ID работы: 6457548

Дурная

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Просидев ещё пол часа с Сашей я подумала что надо спуститься вниз. А то вдруг, мало ли, потеряют. Искать ребят долго не пришлось, они все стояли в коридоре и на диванчиках я увидела Оксану с именинницей. Кто-то уже успел нажраться за столь короткий срок. - Никуда я с тобо-о-ой не поеду...- Громко сказала Оксана и обняла свою подругу которая уже стала засыпать. - Ты тупая что ли? - Прорычал Женя и схватил девушку за руку. - Да ладно, пускай остаются, не маленькие же..- Усмехнулась я. - Ты то где сама пропала? -Женя посмотрел на меня. - Да я там с хозяином этого заведения общалась. - Я сложила руки на груди. Две пьяные мадам начали между собой о чём-то общаться, именинница резко оживилась и стала спорить с Женей. Ну знаете эти сказки опять о том что всё будет нормально и они "трезвы". Это продолжалось ещё час, если уж не больше. Оксана очень сильно грубила Жене тем самым зля его. Данил стоял молча рядом со мной и смотрел на Женю. Я уже хотела идти с Данилом в зал чтобы не видеть эти семейные разборки. - Да пофиг...- Жен вышел из себя и быстрым шагом направился в зал. - Пей сколько влезет! - Спасибо, зай! - Крикнула ему смеясь в след Оксана и принялась поднимать свою подругу. Ужас какой. Я недовольно поморщилась и пошла следом за Женей в зал. Данил тут же пропал из поля внимания, я не стала его искать. Все гости уже были пьяны и веселились во всю. Казалось что толпа перекрикивает музыку. Мне жутко не нравилась обстановка, будто вот вот и начнётся давка. Я пошла к столикам чтобы присесть и посидеть в телефоне. А может и вызвать такси чтобы уехать подальше отсюда. Хотя Данил потеряет, думаю это плохая идея. Оглянув столики я увидела Женю. Сидит в одинокого и пьёт. Ну не составить ли мне компанию? - Ну что грустим сидим? - Я села напротив шатена и улыбнулась. - А что делать, веселиться предлагаешь? - Усмехнулся парень и выпил из бокала. - Когда эта пьянь там шляется где попало? - Ну не с парнями же, тут где то, на виду. - Я посмотрела на толпу выискивая Оксану. - Ну где то, тут. - Ага, не с парнями...- Пробурчат шатен и сжал кулаки. - Почему ты столь ревнивый то? Если девушка красивая и внешности модели, это не значит что она шляется. - На удивление я стала защищать Оксану. - Я знаю её уже с самого детства, все её похождения и что она может. Она блядь ещё та, хоть и с милым личиком и голосом. - Парень налил ещё один бокал и мне и себе. - А ты то что ещё не пьяна даже? - Не та обстановка. - Ответила я и взяла полный бокал. - Да и настроение фиг знает какое. А почему ты раз знаешь какая твоя девушка, ты всё ещё с ней? Ну или не отучишь... - Ситуация у меня сложная. Очень. Парни знают об этом. - Ответил Женя и отпил. Мне показалось что он занервничал. - Ты думаешь что я с ней по любви? Или лишь бы тебя позлить? Я вынужден... - Почему? - Я тут же удивилась. - Я тебя не заставляю рассказывать конечно, если хочешь можешь сказать... Вынужден? Это как так? Типа она его заставляет быть с ним? Бред какой-то ведь. Он парень сильный и не подкаблучник, может её послать запросто. Или может она влияет на него так? Всё странно это, и запутанно. - Пойдём покурим. Я молча встала из-за стола и мы пошли в сторону выхода. Видимо, он не хочет об этом говорить. У выхода я увидела Данила с девушкой. Видимо он тоже выходил покурить. На улице было прохладно и хорошо, погода шикарная. Ещё и луна почти полная. Женя достал пачку сигарет. - Ну ты же помнишь, - Шатен закурил сигарету. - Тебя у того магазина двое парней по голове ударили и увезли? - Не хочу это вспоминать...- Я вздохнула и почувствовала как моё сердце забилось с бешеной скоростью от испуга. Самые ужасные моменты всплыли в голове. - Мы вычислили сначала этих парней, и я грохнул одного из них. - Парень посмотрел в даль и затянулся. - Если бы не Оксана, то я бы щас сидел на зоне. У неё батя какой-то важный тип, всё уладить смог. А Оксана сказала что я ей должен пожизненно. - Подожди, как так грохнул то? - Удивилась я. Мои глаза округлились. - Ну сначала мы с Данилом искали любую зацепку, нашли это видео с камеры наблюдения, Дима вычислил этих парней..- Женя нервно стряхнул пепел и продолжил. - Ну мы их зажали, один из них рыпался и смеялся. Второй молчал и трясся. Первого я забивал, а второго Данил. В итоге меня понесло...И я не заметил как ему голову проломил. Я стояла в шоке прокручивая это всё у себя в голове. Так вступиться за меня? Ну Женя забить реально до смерти может, если его не остановить. Он слишком дикий. Я молча затянулась и нервно выдохнула. Слишком всё жутко и страшно. Вот живёшь живёшь, и ведь не думаешь что с тобой может такое произойти. Ты думаешь всё тебя обойдёт стороной, все такие неприятности. Женя обнял меня и забился носом в волосы. По коже пробежалось куча мурашек и даже чутка вскружилась голова. Он поцеловал мне ухо и меня словно передёрнуло, как от холода. - Так нельзя...- Сказала я и отпрянула от парня. - У тебя Оксана. - Ты серьёзно? - Парень с удивлением посмотрел на меня. Я улыбнулась и крепко обняла его. Как же я скучала по этому родному запаху. По его тёплым объятиям и улыбке. Как же всё это ванильно. Шатен сжал меня в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.