ID работы: 6457595

Суицидник, ЖИВИ!

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Ресторан_

Настройки текста
Pow Чон Чонгук — Очень хороший выбор, эти серьги для вашего омеги? — миловидный бета лепетал, запаковывая красивейшие изумрудные сережки, — А не желаете посмотреть кольцо в комплекте? — Нет, спасибо. И да, это для моего омеги — не думаю, что Техен будет в восторге от сережек, хоть я его и не знаю, но от кольца он точно откажется. *** С Тэ мы сблизились, хоть он и лежал в больнице всего два дня, я с ним вдоволь наболтался. Конечно, в основном говорил я, а он улыбался на всю рассказанную мною фигню. Его улыбка самое лучшее, что я видел когда-либо в жизни. Сегодня день выписки Тэхена, поэтому я решил сводить его в ресторан, а также рассказать все о договоре и о себе. О том что он будет жить у меня он уже знает, кстати, был он не в восторге, но смирился сразу после моего обещания, что я ему все расскажу в ресторане. На входе в больницу стоял один, из постоянно встречающихся мне миловидных омег и бет, омежка и снова подмигивал мне. Как же это бесит. Вот сделаю Тэ своим, пусть только попробуют посмотреть в мою сторону. *** Pow Ким Тэхен Сегодня день моей выписки, за мной придет Чонгук. Наверное это странно, но он мне нравится. На протяжении всех этих двух дней он приходил ко мне и говорил, непринужденно, ни о чем, просто говорил. А я глупо улыбался, просто слушав его ровный и красивый голос. Не знаю что со мной, просто нравится его голос и запах, два этих фактора успокаивают, не давая думать не о чем, кроме этого альфы. Родители тоже приходили ко мне, от них я узнал, что теперь буду жить с этим альфой. На тот момент мне показалось это ужасной идеей, но спустя два дня общения с ним, я уже так не думал. Так что сейчас я сидел и ждал, когда с минуты на минуту прийдет Чонгук и поведет меня в ресторан. Я был одет в тоже, в чем меня привезли, поэтому он обещал сходить со мной сначала в магазин. *** Pow Чон Чонгук Тэхен был потрясающим, черный костюм, который отлично облегал его красивые ноги. Прям бы съел его сейчас, но нельзя, мы с ним пока не в таких отношениях. За столом царила немного неловкая атмосфера. Хоть я и решил показать ему договор, он сказал, что верит мне и так, а это хороший знак. — Что будешь? Принесли меню и скоро прийдут за заказом. — Давайте пасту «Карбонара» и салат «Цезарь». Не хочу сильно наедаться. — Отличный выбор. — Я отлучусь в уборную, чтобы вымыть руки, хорошо? — Да, конечно. Я тогда сделаю заказ за тебя. — и я улыбнулся ему. Но меня посещало плохое предчувствие, по поводу этого похода в уборную. *** Pow Ким Тэхен В уборной я решил просто умыть лицо, но меня отвлек странный шум и сильный запах какого-то альфы. — Мммм… Какая омежка, а пахнет то как! — с этими словами волосатый, загорелый альфа вломился в уборную. Смотря на него, я сразу понял, что он пьян и нужно быстрее сматываться. — Ахх… — я упал на пол. Что со мной?! Вдруг, резкая мокрость в штанах, спазмы в уровне живота и трясущиеся руки дали о себе знать. Течка. О боже, нет, только не это. Я не хочу быть изнасилованным грязным альфой в туалете. Мне нужен Чон. — О, так ты еще и течная сука… Ну отлично, позабавлюсь. Альфа набросился на меня, повалив на пол. Его грязные руки стали шарить по моему телу и срывать дорогой костюм. Я пытался кричать, но звуки не выходили из моего рта. Не смотря на то что меня никто не слышит, я кричал: «Чон, спаси. Чонгук, пожалуйста. Мне нужен только ты…». Тем временем, мужчина залез ко мне в штаны и перевернул на живот. Тут то меня и прорвало. Я начал плакать и то и дело повторять: «Нет, только Чонгука. Нет, только его… «. Он порвал брюки и засунул в мой анус сразу два пальца. Несмотря на течку, мне не было приятно, я чувствовал ужасную боль. Насильник не церемонился, вынув пальцы он снял штаны, и пристроившись сзади он резко вошел до упора. — ААААААААААА! — я заорал что есть сил, но получил за это тяжелую пощечину. — Молчать, сука, пока я тебя трахаю! — после этих слов он набрал бешеный темп. Вдруг спустя секунду я уже никого не чувствовал, просто упал без сил. И вероятнее всего, потерял сознание. *** Pow Чон Чонгук Техена уже давно нет, почему уборная настолько далеко, что я не могу чувствовать его запаха? Неожиданно, для всех в зале раздался пронзительный крик. — ААААААААААА! Я вскакиваю и не понимаю откуда он, это точно Тэхен, но что с ним? Мне потребовалась минута, чтобы разобраться, где находится уборная и я побежал в ее сторону. На подходе я почувствовал резко усилившийся запах, это точно запах Тэхена. У него что, течка? Не церемонясь, я влетаю в уборную и вижу, как над МОЕЙ омегой нависает какой-то альфа. Он же рвет его! Моему бедному ТэТэ больно! С размаху я отправляю альфу в накаут и замечаю, как обмякло тело Тэ. Альфа отделался парой пинков, но я вызвал своих людей, и он получит сполна. А пока моя забота — это Тэхен, его нужно спасать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.