:Копьё Чидори - После этих слов чакра принявшая форму копья в сквозь колону пронзает главу клана. А ферзь увидевший всё это. -Ах ты сволочь, как ты посмел убить господина. - Со всем гневом девушка приблежаесь атакуя Саске огнём, но тот с помощью ребра от Сусаноо защищался. И когда ферзь приблизелась достаточно близко из ребра появилась рука скелета которая схватила девушку. -Твои последние слова? - Спрашивает с безразличным лицом Учиха. -Запомни тебя рано или поздно поймают и ответишь за свои грехи. - Сказала с ненавистью девушка. И после этого рука начала сильно сжимать девушку ломая ей кости, когда мучения девушки были окончены Саске отпускает её бездыханное тело. -Это был последний? - Спрашивает Курока. -Да.- Отвечает Саске -Ну тогда возвращаемся. - После этих слов появился телепортационый круг Куроки который отправил их в безопасное место. Но а в этот момент врываются слуги сатаны которые видят весь мёртвый клан Сугавары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.