ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Василиса, будь пожалуйста осторожна, много алкоголя не пей, - Женщина с темными волосами поправила кожанку девушки и поцеловала её в щечку. - И прошу, без приключений. Я люблю тебя. - Хорошо, мам. Я люблю тебя. Слушай, добавь на такси. - Проговорила Василиса и посмотрела на своё отражение в зеркале. - Спасибо.

***

Василисе сегодня исполнилось 18 лет, конечно же это стоит отпраздновать. Безбашенная кареглазая девушка с каре, любительница повеселится и побегать от ментов. Ещё совсем глупая, но слишком самоуверенная в себе, порой даже кажется что она самовлюблённая, но это не так. Она ненавидит себя до ужаса, оставаясь наедине она готова изрезать своё тело ножом, изуродовать каждую частичку. Но никто её такую не видел, все видят в ней самоуверенную, злую и истеричную эгоистку. Таков её образ. Сегодня она едет в самый популярный ночной клуб справлять день рождение. Её встретят самыми крепкими объятиями и дикими криками, она будет самой счастливой в эту ночь...

POV Василиса

- Вася-я-я! - Кричит Катя и кидается на меня. - Мы замутили всё что ты так долго хотела! Сегодня ты будешь веселится по полной. Да, детка! - Вы замутили? Серьезно?! - Я удивленно посмотрела на подругу. - Чёрт, как же я вас обожаю. Да, сегодня определённо моя ночь. Моя лучшая ночь в жизни. Никаких запретов, никаких копов и предков, алкоголь, лёгкая травка, танцы до утра. Мы зашли за заброшенный гараж неподалёку от клуба чтобы покурить. Тут самое идеальное место для этого. Костя даёт мне пластиковую бутылку с дымом и я его с лёгкостью вдыхаю. - Держи, держи! - Шепчет брюнет мне. - Вот, умница. Я выдыхаю и чувствую мурашки по коже. Ребята дожидаются своей очереди и мы наконец-то заваливаемся в клуб. Травка ударяет в голову, я чувствую легкое головокружение и расслабление. Играет громко музыка, мы танцуем. Вокруг много народа, все веселятся, очень шумно. Какой кайф, это блаженство. - Надо выпить. - Предлагаю я Кате и мы идём к барной стойке. - Нам пожалуйста коктейль Б52. - Катя улыбаясь смотрит на меня и слегка пританцовывает. - Ты чего, нам же крышу с него снесёт, - Я смеюсь и начинаю тоже танцевать. - Хотя, чего это я. Бармен, по две рюмки! Нам наливают коктейль и мы обе выпиваем. Я сегодня ещё на голодный желудок, поэтому сильно напиваться тоже не буду, а то станет плохо. Танцы, везде люди, кто-то танцует, кто-то общается, кто-то пьёт. Алкоголь с быстрой скоростью бьёт в голову и я пьянею. Сколько же уже прошло время? На часах, ого, пол второго ночи. Уже? Мы же встретились только в одиннадцать. Быстро время пролетело. Ух, что то я вспотела. - Ребят, пошлите покурим может? - Предлагаю я Косте. Он охотно соглашается. Мы выходим из бара на улицу, тут куча людей, выходят покурить. Мы заходим за тот же гараж и снова бутылка, мы в клуб. Проталкиваемся через народ, я чуть ли не падаю. Катя хватает меня за руку и тащит куда то. Я во всю смеюсь и тянусь за ней. - Давай уже по три, не маленькая же! - Смеётся Катя и указывает мне на рюмки с коктейлем. - Ой, Кать, я на голодный желудок, давай меньше. - Отказываюсь я, но подруга настаивает. - Слабая что ли? Я услышав это, сразу выпиваю три рюмки и мы бежим танцевать. Голова уже кружиться от танцев, жарко, душно и тесно. Но пофиг. Катя куда то убегает, я остаюсь одна. Танцую и смеюсь, не знаю сколько времени я была там, но я уже стала задыхаться. Будто воздуха не хватало. Надо выйти, срочно. Я чуть ли не вываливаюсь из клуба хватая ртом воздух. Чёрт, что то в глазах темнеет. Как будто что-то давит на грудь. Я не должна падать и задыхаться, нет нет!... Я ещё не потеряла сознание, кто то меня приобнимает за плечи и берёт на руки. Ребята, любимые, я же знаю что они меня не кинут. Я прижимаюсь чувствую тепло и... Засыпаю.

***

Просыпаюсь я с диким желанием попить воды, голова раскалывается, тело ломит. В общем, ужасное состояние это похмелье. Открыв глаза я не узнаю в чьей я комнате. Ни у себя, ни у Кати. А, может быть у Кости? Я же у него не была. Ну может быть... - Костя! - Кричу я и приподнимаюсь. - Ребят! Я слышу шаги в комнату и тут же радуюсь, но... Двери открывает не Костя, и ни Катя. - Доброе утро, дурная. - Парень заходит в комнату и смотрит на меня. - Иди умывайся, завтрак на столе. - Стоп стоп, ты кто?! Где я? Где ребята?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.