ID работы: 6457595

Суицидник, ЖИВИ!

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Изкмрудные сережки_

Настройки текста
Pow Ким Тэхен Какой ужасно приторный запах, медикаменты и другая больничная хрень… А, так я не умер, опять спасли. Ну ничего у меня еще много времени впереди, чтобы распрощаться со своей никчемной жизнью. Мммм… Какой запах, явно принадлежит альфе. Так я его чувствовал, когда падал. Может именно он меня и достал из воды, но какая мне разница, единственное, что меня интересует, так это то, как поскорее сдохнуть. «А было бы хорошо будь это мой парень, да?» Так, опять омежка внутри меня раскисает, соберись Ким Тэхен и успокой свои гормоны. Хочу открыть глаза и посмотреть на этого мужчину, уж очень интересно. Как тяжело же их открыть, как будто глаза зашили. — Аахх… — открыл еле со стоном. Какой красивый альфа сидел в кресле. Будь я помладше, то непременно бы влюбился в него, но увы я решил сдохнуть и я это сделаю, иначе я не Ким Тэхен, в конце концов. А альфа и вправду был красив: каштановые волосы растрепались из-за неудобного положения для сна, костюм видно, что дорогой и новый, а значит парень богат. Длинные и бледные пальцы, жилка на шее, так и хочется ее обсосать. Фууу… Что за непристойные мысли, как я только могу думать о таком? Может все это приближающаяся течка? Да, точно она. Ну ничего, я потерплю эту течку, а после нее сброшусь. Да, так и сделаю. О боже, этот прекрасный альфа открыл глаза, а они у него красивые, голубой явно его цвет. В его глазах хочется утонуть, может, это и называют любовью с первого взгляда? Pow Чон Чонгук Я начал просыпаться от того, что кто-то пристально меня разглядывал, при этом выделяя убийственные феромоны. Боюсь предположить, что у меня даже встал, но не об этом факторе. До того как уснуть, я пытался найти решение одной очень сильно волнующей меня проблемы: что делать с Тэхеном? Как мне показалось, мы истинные, но для доказательства этого надо провести обследование в одной из престижнейших клиник, деньги не проблема, но необходимо, чтобы Ким сам согласился на обследование. Я уже успел съездить домой и распорядиться о том, чтобы ему подготовили комнату и купили лучших вещей города, так как после переговоров с альфой семьи Ким, Сокджином, мы пришли к выводу, что лучше будет, если Тэхен будет жить у меня до нашей свадьбы. Наконец, меня достал этот пристальный взгляд и я решил узнать, кто же меня рассматривает. Открыв свои глаза я наткнулся на пару зеленых изумрудов… Надо будет подарить ему такие сережки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.