ID работы: 64575

Цейлонский чай

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Landaren бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 125 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вкус сандалла и амбры.

Настройки текста
Дым от кувшина, в котором горела свеча, подогревая мутную амбру, распространялся по огромной зале дворца Индии. Вязкая материя дурманила и заставляла отдаваться звериной страсти, окутывая тела слившиеся воедино. Шрамами от ногтей, заставляя его всегда помнить, чей он любимчик. Тихие ругательства и громкие стоны. Индия лишь поменяла позу, разводя шире ноги. Империя зверел от запахов Индии. Специи, благовония, опий, травы — всё смешалось в его крови за неделю пребывания в этой огромной зале. Индия - женщина искушённая и стандартные позы пуритан её не устраивали – Империи пришлось попотеть и приобрести неплохую выдержку и растяжку… Втирая в раны на спине смесь масла и красного перца. Жуткое жжение, но оно лишь раззадоривает, подогревает желание излиться в бурном оргазме. И не её наполнить, а лишь себя опустошить. На руке Империи красовался узор из хны. Его вчера нарисовала Индия. Как бы Англия не вырывался, эта жестокая женщина всегда имела власть над ним. «Дикие законы, как дикие кошки» – мышлению европейца никогда не понять этот оборот. Как Империи никогда не привыкнуть к слугам-подросткам. Шестнадцатилетние мальчики, которых Индия держала за их красоту и грацию, поразительную пластику и собачью преданность ей. Меняя их каждые 3 года, потому что они становились уже не такими гибкими и смазливыми, выкидывая на улицу мальчишек как ненужный мусор. А что? Она тут Богиня, ей многое позволено. Англия ел виноград с рук Ганди. -Зачем ты приплыл, пират? — после секса женщина не сочла нужным даже прикрыть наготу. -За налогами, которые кое— кто из тут присутствующих мне должен. Да и может ты припасла для меня ещё золотишка? – Англия вертел в руках золотой браслет девушки, украшенный сапфирами. -Помни уговор, Империя, и не зазнавайся – холодно ответила девушка, втыкая нож между ног Артура, что мужчина вздрогнул, не на шутку испугавшись за своё мужское достоинство. Но, то самое достоинство было не задето, нож пронзил пуховую подушку. Кёркленд нервно сглотнул. — Я помню уговор, помню. - Я хотела попросить тебя об услуге. Моя сестра Цейлон. Девочка уже совсем взрослая, ей 12 лет. И я хочу, чтобы её первым мужчиной был ты. Ты хороший любовник, нежный, умелый. Я не хочу, чтобы какой-то мужлан порвал мою сестрёнку. Сделаешь? Ведь с недавних пор она тоже твоя колония и ты обязан о ней заботиться – Ганди гладила мужчину по груди. - Странно ты свою заботу проявляешь — Англия поморщился, он никак не мог запомнить имя этой девчушки, возможно, потому что не видел её ни разу. Остров Цейлон - его новое владение, стоит там побывать лично – Ладно, я согласен, раз ты просишь. - Только будь ласковым – Индия села перед мужчиной, склоняясь над его пахом, и дразняще касаясь языком головки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.