ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Что делаешь? - Я подошла к Данилу и посмотрела в компьютер. - Смотрю видео...- Парень вздохнул. - Будешь мороженое? - Давай! - Я улыбнулась. - Слушай, расскажи мне о Жене. - Не думаю что это хорошая идея...- Данил принёс в гостиную мороженое и дал мне. - Зачем тебе? - Ну расскажи! - Я надула губы и сделала щенячьи глаза. - Пожалуйста... - Хорошо, но не думаю что ты готова это услышать. - Блондин вздохнул. - Мы с ним друзья уже 10 лет. Я его знаю очень хорошо. Ну, он псих ещё тот, честно... - Почему все девушки уходят от него? Он мне это сказал, если быть точнее...- Я пыталась вспомнить. - Он сказал вы все сбегаете узнав какой я на самом деле. - Ну...- Блондин почесал голову. - Он встречался со многими девушками, и с блоггершами, и актрисами и моделями. Но они уходили. У него психологическая травма. Он не может контролировать себя в некоторых ситуациях, то есть когда его разозлят. Когда он зол, ему словно крышу сносит. Он готов всех убить, готов растерзать, и неважно девушка или парень это. Если ты его разозлишь, он может реально избить тебя. Вторая его девушка чуть даже с собой не покончила, он с ней расстался. - Ого...- Я посмотрела на свои запястья. Там свежие синие синяки. - Я его уже разозлила. - Я знаю...- Улыбнулся парень. - Ну точнее, по губе разбитой и по синякам на запястьях понял. - Нет нет, он мне не разбивал губу...- Я засмеялась а после засмущалась. - Он покусал её... - Какие страсти. - Данил улыбнулся. - Он мне рассказывал о тебе. - Что именно? - Я удивилась и отпила глоток чая. - Ну, как вы общались, какая ты тигрица в постели и как ты его заводила, - Парень засмеялся. - Он был в шоке от тебя. Я его спрашивал хочет ли он тебя найти, но он сказал что нет, что даже сим карту сменил чтобы ты ему не звонила, не хотел портить тебе жизнь. - Какой бред. - Усмехнулась я. - Это не бред...- Отрицал блондин. - Да не, я про его слова. Он бред несёт. - Перебила я Данила и поёжилась от плохих мыслей. - Он становиться мягче только когда под алкоголем, - Начал Данил. - ласковый и добрый, а вот трезвый он злой. - Я заметила уже. - Я улыбнулась. - Пойдёшь курить? - Пойдём. Мы пошли курить на балкон, холодный ветер сразу подул в лицо. Вечер, фонари, какая романтика. - Надо позвонить Жене. - Сказала я и потянулась за телефоном. Но Данил меня остановил. Я вздохнула и пошла в комнату. У него срочные дела по работе, надо продлить контракт. До поздно что ли? Я еще час посидела в компьютере лазая по сайтам, а потом пошла в спальню смотреть фильм, и в итоге на середине вырубилась.

***

- Ты что? Совсем дурак что ли? - Я проснулась от возгласа Данила. Кажется он с кем-то разговаривал. Рядом даже кровать не была смята, значит Жени так и не было дома. - Давай живо домой пиздуй! Да ничего я не скажу! Ладно, я...я жду тебя, быстрее, а то она скоро проснётся а тебя нет. Я поняла, он разговаривал с Женей. Он не был даже дома, круто. А где он был? Я не буду даже спрашивать и закатывать скандалы, это глупо. Мы не столько знакомы чтобы я ему мозг начинала выносить. - Данил...- Я зевнула и прошла в гостиную. - А где Женя? - Я не знаю, он трубку не берёт. - Ответил блондин. - Ну ладно. - Вздохнула я и пошла на кухню. - Ты голоден? - Ну, есть немного. - Данил зашёл на кухню и улыбнулся. - Может пиццу закажем? - Я повернулась к нему лицом и взяла телефон. - А то мне так лень готовить. - Конечно! - Данил завизжал от счастья как маленький и побежал в гостиную. - Какую ты хочешь? - Ну, четыре сыра? - Первая пицца что мне пришла в голову. - А мне нравиться Царская. - Парень облизнулся. - Ты закажешь? - Диктуй номер. Мы вызвали доставку пиццы и начали смотреть фильм. Какое прикольное утро, никуда не надо, сидишь смотришь фильм и ждёшь пиццу. Прекрасно. Жаль только что Жени нет. - А вот и пицца...- Данил принёс две большие коробки и улыбаясь открыл. Клянусь, он сейчас радуется как ребёнок. На телефон пришло смс, от Кати. Вася, мы сегодня с Димой едем на мероприятие, вы едете? - Сегодня какое то мероприятие? - Спросила я удивлённо я. - Нет, с чего ты взяла? - Спросил Данил. - Дима с Катей едут на какое то мероприятие...- Вздохнула я. - Ну раз Жени нет, можем вдвоём сходить, что время терять то? - Усмехнулся парень. - Я также думаю, надеюсь Женя не будет зол...- Выдохнула я и написала смс Кате. А какое мероприятие? Мы поедем, но только Жени всё нет, я буду с Данилом.

***

- А где он? - Удивилась Катя подправляя своё красное платье. - Он мне сказал что он в другом городе, ему там что то нужно, по рекламе с банком, вроде...- Сказал Данил и посмотрел на меня. - Вась, ты в этом платье великолепна! - Спасибо большое. - Я улыбнулась. Мы зашли в большое здание в котором проходит мероприятие, тут много красивых девушек с молельной внешностью, с богатенькими мужиками. Я так неловко себя чувствую. - Желаете что нибудь? - К нам подходит официант с подносом на котором стоят бокалы. - Шампанское, вино? - Шампанское. - Я беру бокал с шампанским с подноса. Мы с ребятами выпили и пошли где больше народу, везде все знакомится между собой. После кто то говорит по микрофону, я особо не слушаю. - Потанцуем? - Данил приглашает меня на танец и я соглашаюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.