ID работы: 6457595

Суицидник, ЖИВИ!

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Больница, место спасения_

Настройки текста
Pov Чон Чонгук Я ехал по автомагистрали с необычно приподнятым настроением. Сегодня заключил немаловажную для моей компании сделку. Это сделка даёт моей компании фактически постоянную прибыль. Компания «Okken's model group» занимается массовым производством машин, а моя— производством запчастей для машин. Контракт был довольно ясный и понятный, хотя… Там было то, что меня сильно смутило: упоминалась женитьба на их сыне. Мистер Ким убеждал что он нормальный, но у меня все равно плохое предчувствие. Оооо, а вот и мост. Какой же он прекрасный ночью: переливающиеся фонари отражающиеся в реке. Но подождите-ка, какой-то омега с необычными фиолетово-бирюзовыми волосами стоял на бортике и… О, ужас! Он сиганул вниз! Не долго думая, я выбежал из машины и прыгнул за ним. Как только я попал в воду я почувствовал холод, какой не испытывал никогда, а ведь я в пальто. Паренёк же был в ОДНОЙ ФУТБОЛКЕ И ШОРТАХ! Вода была мутная, и разглядеть юношу было практически невозможно, единственное, что можно было разглядеть, так это клок бирюзово-фиолетовых волос. По ним я и ориентировался. Я схватил его за руку. Какая же она тонкая. Выплыв на берег я почувствовал его запах, какой он прекрасный. Нотки женьшеня окутаны не приторным, но сладким ароматом дюшеса… Ммм… Так, не время раскисать, надо вызвать скорую. Скорая приехала через 15 минут, и за это время я успел вдоволь надышаться феромонами этого омеги. *** Я долго стоял за дверью больничной палаты, ведь туда сейчас зашли родители юноши. Этими молодыми людьми оказались владельцы компании «Okken's model group». Теперь все сходиться. Они посчитали, что в крепких руках альфы их сын остепениться и перестанет пытаться убить себя. Оказывается, он хотел стать художником, поступить в университет искусств и иметь много деток. Ну, по крайней мере, так мне сказали его родители. Я долго думал по этому поводу и думал бы еще, но меня позвали: — Мистр Чон, вы хотели посетить Мистера Кима? — Да, да, конечно. Меня ввели в комнату с чисто-белыми стенами и полами. Не смотря на столь раннее время, солнце было очень ярким. Солнечные лучи отражались от стен, из-за чего мои глаза стали щуриться по непривычке. Пока я не мог освоиться с обстановкой, я принюхался… Тонкий запах ванили и дюшеса, пробирался через нос в кровь, по венам, жилкам. Омывал кости и заставлял все тело полыхать, и кипеть кровь. Как только я привык к освещению, то увидел насколько тут все запущено. Белой краской было покрыто все: стены, пол, потолок, единственная тумба и кровать. Автоматом, я начал искать что-нибудь, хоть маленькую капельку другого цвета. И я нашел. Это были красивейшего цвета волосы, бирюзовые и сиреневые. Ммм… — Каково его состояние, доктор? — я не понимаю почему, но откуда-то взялось чувство что если я не спрошу, то случиться что-то ужасное. — Вполне стабильно, немного онемели конечности, и из-за потери крови он пребывает в легкой дремоте. Ну, по крайней мере, лучше чем, мы ожидали. Вдруг, все эти приборы, взявшие в плен это прекрасное тело своими трубками, мерзко запиликали. И врач стал кричать что-то не внятное, Чонгук не слушал он только смотрел на тело, которое увозили с бешеной скоростью из палаты. Как же так? Неужели это все? А ведь он даже не успел познакомиться, но так отчаянно влюбился в парня, которого видел только раз. — Время смерти 04:29 утра. Эти слова отразились в его ушах как вердикт, который он не забудет никогда… *** — Мистер Чон, Мистр Чон. Проснитесь в заснули в палате. Я понимаю, что этот праенек вам нравится, но не надо сидеть и держать его руку всю ночь. Я посмотрел перед собой. И вправду, это был он, Техён. Здоровый, вдыхающий воздух и не такой бледный. ТАК СТОП, ЭТО ЧТО, БЫЛ СОН?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.