ID работы: 6457595

Суицидник, ЖИВИ!

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

_Узнаешь_

Настройки текста
Pow Мин Юнги - Чиминни, ты только не волнуйся, но я... - Изменил мне, я знаю, а еще я знаю в каких это было обстоятельствах, так что не волнуйся. Как я это узнал? Твой отец позвонил в тот же день когда ты пошел в суд и все рассказал - и он улыбнулся, так же ослепительно как и в нашу первую встречу. Я подошел к моему Чиму и поцеловал его, как же я счастлив и даже из-за этой дурацкой измены его омега продолжает его любить. Я уволок его на диван и посадив между ног начал гладить внушительный животик. - Как там мой маленький альфочка поживает?) - мы решили не узнавать пол ребенка, вроде сюрприза, но я был уверен что это альфа. - Юн, с чего ты взял что это альфа? Я четко чувствую что вынашиваю омегу - и он посмеялся, так как никто не смеется, у него самый лучший смех. - А вот я уверен что это альфа, к твоему запаху сирени добавился темный шоколад и грецкие орехи, это очень сильный, маленький альфочка. - Или такой же сильный омежка... А что случилось с тем омегой, Тэхеном кажется? - Его доставили в больницу, а позже к родителям, потому что его альфа помочь ему сейчас не может. А что? - Мне его жаль, надо будет прийти к нему, извиниться за дурака мужа. - Хммм... Я знаю адрес, могу дать... *** Pow Ким Тэхен Я в поместье родителей уже пять дней, течка только закончилась. Папа все эти дни не отходил от меня, а в день моего пробуждения извинился и обещал что больше никогда не будет так относится к моему выбору. Помогал мне и заботился, прямо как до того момента когда я начал резаться. После того прыжка с моста моя жизнь как будто стала не моей. Она стала такой о которой мечтают все омежки в детстве. И кроме ноющей боли в попе все было хорошо. Сегодня шестой день, Чонгук сказал что приедет завтра, поэтому я с нетерпением этого жду. Вдруг в дверь позвонили и папа крикнул что откроет он, а я спустился посмотреть кто это. - Здравствуйте, я Пак Чимин. В проеме стоял омега, и как я понял беременный. У него были вы крашеные волосы в ярко розовый цвет с желтыми прядями. По тому как он одет я сказал бы что его родители или парень довольно хорошо зарабатывают. В его руках была сумка в стиле лофт, как и вся его одежда. - Сын владельцев "Green fit" и муж сына основателей "Ocean Ent." - Мина Юнги? И что же привело тебя сюда? - Да вы все верно сказали, я пришел сюда из-за вашего сына. Вы наверное знаете что совершил мой непутевый муж? Мне стыдно за него, хоть он и возместил ущерб или что это было, честно не разбираюсь, но меня мучает за него совесть и я считаю своим долгом подружиться с Тэхеном. - Ну что ж, только если мой сын этого захочет, а я в тебе враждебной особы не вижу. Все повернулись в мою сторону и я решил что с ним можно пообщаться, Чимин мне показался рчень милой особой. *** Мы разговаривали с ним часа четыре. Он оказался и вправду очень милым и хорошим. Чимин дал потрогать свой живот и рассказал о своих спорах с альфой, и о многих омежьих секретах. - А ты боишься? - Чего? - Ну, рожать. - Конечно боюсь, но когда думаю о своем альфе и о том какое я принесу ему счастье, о том что скоро увижу своего ребеночка, которого уже так полюбил, весь страх уходит. - Ясно, а это больно? Первый раз? - Первый раз всегда больно, но ты не волнуйся и просто доверия своему альфе. Чимин моего возраста, но общался я с ним как папа с сыном, ведь у родителя никогда такого не спросишь. *** - Техенни, поехали ко мне? Я проснулся от того что кто-то нежно тряс меня. Кажется уже утро, вчера мы часов до десяти общались с Чимином. Я открыл глаза и увидел перед собой Чонгука, а он осунулся и мешки под глазами появились, наверняка не спал по ночам. Я решил дотронуться до его щеки. - Чонгук~и, ты не спал по ночам, да? - Не мог, о тебе волновался. Намджун говорит что к тебе приходил Пак Чимин, да? - Да, он пришел заглаживать свою вину за мужа и мы подружились. С ним мне вчера было весело как никогда. - Хорошо, а сегодня тебе будет еще веселее. Потому что мы идем на наше первое нормальное свидание. - Правда? А куда? - Узнаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.