ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мы долго танцевали с Данилом, после мы прошли сесть на диванчики с ребятами. Вокруг было много народу, много красивых девушек. - Слушай, как думаешь, у той, грудь настоящая? - Смеясь спросил Данил. - Ты гонишь что ли? Нет конечно, силикон, видно же сразу...- Усмехнулась я. - А вон у той задница норм...- Данил показал на брюнетку. - Я же прав? - Ну... Так. - Ответила я смеясь посмотрев на девушку. - А может это вообще, - Катя сделала глоток напитка. - Трусы с пушапом. - Такое может быть? - Удивился Данил. - Конечно. - Я засмеялась. - Но у меня свой орех. - Сколько же обмана в этом мире....- Вздохнул Дима. - Смывает макияж, становиться крокодилом, снимает лифчик вместе с формами, да еще и трусы с жопой... И остаётся крокодил без жопы и без сисек. Мы засмеялись и продолжили болтать. Мне с ними так приятно болтать. Не знаю сколько мы ещё времени разговаривали, но прилично. Я захотела в туалет. - Я сейчас приду. - Предупредила я ребят и пошла в сторону туалета. Сколько же много народу, справив нужду, я быстро помыла руки и посмотрев на себя вышла из туалета. Так стоп, Женя? Я тут же спряталась за стенкой чтобы он меня не заметил. К нему подошла какая то молодая шатенка, стройная, с упругими формами, не то что у меня. А она красивая. Даже очень. Я смотрю на взгляд Жени, он облизнулся и что то шепчет ей на ухо. Так вот так ты значит в другом городе. Я всё ещё наблюдаю за ними, и тут он кладёт свои руки ей на ягодицы и улыбается. Ну всё понятно, а чего я ожидала? Я спокойно выхожу и направлюсь к ребятам как будто я ничего не видела. - Чего то тебя долго не было. - Удивилась Катя. - Тут есть более крепкий алкоголь? - Спросила я злобно. - Только если вино...- Блондин удивлённо протянул мне бокал. - Ты чего? - Он с какой то тёлкой тут, - я сделала два больших глотка вина. - С красивой, у него руки на её заднице. Меня резко отпускает от злобы и накатывает дикая волна грусти. Я просто закрываю глаза и обнимаю Данила. - Предлагаю поехать ко мне и выпить. - Дима встаёт с дивана и берёт Катю. Данил помогает мне встать. Я не буду унывать, нет. Но моим глазам явно видно что я вот вот упаду и закричу. Твою мать, только от чего? Мы не встречается так долго, он популярный парень, чего я ожидала, сладкой жизни? Любви? Я была будто готова, как будто читала, или смотрела об этом... А зачем мне скандалить? Зачем мне реветь? Но так обидно. Зачем я это увидела, лучше бы не следила за ними. Что я теперь скажу? - Вот он урод. - Прошипела Катя. - От него такое можно было ожидать, не в первый раз. - Выдохнул Данил. - Ты как? - Да никак. - Ответила я резко. - Насрать мне. - Вась, успокойся, поговоришь ты с ним... А зачем? Ему будет пофиг. Я ему никто, я не его любовь всей жизни, я не девушка мечта с большими формами и красивым лицом. Разве я могу ему за это предъявить? Мы вышли из машины и направились к дому Димы. Я злобно сжимала кулаки. Мне хотелось заорать во весь голос о том какие все мрази. Я ненавижу всё это. - На, выпей, полегчает...- Дима дал мне рюмку и я залпом тут же её выпила. - Ребят, только не успокаивайте её, не стоит. - Предупредила Катя. - Я позвоню ему. - Сказал твёрдо Дима. - А пока налейте мне ещё. - Я протянула рюмку Данилу. - Кажется скоро я такими темпами стану алкоголичкой. - И не говори, я с тобой. - Выдохнула Катя и села рядом. Данил тоже выпил с нами. Я не знаю что во мне. Ярость? Боль? Ничего. Да я не знаю вообще. Он стал в миг для меня никем. Я просто ненавижу его, вот и всё. Я недостаточно знаю человека чтобы рыдать и плакать из-за этого или беситься. Я не бешеная фанатка которая будет упиваться винишком и глотать таблетки из-за любви к нему. Рюмка, ещё. - Вот, блять. - Я разозлилась жутко. - Он уже едет, сказал дать вам пол часа, ты тут побудешь с ним? - Спросил Дима. - Не переживай, все норм будет. - ответила я с теплотой в голосе и выпила снова. - Ну, я надеюсь. - Выдохнул Дима. - Ну всё, мы ушли. Я посмотрела в окно и фыркнула. Так хочется домой смотреть фильмы и просто наслаждаться жизнью. А не вот это, всё. Так скоро всё встанет на свои места. Скоро мы уедем домой и это всё кончиться. Ну а пока, я по кричу на кого нибудь... - Итак, пьём да тут? - Услышала я голос сзади. - А ты что думал? - Усмехнулась я. - Я смотрю, ты тоже неплохо проводишь время с дамами... - Накидалась и решила права мне тут качать?! - Парень разозлился. - Я хотя бы не трахаюсь с кем попало...- Прошипела я. - А с каких пор мне нельзя трахаться с кем попало?! М?! Кто то мне запрещает?! - Парень схватил меня за руку и поставил перед собой. - Ты?! - Ха, нет. - Я засмеялась. - Мы с тобой даже не пара чтобы ты мне указывала с кем мне спать и с кем гулять...- Парень ещё сильнее разозлился из-за моего равнодушия. - Ты обычная подстилка которая бегает за мной чтобы её качественно отымели. Тебе даже платить не надо, ты готова сама отдаться... Дешёвка. - А ты только и умеешь что поднимать на девушек руку, - Усмехнулась я и на моих глазах появились слёзы обиды. Да как он смеет так обо мне говорить. - Ты же богатый у нас, верно?! - Да. - Ответил парень. - Так зачем тебе дешёвка? - Спокойно спросила я и взглянула на него. - Лучше уж элитная, с большими формами, за высокую плату, чем дешёвка неизвестно откуда. - Верно. - Сказал парень. - Так всё, отчаливай. - Прошипела я и налила себе еще рома. - Я тебе никто чтобы указывать с кем спать и с кем гулять. Я не любовь всей твоей жизни и не счастье, я просто никто. Вот и всё. Я засмеялась. Шатен всё не уходил из квартиры, не психовал, а слушал меня. - Ты думаешь я безумная фанатка которая сходит по тебе с ума? - Я встала с пола. Рядом был стакан с водой, я взяла его и вылила ему на пиджак. - Нет, я не буду сходить по тебе с ума, пить каждый день вино, захлёбываться в своих слезах и глотать безумное количество таблеток. Я тебя ненавижу. Ведь ты мне никто. Все вы, твари! Я резко ослабла и села на пол. Женя всё стоял и молча слушал, даже после того что я вылила на него стакан воды. В квартиру зашёл Дима, он тут же забежал в комнату. - Вась, всё в порядке? Женя? - Спросил Дима. - Женя, убирайся отсюда. - Усмехнулась я. Женя повернулся лицом с Диме и не сказав ни слова, ушёл. - Почему у него пиджак мокрый? - Удивился Дима. - Он тебя не тронул? - Я на него стакан воды вылила. - Я засмеялась. - Да, я ненормальная. - А он что? - Спросил парень. - Ничего...- Я зевнула. - Ой, я щас засну... отвезёшь меня домой? - Хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.