ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
И щас стоит принять важное решение. Какое? Останешься ты в этом большом городе или уедешь домой к маме и лучшей подруге? Рано или поздно, надо сделать этот выбор. Он может повлиять и плохо и хорошо, но ты не знаешь как. - Либо мы тебе делаем поддельный паспорт, либо ты уезжаешь. - Данил прыгнул на кровать рядом со мной. - Но остаться с нами, тоже не лучший выбор. Я боюсь что ты пожалеешь. - А если у меня спалят поддельный паспорт? - Спросила я блондина. - По поводу этого не заморачивайся. У тебя будет другое имя и прописка. - Сказал парень и достал свой телефон. - Что выбираешь? - Делай паспорт. - Уверенно сказала я и посмотрела на свою сумку. Нет, я не уеду. Я остаюсь здесь, в этом большом городе, с этими мало знакомыми мне парнями. Рискованно? Конечно. Но ведь жизнь без риска, не интересна. Лучше уж жить со сбитым режимом сна постоянно меняя своё жилье и местоположение. Чем постоянно вставать в шесть утра по будильнику и идти пахать на завод. И жить от выходных до выходных на которых у тебя будет только самая дешёвая бутылка водки из "Кировского", ты будешь её заливать в своё горло чтобы скорее снесло крышу. На утро воскресенья тебе будет очень плохо и ты просыпаешься отёками и знаешь за на следующий день ещё идти на работу. Жутко? Да, но нас с самого детства готовят именно к такой жизни. У меня в детстве всегда была мечта стать знаменитой личностью. Ну маленькие девочки всегда мечтают стать певицами и актрисами. Но никто меня не воспринимал всерьёз, мама всегда говорила "хватит фигнёй страдать, иди лучше делом займись" и я шла делать уроки. Мне хотелось иметь свою гитару, постепенно учиться на ней играть и радоваться. Но это дорогая вещь, и я всегда получала отказ. В 16 лет, когда я смогла накопить на гитару, хотела уже ехать покупать, были экзамены. И меня мама заставила купить всё для подготовки к экзаменам, записала к репетитору. Учителя уже готовили нас к обыденной жизни, пристраивали в колледжа расхваливая их преимущества, о том какая зарплата ждёт. И вот, сейчас когда я всё детально обдумала, если бы я вернулась туда обратно, я бы смогла добиться того что я хочу? Конечно же нет. Мама обрадуется моему возвращению, друзья тоже. Мы месяц будем шататься по клубам "справляя" это, а потом начнут меня пилить. Быть может быть, спустя несколько лет, мне придут мозги и я вернусь. А сейчас я хочу жить одним днём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.