ID работы: 6457595

Суицидник, ЖИВИ!

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

_На краю_

Настройки текста
*** И вот я режу себе вены, опять... Это уже начинает действовать на нервы. И тут я принимаю решение пойти. Куда? На мост, конечно же. Зачем? Сброситься и больше не видеть этого убогого мирка, в котором меня все ненавидят... Кто-то посчитает меня психом, кто-то поймет, а есть люди которым просто пофиг. Меня это больше всего и раздражает, непричастность ни к чему. О, кстати, давайте я быстренько расскажу о себе, а то мало ли что, вдруг никто не захочет больше меня вспоминать и никто не узнает о таком, как я. Меня зовут Ким Техён, мне 19 и я омега. Как омега решился на самоубийство? Ничего необычного, просто мне надоела моя никчемная и никому не нужная жизнь. Дорога до моста слишком долгая, поэтому я расскажу вам о своей жизни и решении на суицид. Мои родители владельцы крупной компании "Okken's model group". Они производят машины. Все могут задаться вопросом: «Как можно ненавидеть такую жизнь?». А очень просто, родители забили на меня примерно 5 лет назад. Они надеялись что из меня выйдет хороший юрист, адвокат или, на худой конец, какой-нибудь ученый, но меня потянуло к искусству. Никогда не забуду тот день, я подошел к папе и сказал что хочу связать жизнь с искусством. Как он ругался, как кричал. После моих слов комната была разнесена в клочья, а когда зашел отец даже он не смог успокоить разбушевавшегося родителя. Намджун был всегда очень спокоен, я до сих пор не могу понять, что его так разозлило в моей просьбе... А вот и мост, в темное время суток он просто необыкновенен. Сейчас я встану на край, и все мои проблемы просто уйдут вместе с жизнью... "Знаете, почему самоубийцы не попадают в рай? Нет, не оттого, что лишили себя жизни, дарованную им Богом. Их наказывают за чужие жизни… Жизни близких людей. За причиненное им горе…" Я считаю все это бредом, люди совершают самоубийство именно из-за того, что никому не нужны. И вот я падаю... Почему то падение слишком долгое... Хотя нет, я уже в воде. Такой холодной и моросящей душу. Вот бы меня кто-то спас...так, стоп, я сам на это решился, и некому меня спасать. Меня достают чьи-то сильные, теплые руки, видимо это альфа, с таким приятным и опьяняющим запахом вина с нотками апельсина. Как же хочется чувствовать это тепло по всему телу. Слиться воедино с запахом и утонуть в мечтах, хотя, возможно, это предсмертные галлюцинации...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.