ID работы: 64575

Цейлонский чай

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Landaren бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сила если войдёт...

Настройки текста
-Кушай мой ангелок – молодая женщина кормила с рук девочку. Высокая гора из подушек, у подножья которой сидела маленькая девчушка, жадно кушая с рук старшей. Длинные густые волосы стелились по полу, испачканное личико, астеническое тельце. Девочка мало напоминала ангелка, скорее чертёнка. Смуглая, черноволосая, с горящими чёрными глазами, жадно поедала пожертвования старшей. На девочке было лёгкое оранжевое сари и много золота, индийское яркое золото для церемониальных украшений. Маленькое тельце было покрыто извилистыми узорами сделанными хной. Старшая же сестра не сильно отличалась от своей любимицы. Изящное смуглое тело необыкновенной красоты. Чёрный смоляной волос и горящие карие глаза. От Индии пахло пряностями и карри. Благовония заполняли одурманивающим запахом всю залу. Огромные писаные кувшины, подушки и стены с высокими колоннами, расписанные мифическими сюжетами и камасутрой, с изумрудами и кристаллами по потолке. Индийцы очень славный народ, если не знать их близко. Свою страну они вознесли к лику божества и Индия жила в огромном дворце, с прислугой готовой выполнить любую её прихоть. Ганди дотянулась до большой золотой чаши, поднося руку с подчиванием своей сестре. -Ты должна вырасти большой и сильной. Я вижу у тебя необычную судьбу. Индия улыбалась, наблюдая за своей сестренкой. Её маленькая любимица Цейлон. Её сокровище, спрятанное во дворце от посторонних глаз и взращенное как нежное растение. Тело Индии, от кончиков пальцев до корней волос покрытое узорами из хны, прикрывали только украшения. Ганди не любила одежду. Килограммы драгоценных камней и золотых цепей на лике божества. Ведь так подобает жить Богам. Индия грызла цепочку пирсинга, свисающего от носа до мочки уха. -Придёт время, и тебе придётся жить отдельно от меня, мой ангелочек. Я не хочу, чтобы тебя обижали, для этого тебе нужно быть сильной. Кушай, кушай – девочка, кажется, не слушала старшую сестру, но покорно ела свежее сырое мясо с её рук. Ганди вытерла кровь с подбородка: — Странам приходиться питаться силами своих людей. Запомни твой народ — твоя сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.