ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Стоп стоп, ты кто?! Где я? Где ребята? Я ошарашенно смотрю на шатена. Зеленоглазый парень берёт стакан воды с тумбочки и даёт мне. - Это я тебе расскажу за столом. - Парень улыбнулся и подмигнув удалился из комнаты. - Давай быстрее только. Время уже много. Я выпила залпом стакан воды и встала с дивана. Спина, чёрт, вот старость не радость. Ванную нашла я без труда, взглянув на своё отражение, я ужаснулась. Ну и чучело, ужас. Волосы все растрепанны, одна стрелка размазалась, ещё и растяжку умудрилась потерять. Ну вот как?! Такой видок как будто я всю ночь пила боярышник не переставая. Я заметила, чувак то этот, богатенький. Ванная отделана мастерски, потрясающе. Я должна быстрее привести себя в порядок. Так, ну так то лучше. Хоть на человека похожа. Я вышла из ванной и направилась на кухню. Кажется, да. - Садись, - Парень взглядом указал на стул и сел напротив. - Меня зовут Евгений. - Мне вообще пофиг как тебя там зовут... - Прогрубила я и села за стол. Ухты, вафли со сгущенкой, завтрак такой? Жопа то не слипнется? - Какие мы грубые, - С усмешкой сказал шатен и посмотрел мне в глаза. - Василиса, тебе рассказывать как ты тут оказалась? - Конечно. - Я сложила руки на груди и стала ждать рассказа. Ну что же он выдумает? - Мы с друзьями вышли на улицу покурить, через минуты две, выползаешь из клуба ты, протяжно стонешь, - Парень улыбнулся и сделал глоток чая. - Я так понял, ты напилась. Какие то отморозки пьяные в стельку говорили рядом с нами о своём плане, как тебя будут иметь во все щели. Ну и направились в твою сторону. Ну мой друг пока им лицо вправлял, я тебя поднял, собрал все твои вещи, телефон, паспорт, - Он выложил вещи на стол и продолжил. - И привёз сюда. Ты ещё просила чтобы я не уходил и обнимал тебя. - Ты это выдумал, - Фыркнула я недовольно. - Ну, про то что я просила. - Думай как хочешь. Тебе такси вызвать? - Спросил Евгений. - Да, если можно. - Как то грустно стало. Парень такой вроде вежливый, а даже толком не пообщались, так стоп, о чём это я. Надо валить отсюда, и как можно быстрее. Через минут 15 я уже была на улице и залезла в такси. Ну и приключения, мама же говорила, много не пей. Ну и день рождение, напилась и уснула, весело-о-о-о. Сколько время то? Я ещё и часы потеряла, ну круто. Разозлившись на саму себя и надув губы посмотрела в окно. Интересно что там с ребятами? Ищут меня наверное. Я такая дура, жесть. А если бы меня изнасиловали те отморозки? В день рождение. М-м-м, крутой подарок. Больше так сильно пить не буду. Ой да кого ты обманываешь, Вась? Не будет она так пить. За окном показался знакомый район, я заплатила за проезд и выбежала из такси. Дом, родной мой. Меня тут же встретила взволнованная мама, я её обняла. Ну сейчас начнётся, допросы, где и с кем была, чего пила и зачем так много, курила ли что-то.. Предки, что с них взять то.

***

- То есть, тебя забрал этот Женя? - Удивился Костя. - Как он выглядит? - Ну он высокий, симпатичный, - Я улыбнулась вспоминая его. - Зеленоглазый вроде, его очень густые брови и ямочки, да да, у него ямочки при улыбке. - Что номерок то не взяла? - Засмеялась Катя. - Да блин, он как бы настаивал чтобы я поскорее ушла. - Ответила я. - Офигевший просто. - А сколько ему на вид? - Поинтересовался парень. - Ну, лет 20, может быть. У него щетина ещё такая, - Засмеялась я. - Ещё богатый, квартира у него шикарно отделана. - Богатый, красивый, а ты тупанула. - Катя пихнула меня в бок. Стало даже обидно от таких фраз Кати, ну я забила. Сколько ещё таких парней? Море. Да и тем более, я молодая, красивая, пф, найду ещё кучу таких. В клубе кстати вчера было таких много. В кармане джинс зазвонил телефон. Незнакомый номер, может это он? Хотя, откуда у него мой номер? Вася, выкинь его уже из головы. - Слушаю. - Я подняла трубку - Василиса? Привет, это Евгений, ты забыла у меня часы, может заедешь? - Я услышала его голос и улыбнулась. - Хорошо, жди, скоро буду. - Ответила я и сбросила. - Ребя-я-я-ята, он меня позвал к себе. О да! - Серьёзно? - Удивилась Катя. - Жду фотку! - Ну я за часами и обратно, - Засмеялась я. - Так что, врятли мы с ним сидеть будем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.